![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
У меня вопрос в основном к директорам лагерей Лен.области, но если кто сможет дать совет, то буду благодарен.
Итак в чем заключается смысл темы ?! В 2002 году был организован молодежный комитет (МСБ-молодежная служба безопасности) - сайт: http://www.guard-love.spb.ru/ (временный), но документы на регистрацию мы подаём только сейчас. До опр.момента организация существовала на наши деньги, но после регистрации будет гос-ое финансирование. Итак сама суть: Мы ищем лагерь который в данный момент находится в "минусе", чтобы вложить в него силы и финансирование, хотим сделать (бесплатный) лагерь для детей основное время в котором будет посвящено военно-патриотическому воспитанию РФ. Хотим сделать маленькое подобие Зеркального, а именно хороший, добрый лагерь построенный на традициях. Если есть на примете такие лагеря, то готовы рассмотреть варианты -------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.11 Пользователь №: 9 523 ![]() |
Вы уже как-то организовались? Мой ребенок 17-ти лет выразил желание испытать себя в военно-патриотическом лагере. Живем в Выборге. Ума не приложу куда обращаться?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
Вы уже как-то организовались? Мой ребенок 17-ти лет выразил желание испытать себя в военно-патриотическом лагере. Живем в Выборге. Ума не приложу куда обращаться? На данный момент документы на регистрации. Пока как я говорил у нас нет гос-го финансирования, все только за наш счет. То есть на данный момент мы ищем базу, на которой можно устроится. На данный момент могу Вам посоветовать отдать ребенка в школу выживания "Омега" ( http://project-omega.narod.ru/ ), её руководитель также член МСБ. Как только мы найдем площадку, начнем формировать группы. -------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 39 Регистрация: 11.04.11 Из: тула Пользователь №: 9 708 ![]() |
мы находимся в тульской области, это 12 часов от москвы на поезде и 2 часа до нашего лагеря от москвы
сайт лагеря www.suhodoltula.ru посмотрите может заинтересуетесь |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:44 |