![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Есть идея выпустить <span style='color:red'>компакт диск с вожатскими песнями </span>разной тематики в MP3-формате.
Песен на нем будет несколько десятков и все в высочайшем студийном качестве. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
А еще неплохо бы туда добавить тексты песен и аккорды
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
Игорь, не знаешь, а подобные диски не выпускались раньше??
в смысле широкомасштабно?? Никогда не встречал, но по идее должны ж были б... -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
[quote]А еще неплохо бы туда добавить тексты песен и аккорды[/quote]
Хорошее предложение. Приму к сведению ![]() [quote]Игорь, не знаешь, а подобные диски не выпускались раньше?? в смысле широкомасштабно?? Никогда не встречал, но по идее должны ж были б...[/quote] Честно скажу не видел кроме единственного случая - по итогам смены РСМ в федеральном центре - smena.org Там на диске вышли фотки участников смены и подборка вож. песен в mp3. Качество звука - так себе ![]() Этот диск у меня есть. Можно бонусом хорошие вещи оттуда тоже записать. Вот только поискать его надо... ![]() Этот диск (который хочу сделать) можно будет смело использовать в оформлении общелагерных дел, "пускать" по радиоузлу и т.д. Образец качества звука у вас есть в виде песни "философы..."[/quote] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Игорь я поддерживаю твою идею.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
Будем с нетерпением ждать!!
:arrow: :arrow: :!: -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Я руками и ногами за!!!!!
Кстати, про "философов"... Отличная песня... Уверена, что моим детям она понравится ![]() ![]() ![]() -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 30 Регистрация: 06.01.06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 ![]() |
ДА! ДА! ДА! нужен, очень нужен такой диск! Сразу вопрос возникает: чем мы, немосквичи, можем помочь?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.05 Из: г. Ульяновск Пользователь №: 5 ![]() |
Игорь, а в каком виде будет находиться диск? Т.е. можно будет его просто себе закачать?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Сразу вопрос возникает: чем мы, немосквичи, можем помочь?
Да я тоже далеко не москвич... ![]() Алиса, спасибо за помощь, но я пока расчитываю на свои силы. Все необходимые фонограммы уже есть. Хотя ... возможно понадобится помощь с набором текстов песен с аккордами. Но это позже. Но все равно спасибо! Цитата Игорь, а в каком виде будет находиться диск? Т.е. можно будет его просто себе закачать
Он будет находится в виде диска ![]() Ну а если серьезно, это будет хорошо сделанный и оформленный диск в коробке. Надо будет решить, в каком формате его выпускать. Либо как обычный CD, либо в MP3. Если в первом варианте, то наверное в одной коробке будут лежать два диска. Песен просто уже столько набралось (все в отличном качестве). Цена на него не будет большой. Все в разумных пределах. Но те кто его купят, получат доступ к специальному разделу на моем сайте, на котором я буду выкладывать в MP3 варианте песни, которые не войдут на эти 2 CD. Этот раздел в последствии будет постоянно обновляться. Т.е. все будет делаться не спеша и основательно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935 ![]() |
:?:
Здравствуйте! Я была очень рада, увидев на вашем сайте информацию о диске с вожатскими песнями. Захотела заполучить его, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... НО обещанные инструкции всё не приходят. Три дня уже как прошло, а их всё нет и нет... Жду почтальонов и долгожданных писем от вас... ![]() ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, Алла!
напишите мне на workacc@yandex.ru и мы все уладим. Просто с 7 марта сайт и форум находятся под постоянной атакой спамеров, и програмное обеспечение дало сбой. Это мы исправим. А Вы напишите на мой email! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 28 Регистрация: 15.02.06 Из: Москва Пользователь №: 117 ![]() |
А в чьем исполнении песни, занисанные на предлагаемом диске?
-------------------- Вопрос "Почему люди не летают?" следует формулировать корректнее: "Почему люди не летают вверх?"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В исполнении разных вожатых, обладающих отличными или хорошими вокальными данными.
Даже не знаю, как лучше ответить на этот вопрос. :? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935 ![]() |
Игорь, спасибо ещё раз за такой радостный и душевный диск с любимыми вожатскими песнями...
Хотелось бы спросить: Что за автор испо лнитель - Айвазян А., где была сделаны все его записи, вроде где-то в одном месте? Расскажите, полуйста, поподробнее... ![]() -------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
еще... ПЕСНИ ИЗ ОРЛЁНКА
![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.09 Пользователь №: 7 883 ![]() |
хорощая идея. сама составляю. проблема в поиске веселых песен. может у кого есть?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 01.07.09 Пользователь №: 7 796 ![]() |
огласите трек-лист пожалуста, иик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.09 Пользователь №: 8 141 ![]() |
Очень хочу такой диск. Пришлите, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Очень хочу такой диск. Пришлите, пожалуйста. Дык... Так качай же... ![]() http://forum.planerochka.org/index.php?s=&...post&p=5127 -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 23:42 |