>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Что делать если в отряде ЧП, ваши действия
Игорь Чурзин
сообщение 13 .01.06 - 21:37
Сообщение #21

долгожитель

Из: Туапсе

\"Друг на день\" означает, что в течении дня два человека заботятся друг о друге, делают друг другу подарки, всевозможное внимание уделяют друг другу  и НЕ РАССТАЮТСЯ    .

Класный подход, Наталья! Я о нем не знал. Спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Наталья
сообщение 13 .01.06 - 22:08
Сообщение #22

бывалый

Из: Иркутск

Не за что. Обращайся еще. :roll: У нас эта игра выносится на весь отряд :wink: и на объединение :roll: . Т.е. на листочке бумаги пишется ФИО каждого играющего и каждый вытягивает по листику :idea: , но при этом друг другу не говорят :twisted: . В течении дня они друг друга "любят", а в конце дня подводятся итоги: например, начинаю я - "Мне кажется, что сегодня меня любил ... ФИО, т.к. ... ". Если не угадывают, то человек, ухаживающий за мной признается в этом и т.д. laugh.gif

--------------------
Дети - наше будущее. И их нужно воспитывать!

+Quote Post

Slava+++
сообщение 13 .01.06 - 22:29
Сообщение #23

долгожитель

Из: Ставрополь

А у нас такая игра называется ТАЙНЫЙ ДРУГ. И проводится в течении 4-5 дней. Каждый из пакетика вытягивает себе тайного друга и тут-то всё и начинается. Я в этом году дарил валентинку из 200 листов формата А4 склееных между собой скотчем, правда сейчас я написал пост совсем не в тему раздела. Ну уж извините, настроение хорошее!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Nanau
сообщение 14 .01.06 - 22:02
Сообщение #24

бывалый

QUOTE(Мурлыкин)
За частую, родители таких детей, специально отдают ребенка в лагерь, с надеждой, что в лагере его Ребенка сделают лучше.  
Не смейтесь, это так и есть. Я разговаривал с родителями таких детей. Поверте многие из этих детей дома нервы родителям портят. А лагерь для родителей как небольшая передышка.  
Задача вожатого за короткий срок сделать так, чтобы ребенок почувствовал себя не просто Личностью, но и понял, что он живет в коллективе.

Странно, что о родителях, говорящих, что дети портят им нервы, ты говоришь с такой заботой и пониманием. А от вожатых требуешь быть им гораздо большим, чем родной мамочкой. Даже наоборот, мамочкой не быть! Ведь у мамочки руки уже опустились, устала она - спровадила дитя, чтобы от него отдохнуть. А он у нее или один, или еще максимум парочка. И знает она его с детства и сама таким воспитала.
Я несу ответственность за своих детей перед людьми, а не няни, воспитатели, учителя...
Ты не согласен?

+Quote Post

сообщение 16 .01.06 - 21:02
Сообщение #25

Добрых всем суток!
Много разных изречений... но господа!!! секундочку - в данной ситуации ребенок режет скажем не вены / обратите внимание/ , - а просто тупо водит сбе лезвичком по коже... Теперь просто возникает совершенно другое понятие...
1. Просто ребенок привык получать кайф от боли... Хеее скажите вы этого не бывает, ну тогда и голубых тоже нет!!! smile.gif)
2. При попытке суицида люди никогда не привлекают к себе внимание!!!.... Они напротив полностью замыкаются в себе - и еще не было случаев их предотвращений!!!
3. В данной ситуации стоит обратить внимание именно на страх... да, да - именно страх,- ребенок просто делает ранку -достигает результата в виде появляющейся капли крови, но вот поглубже ... его смущает.
В данной ситуациия считаю именно вожатый провоцирует ребенка на дальнейшую провокацию. Вожатый получается как "Пиар-менеджер"

+Quote Post

сообщение 16 .01.06 - 21:21
Сообщение #26

smile.gif
Еще ни все.../теперь про кусочки сердца/
Получается, что в течении смены ваше повышеное внимание будет ограничиваться только на одной субстанции... и вот мы дружно всем отрядом весь месяц только и думаем о его несчастной руке и пронизывающем все глубже и глубже лезвии...
Получается просто моразм...
А сколько в жизни бывает придурков и отморозков...
Теперь направим наше мышление в другую сторону...
Стоит ли один урод вашего внимания, отдачи,времени, ведь этого не получат остальные дети???
Можно называть в дальнейшем это "ОПЫТОМ".
Но когда приедит следующая смена, - ей совершенно не интересен данный опыт, - напротив она ждет от вас "ЧУДА", а не "ОПЫТ", оставшийся в красных еще не протрезвевших глазах, после трагикомедии с Артистом-венорезом... smile.gif

+Quote Post

сообщение 16 .01.06 - 21:37
Сообщение #27

Ну если уж зашел, то хочется еще сказать smile.gif)
/РОДИТЕЛИ/
Я не думаю, что здесь в данном форуме есть у кого-то дети...!!!
И не надо говорить, что вот родители виноваты!!!
У каждого НОРМАЛЬНОГО человека смысл жизни заключается только в детях, - не верите спросите просто любого взрослого человека, у которого есть ребенок.
Но далеко ни всем родителям удается общаться со своим отпрыском должное время. Большинство проводит со своим ребенком в среднем от 30 до 50 мин в день... Хааааа вот так вот... А вы говорите родители. Почему дети так трепетно относятся к своему Вожатому, да он же и мамка и папка и нянька. А вот когда его называют еще и другом... я считаю , вот тогда работа не на смарку. Ни каждый вожатый успевает за смену влиться душою со всеми детьми!!! Грустно, но вот еще один небольшой факт.

P.S.

Это будет немножко кому-то неприятно, но ... не лезьте воспитывать людей, если вы еще не успели воспитать себя самого!!!

+Quote Post

сообщение 16 .01.06 - 21:50
Сообщение #28

Чурзину Игорю: Люблю, Чту, Уважаю!!! Надеюсь когда - нить еще встретимся. Волгоградский низкий поклон!!! Кося - Николай/сосед ни только по коридору и комнатам Д/В,... но и по жизни... Удачи тебе!!!

+Quote Post

Игорь Чурзин
сообщение 18 .01.06 - 10:51
Сообщение #29

долгожитель

Из: Туапсе

:shock:
Колян! Ну е-мое... Как увидел "КУранду", так тебя и вспомнил!

Зарегистрируйся на форуме! Оставь свое мыло, а то я опять его "посеял" :? !

Очень о многом есть что рассказать! Давай!

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th August 2025 - 14:21
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free