|  |  |  | 
|  | Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |  | 
|   | 
|  |  Видеоуроки на русском языке по карандашному рисунку для начинающих, Пошаговое описание основ рисования, создания быстрых зарисовок |  | 
|  27 .08.13 - 04:41 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 484 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295  | 
				Пошаговое описание основ рисования, создания быстрых зарисовок и обзор частых ошибок: ● Какие карандаши выбрать ● Горизонт и перспектива в рисунке ● Как правильно рисовать квадрат, круг, шар и куб. ● Особенности рисования текстуры карандашом ● Урок по рисованию портрета Уроки рисования карандашом. Горизонт и перспектива. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:42 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 484 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295  | 
				Совсем немного о карандашах. Уроки рисования. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:43 

| |
				Как рисовать барса карандашом -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:45 

| |
				Как рисовать шар карандашом -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:46 

| |
				Рисование карандашом, перспектива квадрата и круга -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:48 

| |
				Как рисовать портрет карандашом Хотите научиться рисовать портреты в цвете - смотрите БЕСПЛАТНЫЙ видео курс Татьяны Артыковой: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Furo...-autopay.com%2F -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:50 

| |
				Техника рисования карандашом -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:51 

| |
				Как рисовать карандашом куб. Уроки рисования -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:53 

| |
				Уроки рисования карандашом. Кое-что о перспективе. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|  27 .08.13 - 04:55 

| |
				Как рисовать металл карандашом. Уроки рисования Простой урок о том как нарисовать металлические поверхности, используя карандаши разной твердости. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.  -Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © | 
|  | 
|  |  | 
|   | 
|  |  1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) |  | 
|  |  | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 11:58 | 
| 
        				  	Русская версия IP.Board
        				  	 © 2025  IPS, Inc.
        				   |  |