![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 28.03.14 Пользователь №: 13 352 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Алешкин Олег Анатольевич, ищу работу физруком, плавруком или воспитателем, вожатым. Мне 35 лет, дата рождения: 21.01.1979. Живу и работаю в Москве. Закончил Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина в 1999 году по специальности педагог по физической культуре и спорту. Педагогический стаж 11 лет, общий трудовой - больше (работал так же в фитнес клубе). Высшая квалификационная категория. В настоящий момент работаю на Алексеевской в лингвистической гимназии №1531 учителем физической культуры (5 лет), ежегодно с нашими гимназистами в июне выезжаем в летний лагерь в Словакию, где я работаю с детьми воспитателем, физруком-плавруком. Во время обучения и после окончания пед.университета проходил практику и работал летом в оздоровительном подмосковном лагере, есть опыт проведения байдарочных походов. За весь мой накопленный педагогический стаж, у меня есть большой опыт в организации и проведении различных соревнований. Есть сертификат инструктора по плаванию. Мой мобильный: 89175107515
23july23@rambler.ru С уважением Олег Анатольевич. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 28.03.14 Пользователь №: 13 352 ![]() |
Предложение ещё актуально! Рассматриваю варианты в Подмосковье с хорошим окладом. Кто из работодателей заинтересовался, звоните на 8-917-510-75-15 или пишите на 23july23@rambler.ru или на yandex, рабочую почту: aleshkin.oleg@1531.ru
С уважением Алешкин Олег Анатольевич. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предложение ещё актуально! Рассматриваю варианты в Подмосковье с хорошим окладом. Кто из работодателей заинтересовался, звоните на 8-917-510-75-15 или пишите на 23july23@rambler.ru или на yandex, рабочую почту: aleshkin.oleg@1531.ru
С уважением Алешкин Олег Анатольевич. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.14 Пользователь №: 13 943 ![]() |
Предложение ещё актуально! Рассматриваю варианты в Подмосковье с хорошим окладом. Кто из работодателей заинтересовался, звоните на 8-917-510-75-15 или пишите на 23july23@rambler.ru или на yandex, рабочую почту: aleshkin.oleg@1531.ru С уважением Алешкин Олег Анатольевич. А на постоянную работу в Крым, на море, не хотите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
нет, спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |