>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Игры-розыгрыши, Поделитесь опытом!
Шестакова Ольга
сообщение 24 .12.05 - 21:48
Сообщение #1

новичок

Из: Волгоград

Всегда весело и задорно можно провести время играя в такие игры с отрядом. Есть игры не создающие половых различий, а есть и те, которые так же помогают снять напряжение в отношениях мальчик-девочка. И вообще, они помогают стеснительным почувствовать себя увереннее и дать возможность подшутить над забияками.
Поделитесь опытом!Я могу рассказать о таких играх как «Да-нет-да», «Эротический паровозик», «Семейка Адамс», «Часы» и для вожатых laugh.gif «Большая пионерская», «Одеяло».
Go to the top of the page

+Quote Post

Slava+++
сообщение 24 .12.05 - 22:59
Сообщение #2

долгожитель

Из: Ставрополь

Цитата(Шестакова Ольга)
Всегда весело и задорно можно провести время играя в такие игры с отрядом. Есть игры не создающие половых различий, а есть и те, которые так же помогают снять напряжение в отношениях мальчик-девочка. И вообще, они помогают стеснительным почувствовать себя увереннее и дать возможность подшутить над забияками.
  Поделитесь опытом!Я могу рассказать о таких играх как «Да-нет-да», «Эротический паровозик»,  «Семейка Адамс», «Часы» и для вожатых  :lol: «Большая пионерская», «Одеяло».

Клёво, по карте почти соседи!!!!
Обожаю такие игры. Пороюсь в памяти, оформлю печатно и обязательно скину такие игры!!!!

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Игорь Чурзин
сообщение 24 .12.05 - 23:29
Сообщение #3

долгожитель

Из: Туапсе

Когдато проводил "Вечер безобразный игр"!!!
Игр было столько что хватало после ужина до отбоя. Надо вспоминать :?

Может Слава и вправду оформит сборник, а мы его на сайте выложим?

+Quote Post

Funny
сообщение 24 .12.05 - 23:42
Сообщение #4

бывалый

Из: Москва

Самая моя любимая игра - "Большая рыжая обезьяна"
(она очень клевая, только трудно-объяснимая)

Детей разбивают на кучки - те кто знает этот прикол и те кто не знает.

Из тех кто не знает постоянно кто-то водит. Ему говорят, что загадали человека. Он должен спросить кто здесь большая рыжая обезьяна, все закричат:"Я",а тот человек, которого загадали будет кричать громче всех. Ведущему нужно отгадать кто этот человек. Он пытается угадать и все дети соглашаются с любым человеком на кого он покажет. Тот становится водой. После этого новый вода уходит и все выбирают нового человека-Рыжую обезьяну. Кто-нить как бы не в значай предлагает загадать того, кого разыгрывают, под предлогом, что он тока что водил и он никто не догадается. А дальше возвращается вода, пытается угадать кого загадали, спрашивает 2 раза, все кричат:"я", но вода никак не может догадаться. На третий раз и происходит розыгрыш, когда после вопроса все молчат и только тот, кто не знал громко кричит:"я" laugh.gif

--------------------
"Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"

+Quote Post

Шестакова Ольга
сообщение 07 .01.06 - 23:26
Сообщение #5

новичок

Из: Волгоград

Ну что, народ! Столько просмотров и ни одного ответа! Ведь весело же это всё и вообще, форум разве не для того, чтобы опытом обмениваться? :roll:

+Quote Post

Светлана
сообщение 08 .01.06 - 00:33
Сообщение #6

бывалый

Из: Санкт-Петербург

Вот мя любимая игра:
Выбирают 2 ведущих. Они будут "ведущими специалистами" в области шизофрении и психоанализа. они выходят за дверь. Играющие договариваются о "болезни", которая называются "сдвиг по фаза в левую сторону на два такта" . Симптомы "болезни": на любой вопрос ведущих - "докторов" играющих дает ответ в том случае, если он был задан соседу, сидящему от него слева через человека. Чем интереснее будут вопросы, тем веселей будет проходить игра. Задача ведущих - установить "диагноз", угадав принцип игры.
Примечание: первых два "больных" и тот, кто не услышит своего вопроса, говорят: "Бе-бе-бе, проезжай дальше".
Надеюсь все понятно! biggrin.gif
чуть позже еще напешу...

--------------------
user posted image

+Quote Post

ОлеЖка
сообщение 08 .01.06 - 01:26
Сообщение #7

бывалый

Статуя любви

Все выходят остается парень с девушкой, вы вызываете например еще одного парня, который из первых двух должен сделать статую любви(поинтересней), а потом занимает место первого парня, и так весь отряд!!

--------------------
Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос...

+Quote Post

Slava+++
сообщение 08 .01.06 - 03:32
Сообщение #8

долгожитель

Цитата(ОлеЖка)
Статуя любви

Все выходят остается парень с девушкой, вы вызываете например еще одного парня, который из первых двух должен сделать статую любви(поинтересней), а потом занимает место первого парня, и так весь отряд!!

Олег, ну на счёт всего отряда ты перебрал!!!!! Куда так надолго пропал

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Мать Тереза (Али...
сообщение 08 .01.06 - 11:17
Сообщение #9

новичок

Из: Екатеринбург

Свисток. Для проведения игры нужен активный-подвижный вожатый-юморист :)
У детей спрашивается, кто еще не был в этом лагере (кто не знает прикола). Из тех, кто не знает выбирается ведущий, который отправляется вне досягаемости от остальных. Пока его нет, остальным ребятам объясняются правила игры: ведущему за спину привязывается свисток и, когда он подходит к кому-то из ребят в кругу, дети должны незаметно для водящего ребенка дунуть в свисток, а задача вожатого - отворачиваться и делать так, чтобы свисток был незаметен. Задача водящего, как вы догадались, угадать, кто дунул в свисток:)

+Quote Post

Альбинка
сообщение 17 .01.06 - 15:22
Сообщение #10

новичок

Из: г.Надым

QUOTE(Slava+++)
QUOTE(Шестакова Ольга)
  Поделитесь опытом!Я могу рассказать о таких играх как «Да-нет-да», «Эротический паровозик»,  «Семейка Адамс», «Часы» и для вожатых  :lol: «Большая пионерская», «Одеяло».

Клёво, по карте почти соседи!!!!
Обожаю такие игры. Пороюсь в памяти, оформлю печатно и обязательно скину такие игры!!!!

Слава...сделай одолжение...тока если тебя это незатруднить...скинь мне на мэйл игры...!!у меня просто очень мало опыта в этом...!!за ранее большое спасибо...!! laugh.gif

+Quote Post

сообщение 17 .01.06 - 19:43
Сообщение #11

[quote="Слава...сделай одолжение...тока если тебя это незатруднить...скинь мне на мэйл игры...!!у меня просто очень мало опыта в этом...!!за ранее большое спасибо...!! laugh.gif[/quote]

А почему на мыло??? ЕдиноличниЦЦА!!!! smile.gif

+Quote Post

Альбинка
сообщение 17 .01.06 - 22:44
Сообщение #12

новичок

Из: г.Надым

[quote=Anonymous][quote="Слава...сделай одолжение...тока если тебя это незатруднить...скинь мне на мэйл игры...!!у меня просто очень мало опыта в этом...!!за ранее большое спасибо...!! laugh.gif[/quote]

А почему на мыло??? ЕдиноличниЦЦА!!!! smile.gif[/quote]

Если тебе надо то напиши...я те обязательно пришлю...!! :roll:

+Quote Post

Светлана
сообщение 21 .01.06 - 20:20
Сообщение #13

бывалый

как и обещала, еще одна игра:
«Египетский осел»
Выбирается «жертва», не знакомая с этим розыгрышем, в качестве водящего. Ей сообщаются «правила игры», по которым она покидает помещение, а остальные участники выбирают египетского осла. Когда «жертва» возвращается, она спрашивает: «кто египетский осел?» - и все присутствующие хором кричат: «Я!». Задача «жертвы» - угадать, кого выбрали ослом. После того как со второй-третьей попытки «жертва» «угадает», выбранный ею игрок становится водящим. Он выходит за дверь, а остальные участники выбирают нового «египетского осла».
Вся описанная игра проводится лишь для того, чтобы «жертва» поверила в правила игры. На самом деле, когда «жертва» выходит из помещения, участникам сообщаются настоящие правила розыгрыша. Розыгрыш состоит в том, что когда во втором туре водящий спрашивает: «Кто египетский осел?», предупрежденные участники молчат, и раздается лишь громкий крик «жертвы»: «Я-я!».

--------------------
user posted image

+Quote Post

Евгений
сообщение 25 .01.06 - 14:48
Сообщение #14

долгожитель

игра-разновидность "статуи любви",только в качестве рабочего материала выступают те,кто знает про игру,а "строители" - те кто не знает (лучше если поделятся поровну,но минимум для статуи-4-5 человек).Воду приводят в помещение и предлагают создать статую любви из всех играющих,после того как он скажет все! ему задают вопрос кто в композиции ему нравится больше всех и предлагают занять его место.Весело,когда статуя "многоярусная" или представляет собой клубок-занять свое место в статуе проблематично :wink:

Ольга Шестакова
«Эротический паровозик», «Семейка Адамс», «Часы» и для вожатых «Большая пионерская», «Одеяло»
расскажи что за игры или пришли на мыло плз.

--------------------
Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники

+Quote Post

vvk
сообщение 01 .02.06 - 20:57
Сообщение #15

долгожитель

Из: Зеленоград

http://imppulse.ru/games/once/

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

Натали
сообщение 19 .03.06 - 15:31
Сообщение #16

новичок

Из: Таганрог

Вся компания собирается в одной комнате. Ведущие - двое, желательно парень с девушкой - выходят в другую (желательно несильно звукоизолированную) комнату. Приглашая по одному участнику, они заводят его к себе, ставят прямо перед собой и произносят фразу, сопровождаемую жестами: "Здравствуйте (поклон головы), мы - семья Адамс (показываете руками на себя), Вы - наш гость (показываете руками на подопытного), сейчас Вы будете развлекать нас (показываете руками на себя) до тех пор, пока мы (показываете руками на себя) вам (показываете руками на игрока) не зааплодируем (хлопаете в ладоши)". После этой фразы ведущие замолкают и ждут действий игрока.
Прикол: Чтобы не делал игрок, ведущие (семья Адамс) повторяют все вслед за ним (полное сходство необязательно). Игра с этим игроком заканчивается после того, естественно, когда семья зааплодирует игроку. Далее игрок присоединяется к семье, становясь ведущим, и вводится новая жертва.

Еще вчера прочитала 1 игру:
Играющие стоят в круге. Ведущий проходит и дает каждому роль какого- нибудь животного. После этого он просит всех крепко взять друг друга под локотки. Ведущий называет любое из загаданных животных, игрок, которому оно досталось, подгибает ноги, и его соседи должны его удержать. Шутка в том, что ведущий лишь двум игрокам загадывает разных животных, а всем остальным загадывает <суслика>. Затем он сначала называет первых двух, а на третий раз он называет <суслика>. В результате все просто падают.

+Quote Post

Zhenya
сообщение 26 .04.06 - 14:53
Сообщение #17

новичок

Розыгрыш «Ага-Бага»
Реквизит: 2 стула, разнос с водой или мукой.
Участники: ведущий, помошник, участник.
Ведущий приглашает принять участие в необычном состязание и приглашает самого смелого.
Ведущий и участник содятся на стулья лицом друг к другу на растоянии 1.5 – 2.0 м.
Ведущий: - Сейчас я буду показывать разные движения и сопровождать их словами «Ага-Бага». Твоя задача все за мной повторять.
После этого, сидя на стуле, ведущий начинает демонстрировать разные движения сопровождая словами «ага-бага», при этом меняя интонации. Таким образом ведущий и участник постеппенно переходя в положение – стоя (все действия выполняться лицом друг другу). Пока ведущий отвликает участника своими "па", помошник, с разносом наполненным водой, аккуратно подходит со спены участника и опускает разнос на его стул, затем быстро удоляется. Ведущий и зрители естественно все видят, а участник ни чего и не подозревает, он занят выполнением фантастических «па» димострируемых ведущим. После того, когда помошник удолился, ведущий делоет последнее коронное движение – содиться на стул. Учаситник естественно повторяет и содиться в «лужу».
Веселуха.

--------------------
Спасибо.

+Quote Post

ultramarin
сообщение 22 .10.12 - 13:15
Сообщение #18

долгожитель

развод в детском лагере // drawing in a children's camp pleasantry.gif

--------------------
Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 01:12
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free