![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 11.02.13 Пользователь №: 11 931 ![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане! Делюсь с вами информацией, касательно обеспечения качественного и безопасного питания детей и подростков "вне дома". Обеспечение качественного и безопасного питания - вопрос актуальный для многих организаций, которые ориентированы на работу с детьми и подростками. О том, как правильно организовать этот процесс рассказывают эксперты Санкт-Петербурга. 23 – 26 апреля состоится семинар «Организация здорового питания детей и подростков». Занятия проводят специалисты государственных проверяющих органов, врач детский диетолог, специалисты-практики в области обеспечения питания детей и подростков. 20 - 24 мая состоится семинар «Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность». Запланировано посещение предприятия питания детского оздоровительного учреждения. Узнайте больше о семинарах. Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Звоните 8 (800) 333-88-44, +7 (812) 331-88-88 или пишите нам client@cntiprogress.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 11.02.13 Пользователь №: 11 931 ![]() |
Уважаемые форумчане, семинар "Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность" пройдет повторно 30 сентября - 4 октября.
В программе: • Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания. • Организация диетического питания. Спектр лечебных столов. • Документационное обеспечение организации пищеблока. Разбор типичных ошибок. • Функции и обязанности медицинского работника в процессе организации питания. • Разнообразие рациона питания. Сезонные особенности. • Профилактика возникновения инфекционных и пищевых отравлений. • Ответственность руководителя ДОУ за организацию питания. • Комментарии к ФЗ № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". В рамках семинара пройдут мастер-классы: 1. «Современные технологии приготовления блюд на инновационном оборудовании; принципы его действия и правила безопасной эксплуатации» 2. «Приготовление диетических блюд для детского питания» ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 17:07 |
Русская версия IP.Board
© 2025 IPS, Inc.
|
|