![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.05 Из: Kishinev Пользователь №: 28 ![]() |
скажите, как лучше провести новогодний карнавал в зимней смене?
-------------------- пишите, поболтаем
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
У нас карнавалов не было. Мы показываем большую сказку детям. Но могу высказать несколько соображений на эту тему. Можно перед входом в клуб (или где будет проводится мероприятие) постелить красною дорожку, встречать отряды. Просить рассказать о своих костюмах и персонажах самых удачно закостюмированных, тем самым вы привлечёте внимание к этим людям. Так же можно выяснить самые популярные группы персонажей, разбить заранее на группы и провести на сцене разные конкурсы по этим группам. Ну допустим, группы "нечисть", "новогодние персонажи", "животные". Вот и вызывать на сцену по группам и предлагать выполнить какие-нибудь несерьёзные конкурсы.
Потом можно устроить дефиле самых удачных костюмов. А можно придумать короткую сказку, вызвать из зала персонажей для этой сказки, и когда вы будуте рассказывать сказку, чтобы персонажи изображали действия их героев. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Могу подкинуть несколько сценариев.Сценарии веселые и прикольные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 482 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 ![]() |
Маски и наборы для проведения детских праздников и карнавалов...
http://forum.numi.ru/index.php?&showtopic=7774 -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 08:38 |