>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Уважаемые посетители!

Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org

С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.

Reply to this topicStart new topic
> Ищу работу вожатой на июль-август 2013
Tania Shady
сообщение 30 .04.13 - 20:16
Сообщение #1

новичок

Меня зовут Таня , мне 18 лет. Ищу работу вожатой на июль-август 2013.
Очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Работала аниматором.
Знаю множество детских игр , песен , танцев. Могла бы обучать детей танцу и английскому языку.
В будущем хотела бы работать с детьми , а сейчас хочется попробовать себя в роли вожатой.
Вредных привычек не имею, ответственная и трудолюбивая.

Мой e-mail :
t-shade@bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

gsg241267
сообщение 30 .04.13 - 20:40
Сообщение #2

новичок

Приглашаем вожатых и воспитателей в детский летний оздоровительный лагерь "Cool Kids"c углубленным изучением английского языка. Сроки проведения смен: 1 смена с 01 июня, 2 смена с 22 июня, 3 смена с 13 июля. 4 смена с 3 августа, продолжительность смены 21 день. Лагерь будет проводится на территории базы отдыха "Связист" Ленинградская область, Приозерский район, пос. Петровское.
Обязанности: Контроль за соблюдением режима дня, планирование и организация культурно-досуговых и спортивно-оздоровительных мероприятий с детьми отряда и межотрядами. возраст детей от 6 до 17, кол-во детей в отряде 25 - 30 человек
Требования к кандидату: возраст от 18 лет, желателен опыт работы с детьми, организации и проведения развлекательных мероприятий, ответственность, аккуратность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность, творческий подход.
Приветствуется: педагогическое образование, либо специальность, связанная с менеджментом или HR, наличие хобби, дополнительных навыков.
Пишите: s89219739915@mail.ru, звоните 8-921-973-99-15 Сергей
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 16th April 2025 - 17:22
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free