![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE \"Друг на день\" означает, что в течении дня два человека заботятся друг о друге, делают друг другу подарки, всевозможное внимание уделяют друг другу и НЕ РАССТАЮТСЯ .
Класный подход, Наталья! Я о нем не знал. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.05 Из: Иркутск Пользователь №: 13 ![]() |
Не за что. Обращайся еще. :roll: У нас эта игра выносится на весь отряд :wink: и на объединение :roll: . Т.е. на листочке бумаги пишется ФИО каждого играющего и каждый вытягивает по листику :idea: , но при этом друг другу не говорят :twisted: . В течении дня они друг друга "любят", а в конце дня подводятся итоги: например, начинаю я - "Мне кажется, что сегодня меня любил ... ФИО, т.к. ... ". Если не угадывают, то человек, ухаживающий за мной признается в этом и т.д.
![]() -------------------- Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
А у нас такая игра называется ТАЙНЫЙ ДРУГ. И проводится в течении 4-5 дней. Каждый из пакетика вытягивает себе тайного друга и тут-то всё и начинается. Я в этом году дарил валентинку из 200 листов формата А4 склееных между собой скотчем, правда сейчас я написал пост совсем не в тему раздела. Ну уж извините, настроение хорошее!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 92 Регистрация: 22.12.05 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Мурлыкин) За частую, родители таких детей, специально отдают ребенка в лагерь, с надеждой, что в лагере его Ребенка сделают лучше.
Не смейтесь, это так и есть. Я разговаривал с родителями таких детей. Поверте многие из этих детей дома нервы родителям портят. А лагерь для родителей как небольшая передышка. Задача вожатого за короткий срок сделать так, чтобы ребенок почувствовал себя не просто Личностью, но и понял, что он живет в коллективе. Странно, что о родителях, говорящих, что дети портят им нервы, ты говоришь с такой заботой и пониманием. А от вожатых требуешь быть им гораздо большим, чем родной мамочкой. Даже наоборот, мамочкой не быть! Ведь у мамочки руки уже опустились, устала она - спровадила дитя, чтобы от него отдохнуть. А он у нее или один, или еще максимум парочка. И знает она его с детства и сама таким воспитала. Я несу ответственность за своих детей перед людьми, а не няни, воспитатели, учителя... Ты не согласен? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Добрых всем суток!
Много разных изречений... но господа!!! секундочку - в данной ситуации ребенок режет скажем не вены / обратите внимание/ , - а просто тупо водит сбе лезвичком по коже... Теперь просто возникает совершенно другое понятие... 1. Просто ребенок привык получать кайф от боли... Хеее скажите вы этого не бывает, ну тогда и голубых тоже нет!!! ![]() 2. При попытке суицида люди никогда не привлекают к себе внимание!!!.... Они напротив полностью замыкаются в себе - и еще не было случаев их предотвращений!!! 3. В данной ситуации стоит обратить внимание именно на страх... да, да - именно страх,- ребенок просто делает ранку -достигает результата в виде появляющейся капли крови, но вот поглубже ... его смущает. В данной ситуациия считаю именно вожатый провоцирует ребенка на дальнейшую провокацию. Вожатый получается как "Пиар-менеджер" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Еще ни все.../теперь про кусочки сердца/ Получается, что в течении смены ваше повышеное внимание будет ограничиваться только на одной субстанции... и вот мы дружно всем отрядом весь месяц только и думаем о его несчастной руке и пронизывающем все глубже и глубже лезвии... Получается просто моразм... А сколько в жизни бывает придурков и отморозков... Теперь направим наше мышление в другую сторону... Стоит ли один урод вашего внимания, отдачи,времени, ведь этого не получат остальные дети??? Можно называть в дальнейшем это "ОПЫТОМ". Но когда приедит следующая смена, - ей совершенно не интересен данный опыт, - напротив она ждет от вас "ЧУДА", а не "ОПЫТ", оставшийся в красных еще не протрезвевших глазах, после трагикомедии с Артистом-венорезом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну если уж зашел, то хочется еще сказать
![]() /РОДИТЕЛИ/ Я не думаю, что здесь в данном форуме есть у кого-то дети...!!! И не надо говорить, что вот родители виноваты!!! У каждого НОРМАЛЬНОГО человека смысл жизни заключается только в детях, - не верите спросите просто любого взрослого человека, у которого есть ребенок. Но далеко ни всем родителям удается общаться со своим отпрыском должное время. Большинство проводит со своим ребенком в среднем от 30 до 50 мин в день... Хааааа вот так вот... А вы говорите родители. Почему дети так трепетно относятся к своему Вожатому, да он же и мамка и папка и нянька. А вот когда его называют еще и другом... я считаю , вот тогда работа не на смарку. Ни каждый вожатый успевает за смену влиться душою со всеми детьми!!! Грустно, но вот еще один небольшой факт. P.S. Это будет немножко кому-то неприятно, но ... не лезьте воспитывать людей, если вы еще не успели воспитать себя самого!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чурзину Игорю: Люблю, Чту, Уважаю!!! Надеюсь когда - нить еще встретимся. Волгоградский низкий поклон!!! Кося - Николай/сосед ни только по коридору и комнатам Д/В,... но и по жизни... Удачи тебе!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
:shock:
Колян! Ну е-мое... Как увидел "КУранду", так тебя и вспомнил! Зарегистрируйся на форуме! Оставь свое мыло, а то я опять его "посеял" :? ! Очень о многом есть что рассказать! Давай! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 14:21 |
Русская версия IP.Board