![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 01.02.11 Пользователь №: 9 481 ![]() |
Здравствуйте!
Очень хочу поехать работать вожатой в лагерь в Украину, в Крым есть опыт работы --5 смен, все положительные характеристики из лагерей, но когда отправляю резюме в лагерь, мне пишут , что берем только граждан Украины! Если у кого есть возможность мне помочь и сказать, куда надо обратиться, буду очень благодарна) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 45 Регистрация: 12.02.11 Пользователь №: 9 512 ![]() |
Только по личному знакомству. На иностранных граждан нужно платить налоги, а лагерю это ни к чему (мала рыбешка в океане). Ищите на морском побережье России. Но есть вариант устроиться через российскую турфирму сопровождающим или кем-то подобным.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 22 Регистрация: 16.03.08 Пользователь №: 2 366 ![]() |
в нашем лагере работают только московские и питерские вожатые, дети тоже из москвы - мы в крыму .... проблем нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:26 |