>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите найти музыку (автор, название, исполнитель), ищу музыку, слышал в 1985 году в Зеркальном на учебе старших вожатых
Toropyga
сообщение 25 .11.11 - 01:10
Сообщение #1

новичок

Здравствуйте!
Много лет назад в 1985 году в Зеркальном на учебе старших вожатых на линейке закрытия звучал наказ новой смене под музыку.... http://depositfiles.com/files/act1ws474 Эту запись нашел на старой кассете, извините качество не очень, но узнать можно. Помогите найти название, исполнителя... в идеале mp3.
Заранее благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

vvk
сообщение 25 .11.11 - 01:27
Сообщение #2

долгожитель

Из: Зеленоград

Возможно я ошибаюсь или это “Светлана” – аналог Артековского Абсолюта в Зеркаленке.
На первом вечернем огоньке все зеркалята узнают о Светлане. В каждом доме, говорят, существует домовой, хранитель очага, добрый дух. Таким добрым духом, а вернее, доброй феей «Зеркального» является Светлана. Эта добрая фея охраняет «Зеркальный» и пролетает ночью над лагерем, навевая всем зеркалятам добрые сны. При этом она поет колыбельную песню (во время «отбоя» каждый вечер звучит мелодия песни о Светлане из кинофильма «Гусарская баллада»). Светлана – фея, волшебница, и она дарит всем зеркалятам свое волшебство: в первый и последний вечер смены во время звучания колыбельной Светланы можно загадать желание, и если очень сильно в него верить, то оно обязательно сбудется. Но для этого надо выполнить условие – колыбельную Светланы следует слушать молча, уже лежа в кровати, а если загадаешь желание, то после этого нельзя разговаривать до утра.
Это время воспоминаний о прожитом дне, две минуты тишины, которые не может нарушить никто: ни зеркалята, ни вожатые.

Гусарская баллада - Спи моя Светлана (minus)...

Текст песни "Колыбельная Светланы" можете найти на форуме Стажёров Зеркального...

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

Toropyga
сообщение 26 .11.11 - 18:19
Сообщение #3

новичок

Да нееет.... "Светлану" я знаю.... А эта музыка звучала на линейке и больше - по трансляции, на других ТД я её не слышал... Допускаю, что это жанр New Age... И если учесть, что это ещё советское время, никакого тебе интернета ;-))... может это кого-то из советских композиторов...? Голову сломал....

+Quote Post

sergp
сообщение 22 .10.13 - 22:06
Сообщение #4

бывалый

Ребята, помогите найти минусовку к песне "Темиров Тимур - Регина", текст нашел http://prazdnovik.ru/temirov-timur-regina-tekstslova.html , срочно нужна минусовка. Всем спасибо!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd November 2024 - 08:45
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free