>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Уважаемые посетители!

Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org

С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.

Reply to this topicStart new topic
> Ищу работу в международном лагере вожатой или кружководом, Владею английским языком
Katerrina
сообщение 14 .02.14 - 14:16
Сообщение #1

новичок

Екатерина, 23 года

Москва, М.О.
почта k0gteh0k@mail.ru

Огромное желание работать в международном лагере или в удалённых от Москвы точках России

Готова работать одну смену в июле-августе

Образование:
1997-2007 - окончила физико-математический класс Лицея
2007-2013 - Московский государственный областной университет, факультет русской филологии, квалификация – филолог, учитель русского языка и литературы, бакалавр (с отличием, 2011 г.); магистр (с отличием, 2013 г.)

Дополнительное образование:
2011 - летние языковые курсы в Лондоне, сертификат Malvern House (2011 г.)
2012 - летние языковые курсы в Нью-Йорке, сертификат Bluedate International Institute (2012 г.)
2013 - курсы английского языка по методике В.Н. Мещеряковой, сертификат, ступени I can sing, I can speak (2013 г.)

Опыт репетиторства – с 2008 года.
Опыт вожатства – с 2013 года (вожатая, вела мастер-класс по мыловарению)

Изучаю английский, обучаю детей и подростков английскому языку и русскому языку

Я - активная, весёлая, быстрообучаемая, любознательная. С детьми хорошо нахожу контакт, умею понимать их проблемы

Активно путешествую, хожу в походы, увлекаюсь спортом (сноуборд, велосипед, фитнес, бег), варю мыло

Со старших классов мечтала быть вожатой! И вот с 2013 года моя мечта сбылась!

Примечание: в начале лета 2014 года буду работать 2 смены в качестве преподавателя английского языка в подмосковном лагере по собственной методике
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 21:18
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free