![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
Дорогие участники форума! Обращаюсь за помощью к тем, кто работал или работает начальником лагеря, или замом по ВР...
Мне интересует, как рассчитываются и закладываются в смету расходы на содержание кружковой работы в лагере и на всякую всячину типа канцтоваров и спорттоваров, которых почему-то всегда не хватает.. В прошлом году меня спрашивали, сколько чего надо, но я делала расчет исходя из своего практического вожатского опыта... Всего хватило на все 4 смены, а в этом году требуют ссылку на нормативы... Подскажите, пожалуйста, где их можно взять, если кто знает, и как это происходит в ваших лагерях... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
Нормативы, бывают, утверждаются где-то кем-то в зависимости от того, частный лагерь или государственный, кто у него покупает путевки.
Например, у нас, если лагерь участвует в конкурсе на закупку путевок администрацией области, получает информацию следующего типа: путевка примерно столько стоит, на питание столько рублей, на медобслуживание - столько, на культобслуживание - столько. Канцелярские товары можно отнести к административным расходам. Педматериалы - к культобслуживанию. Но все равно, директор лагеря сам решает, сколько ему на что потратить. Если вкратце, лучше спросить у директора, сколько выделено денег на культобслуживание в лагере. Или сколько можно потратить. И, исходя из этого, планировать закупки и работу кружков. Если скажет "не знаю" или "ищи сама", беги оттуда и ищи другой лагерь. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
Судя по последним общениям с лагерем - видимо придется искать другой... А так жаль... Столько сил вложено за 4 года...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:35 |