![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
ALC, это Вы к чему написали?ну, явно не про наш лагерь...
Ребята, все, кто просил помощи, если еще что-то нужно напишите еще раз! А то смотрю сообщения были написаны давно, а нужна ли помощь сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 11.02.13 Пользователь №: 11 931 ![]() |
Разработка концепции оздоровительного отдыха, создание образовательной среды и системы воспитательной работы в детском оздоровительном учреждении.
Это пункт программы семинара «Детский оздоровительный отдых в современных условиях: организационные и юридические аспекты». Посмотрите, может найдете что-то полезное и интересное для себя - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/22730.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 11.01.12 Пользователь №: 10 482 ![]() |
St@s? да, получилось, все прошло очень здорово!!!!Правда, были некоторые трудности с мини-капсулами, технические трудности, каждый день надо было открывать, а иногда, в дневной суматохе забываешь о них, но слава богу вовремя вспоминали, на детях это никак не отражалось, они не заметили, что организаторы были в "мыле":))))))) Елена ЕВ, спасибо, за комментарий Интересная Идея. мы у себя тоже ничего подобного не проводили))) если несложно скиньте программу на alena@sgardarika.ru Интересно будет воплотить) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
cnti, спасибо за информацию!
Gardarika, отправила, очень рада, что идея понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.14 Пользователь №: 13 278 ![]() |
Здравствуйте, если возможно, скиньте мне на почту более подробно программу с идеей смены СССР, хочу воплотить ее в этом году, я в свою очередь скину свою интересную программу, заранее спасибо :-) musaelyan.v.v@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 02.05.14 Пользователь №: 13 602 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 10.01.15 Пользователь №: 14 138 ![]() |
Привет всем! Часто читала ваш форум- теперь решила поучаствовать. Предлагаю тематику смен, которые уже прошли с успехом в нашем ЗОЛ "Дружба"
1. Большой взрыв - название смены для детей 7-15 лет. Коротко: вся смена- мега игра (ищем компоненты для большого взрыва) Легенда: большой взрыв- начало новой молодой Вселенной со своими правилами и структурой. Сам большой взрыв - закрытие смены. 2. Территория ТИН ( талантливые, интересные, неунывающие) 3. Пятый элемент- ( была в 14 году, приурочена к году культуры. ( 4 стихии оставляют послания, которые символизируют определенные культуры. Земля оставила колосья ( Россия - 3 дня игры и конкурсы, посвященные России), вода оставила соленую воду с золотым Буддой (3 дня у нас была Индия), воздух ( воздушный змей с окраской флагов европейских стран - соответственно Европа), огонь- китайский фонарик ( соответственно Китай) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 20.03.16 Из: Красноперекопск Пользователь №: 14 373 ![]() |
Также в течении года почитывала материалы сайты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Привет всем! Часто читала ваш форум- теперь решила поучаствовать. Предлагаю тематику смен, которые уже прошли с успехом в нашем ЗОЛ "Дружба" 1. Большой взрыв - название смены для детей 7-15 лет. Коротко: вся смена- мега игра (ищем компоненты для большого взрыва) Легенда: большой взрыв- начало новой молодой Вселенной со своими правилами и структурой. Сам большой взрыв - закрытие смены. 2. Территория ТИН ( талантливые, интересные, неунывающие) 3. Пятый элемент- ( была в 14 году, приурочена к году культуры. ( 4 стихии оставляют послания, которые символизируют определенные культуры. Земля оставила колосья ( Россия - 3 дня игры и конкурсы, посвященные России), вода оставила соленую воду с золотым Буддой (3 дня у нас была Индия), воздух ( воздушный змей с окраской флагов европейских стран - соответственно Европа), огонь- китайский фонарик ( соответственно Китай) 1. Какие компоненты Вы искали и как делали большой взрыв, конец обязывает быть фееричным 3. Ну и что в итоге, послания должны же что-то раскрывать, чем закончилось, в чем суть или просто по путешествовали по странам? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 15.01.18 Пользователь №: 14 737 ![]() |
St@s? да, получилось, все прошло очень здорово!!!!Правда, были некоторые трудности с мини-капсулами, технические трудности, каждый день надо было открывать, а иногда, в дневной суматохе забываешь о них, но слава богу вовремя вспоминали, на детях это никак не отражалось, они не заметили, что организаторы были в "мыле":))))))) Елена ЕВ, спасибо, за комментарий Здравствуйте, понимаю, что времени прошло много, но если есть возможность, скиньте, пожалуйста материал по смене СССР на почту feklistovae@mail.ru Буду вам очень признательна |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 23.03.18 Пользователь №: 14 752 ![]() |
Доброго дня! Если это еще актуально, вышлите, пожалуйста, программу смены "Всегда готов" почта vfqpz@mail.ru Спасибо!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 25.05.18 Пользователь №: 14 771 ![]() |
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша идея смены "Всегда готов!" Если у Вас еще сохранилась эта программа, скиньте , пожалуйста на почту olga.gamirova@mail.ru)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 25.05.18 Пользователь №: 14 771 ![]() |
Классная идея!! Если возможно, отправьте, пожалуйста, план-сетку мероприятий смены "Ручейковский Голливуд")
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 01.07.18 Пользователь №: 14 792 ![]() |
Наконец, добралась до компа! Я не буду расписывать всю программу, если кому будет интересно и будут вопросы, обязательно отвечу. Предложениям, комментариям тоже буду очень и очень рада ![]() Значит так: обычно, мы за основу берем какое-нибудь произведение и с него "разворачивается" сюжет программы с игровыми названиями, сказочными героями и т.д. (Например ,в прошлом году лето называлось "Тайна планеты Z" по мотивам произведений Кира Булычева) (Кому интересно, могу подробней написать об этой программе). В этом году мы пошли по другому пути. Как-то был у нас отряд на смене, самые старшие ребята и назывались они СССР, они ходили в галстуках. Дети в отряде были один другого талантливее, по итогам смены они оказались победителями - набрали самое большое количество баллов. И, когда директор лагеря вскрыл конверт и объявил победителя, было столько восторга!!!! Все вышли на сцену, звучал гимн, было награждение. А как они боролись за победу! Было множество взлетов и падений, радости и разочарований, но все же они заслужили эту победу и все отряды были с этим согласны. Такая атмосфера у них была в отряде....ну даже не знаю, как сказать...пионерская что ли. Они всем помогали, вожатым, другим отрядам. Может, это повлияло на новую идею. Пришла мысль сделать пионерский лагерь и показать детям какое детство было у их родителей, что самое обидное, почему-то сразу стала эта тема актуальной - появился сериал "80-е". В интернете реклама значков, галстуков и др. советской атрибутики. В общем, везде невольно я стала слышать эти заветные буквы - СССР. Оказывается, не просто так стали уделять внимание прошлым летам, ведь 2012 год, объявлен годом истории! Игровая программа "Всегда готов!" Краткое содержание сюжета смены: В Детском Оздоровительном Лагере был обнаружен неизвестный предмет цилиндрической формы. Представителям спец. служб удалось узнать, что это - Капсула времени, но она имеет многоуровневую защиту от взлома, а вскрыть ее могут только..... (конечно же, дети ![]() Конечно же, у нас будут такие общелагерные программы как "Песня лета" (Музыкальный фестиваль, по мотивам программы советского времени "Песня года"), будет "КВН" День партий - ребята выбирают в какую партию они пойдут и выполняют задания партии в течении дня - что-то в этом роде, еще не разрабатывала этот день. День посвященный памяти ВОВ с парадом, военными песнями, зарница, фильм о войне и др. План-сетка и тематические дни еще в разработке, буду рада советам, предложениям, комментариям ![]() Классные идеи. Вот еду координатором смены. Очень хочется применить одну из ваших тем. Пожалуйста если не против станьте мне и первую и вторую тему. Как линейку открытия сделали. Буду очень признательна. Rita_23.1@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 03.07.18 Пользователь №: 14 793 ![]() |
St@s? да, получилось, все прошло очень здорово!!!!Правда, были некоторые трудности с мини-капсулами, технические трудности, каждый день надо было открывать, а иногда, в дневной суматохе забываешь о них, но слава богу вовремя вспоминали, на детях это никак не отражалось, они не заметили, что организаторы были в "мыле":))))))) Елена ЕВ, спасибо, за комментарий Добрый день. Первый раз занимаюсь программой лагеря, очень понравилась Ваша идея. Если есть возможность отправьте материал на почту i_sunny@bk.ru. Буду очень благодарна! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.06.19 Из: Киев Пользователь №: 14 855 ![]() |
Не знаете как назвать отряд? Нашла ответы тут)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:24 |