![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые посетители!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 30.04.13 Пользователь №: 12 240 ![]() |
Меня зовут Таня , мне 18 лет. Ищу работу вожатой на июль-август 2013.
Очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Работала аниматором. Знаю множество детских игр , песен , танцев. Могла бы обучать детей танцу и английскому языку. В будущем хотела бы работать с детьми , а сейчас хочется попробовать себя в роли вожатой. Вредных привычек не имею, ответственная и трудолюбивая. Мой e-mail : t-shade@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 30.04.13 Пользователь №: 12 236 ![]() |
Приглашаем вожатых и воспитателей в детский летний оздоровительный лагерь "Cool Kids"c углубленным изучением английского языка. Сроки проведения смен: 1 смена с 01 июня, 2 смена с 22 июня, 3 смена с 13 июля. 4 смена с 3 августа, продолжительность смены 21 день. Лагерь будет проводится на территории базы отдыха "Связист" Ленинградская область, Приозерский район, пос. Петровское.
Обязанности: Контроль за соблюдением режима дня, планирование и организация культурно-досуговых и спортивно-оздоровительных мероприятий с детьми отряда и межотрядами. возраст детей от 6 до 17, кол-во детей в отряде 25 - 30 человек Требования к кандидату: возраст от 18 лет, желателен опыт работы с детьми, организации и проведения развлекательных мероприятий, ответственность, аккуратность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность, творческий подход. Приветствуется: педагогическое образование, либо специальность, связанная с менеджментом или HR, наличие хобби, дополнительных навыков. Пишите: s89219739915@mail.ru, звоните 8-921-973-99-15 Сергей |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 17:22 |
Русская версия IP.Board