![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 23.02.14 Пользователь №: 13 205 ![]() |
Доброго времени суток, меня зовут Екатерина, мне 23 года, проживаю в городе Екатеринбурге, ищу работу на весь сезон лета 2104 года, в детские лагеря на Черноморском побережье.
Прошу ознакомиться с моим резюме на вакансию вожатого, либо на вакансию организатор культурно-массовых мероприятий(Опыт имеется) У меня нет опыта работы вожатой, но есть спортивные достижения, профессиональный успех и огромный опыт работы в сферах таких как, ресторанная индустрия, организация мероприятий (подробно можно ознакомиться в резюме, которое я могу выслать вам, если я вас заинтересовала). Дело в том что у меня есть ребенок, которому 5 лет, я бы хотела по возможности на каких-либо выгодных условиях для вас (с моей стороны - это работа на весь сезон) работать в лагере вожатой и чтобы ребенок находился в этом лагере (либо это за отдельную плату). Если у вас есть какие-либо предложения по этому поводу, буду очень рада их рассмотреть. Спасибо еще раз за Ваше время, буду очень ждать ответа. e-mail: osipenko.ekaterina.v@mail.ru сот. тел.:8-963-44-22-925
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 21.02.14 Из: Москва Пользователь №: 13 185 ![]() |
В лагерь " Жемчужина Моря"( пос. Кабардинка) требуются вожатые.
Период: Апрель - Май!!! Дети ждут именно вас!!! Есть желание и возможность? Звони: 8(495) 621-10-95 8(495) 624-10-31 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:07 |
Русская версия IP.Board