Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Психология отношений или Как смотреть фильмы, Фильмы о фильмах |
12 .02.12 - 01:02
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 480 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 |
Как правильно смеяться над президентом (Пьер Ришар, новый взгляд)
Кинокомедия «Игрушка» с Пьером Ришаром (реж. Франсис Вебер) с удовольствием пересматривается несколькими поколениями ценителей шедевров французского кинематографа. Фильм о фильме «Игрушка» получился даже ещё смешнее — хотя тема очень серьёзная: о тайне карьеры, тайне, которая поддаётся овладению. Эта тема всегда интересовала режиссёра Франсиса Вебера, поэтому его фильмы можно рассматривать как единый мегатекст, иными словами, к тонким моментам одного фильма можно подобраться через другие. Хотя фильм «Хочешь сделать карьеру — пойми тайну начальника» получился даже смешнее, чем сама «Игрушка», но главная его ценность в том, что в нём скомпонованы кадры из трёх комедий Вебера: «Игрушка», «Хамелеон» и «В опасном положение» — с закадровым комментарием в узловых моментах. Постижение тайны всегда требует особого подхода — и Вебер, французский мастер, это понимал. Скачать... фильма Алексея Меняйлова по шедевру французского кинематографа «Игрушка» (Франсис Вебер, в гл роли — Пьер Ришар). 1. Как правильно смеяться над президентом. 2. Хочешь сделать карьеру — пойми тайну начальника. 3. Президент инициирует сына. 4. Женщина, приносящая удачу. 5. Особенности ядра больших победных коллективов. -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
12 .02.12 - 01:11
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 480 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 |
-------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
|
12 .02.12 - 03:34
|
|
Шаман гиперборейской школы - 2
«В бой идут одни «старики»» — шедевр мирового кинематографа. Правда, в силу жреческого содержания смысл фильма массовому зрителю не понятен. В частности, массовый зритель не обращает внимания на центральную фигуру фильма — Макарыча, старшего шамана в элитном гвардейском истребительном полку. А ведь, если вглядеться в каждый с его участием эпизод — ахнешь. Шедевр «В бой идут одни «старики»» — уникальное явление в мировом кинематографе. Такого нигде больше в мире не найти. В нём показан центральный, ключевой обряд исконной веры. Потрясающе, если понимать что к чему в этом шедевре. Скачать... -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
|
21 .08.12 - 18:57
|
|
Что можно сделать из простого "Аватара"
|
30 .07.13 - 13:15
|
|
Видеокурс, урок "Конфликт" из серии "Кино между Адом и Раем-2"
|