![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.14 Пользователь №: 13 153 ![]() |
Екатерина, 23 года
Москва, М.О. почта k0gteh0k@mail.ru Огромное желание работать в международном лагере или в удалённых от Москвы точках России Готова работать одну смену в июле-августе Образование: 1997-2007 - окончила физико-математический класс Лицея 2007-2013 - Московский государственный областной университет, факультет русской филологии, квалификация – филолог, учитель русского языка и литературы, бакалавр (с отличием, 2011 г.); магистр (с отличием, 2013 г.) Дополнительное образование: 2011 - летние языковые курсы в Лондоне, сертификат Malvern House (2011 г.) 2012 - летние языковые курсы в Нью-Йорке, сертификат Bluedate International Institute (2012 г.) 2013 - курсы английского языка по методике В.Н. Мещеряковой, сертификат, ступени I can sing, I can speak (2013 г.) Опыт репетиторства – с 2008 года. Опыт вожатства – с 2013 года (вожатая, вела мастер-класс по мыловарению) Изучаю английский, обучаю детей и подростков английскому языку и русскому языку Я - активная, весёлая, быстрообучаемая, любознательная. С детьми хорошо нахожу контакт, умею понимать их проблемы Активно путешествую, хожу в походы, увлекаюсь спортом (сноуборд, велосипед, фитнес, бег), варю мыло Со старших классов мечтала быть вожатой! И вот с 2013 года моя мечта сбылась! Примечание: в начале лета 2014 года буду работать 2 смены в качестве преподавателя английского языка в подмосковном лагере по собственной методике |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 21:18 |
Русская версия IP.Board