![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 15.02.13 Пользователь №: 11 949 ![]() |
Здравствуйте!
Мне 36 лет, педагогического образования нет, работаю программистом на промышленном предприятии. Так получилось, что поменялись приоритеты в жизни и захотелось попробоваьт себя в роли вожатого. Ситуация осложняется тем, что даже в детстве не приходилось бывать в лагерях (о чём я в то время абсолютно не жалел))). В связи с этим возникает вопрос - реально ли стать вожатым в таком возрасте? Все знакомые говорят, что в вожатые не берут после 30 лет, но, может быть, бывают исключения? Я готов пройти обучение в школе вожатых, но ведь у них у всех в анкетах один из вопросов: в каком вузе учитесь?)) А я, как назло, закончил учиться уже 14 лет назад... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 13.02.13 Пользователь №: 11 942 ![]() |
Ну вообще в таком возрасте точно берут людей, но тех, кто уже лет 10-15 работает с детишками. Думаю Вам надо поробовать обратиться в школы вожатых, может быть возьмут воспитателем(естественно после прохождения школы вожатых). Воспитатели мужчины, да ещё и взрослые, это хорошо)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 15.02.13 Пользователь №: 11 949 ![]() |
Кирилл, спасибо! Кажется, я нашёл школу вожатых, куда берут всех, независимо от возраста. А дальше уже зависит от того, как себя проявишь
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:04 |