Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Сценка "Съедобное-несъедобное", Однажды в лагерной смене я со своим отрядом сыграла сценку |
04 .07.13 - 00:27
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 03.07.13 Пользователь №: 12 605 |
Однажды в лагерной смене я со своим отрядом сыграла сценку "Съедобное-несъедобное".Она получилась очень забавной.Думаю,вам она понравится
Выходят 2 мальчика,один сидит на другом(на спине).Тот мальчик,что на спине,напевает какую-нибудь ерунду.Потом ловко спрыгивает со спины и начинает говорить: 1 мальчик:"Ну вот,(имя 2 мальчика),эта игра называется "Говорящий рюкзак"! 2 мальчик:"А ты знаешь ещё какие-нибудь игры?" 1 м.:"Ну конечно!Я выигрываю,а ты выполняешь моё желание!" 2 м.:"Хорошо!" 1 м.:"Нет,не хорошо,а отлично выполняешь!Давай поиграем в игру "Съедобное-несъедобное"?Если съедобное,говоришь "Ам" 2 м.:"Ам" 1 м.:"Если несъедобное,говоришь "Тьфу" 2 м.:"Тьфу" 1 м.:"Понял? 2 м:"Понял". 1 м.:"Итак,начнём.Помидоры. 2 м.:"Ам" 1 м."Мытые помидоры" 2 м.:"Те "тьфу",эти "ам" 1 м.:"Огурцы" 2 м.:"Мытые?" 1 м.:"Мытые". 2 м.:"Тогда "Ам" 1 м.:"Огурцы,мытые водой" 2 м.:"Тьфу,а те чем были?" 1 м.:"Да уж,не водой!(пауза)Орбит" 2 м.:"Жёваный?" 1 м:"Нееееее....." 2 м.:"Может грязный,поди с земли подобрали?" 1 м.:"Неееееее......." 2 м.:"Тогда "ам". 1 м.:"Орбит без фантика". 2 м.:"Тот "тьфу",этот "ам" 1 м.:"Но жёваный и с земли". 2 м.:"Да что же это такое!" 1 м.:"Булочка" 2 м.:"Всё,спасибо,я наелся...!" 1 м.:"Булочка с маком,намазаная маслом.." 2 м.:"Сказал же,не хочу!" 1 м.:"Сдобная булочка,ну хоть кусочек,за папу,за маму.... 2 м.:"Ну ладно...Хрум!Она у тебя что,с кирпичами,что ли? 1 м.:"Неееет,это булочка на блюдечке!" |
|