>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> ДОЛ "Зарница", Тарзан
Maklander
сообщение 08 .02.11 - 20:28
Сообщение #1

новичок

Из: Санкт-Петербург

Дело было в ДОЛ "Зарница" Лен.области, в то время мы работали с Андреем Бельговым уже 3-ю смену (он физруком, я старшим вожатым и курировал 1-й отряд). И вот долгожданная 4-я смена наступила, приехали старые дети с новыми вожатыми. Вроде все нормальные, адекватные... кроме одного. Когда я его увидел, в голову закралась мысль, что человек перепутал лагерь с джунглями Амазонки. Это был молодой человек лет примерно 22, высокий и заросший до такой степени, что нереально было увидеть черты лица(в дальнейшем ему дали кличку "Тарзан"). С собой у него был сверток из которого торчала рукоять меча, в тот момент я подумал что у меня поехала крыша от солнца и 2-х смен. Больше вещей у него не было.
В суматохе заезда , я забыл о нем до планерки. И вот наконец наступила 1-я дневная планерка 4-й смены (надо было определить и закрепить вожатых на отряде, подогнать списки и тп.). И вот вошел он, представьте мою реакцию: входит мужчина с длинным черным хвостом, брюках цвета хаки, такой же футболке и с мечом за спиной. Честно говоря, у меня было двоякое ощушение, то ли заржать, то ли покрутить пальцем у виска, судя по улыбкам на лицах моих вожатых, я был не одинок в своих мыслях. Ну думаю ладно, все таки вожатый, человек креативный (должен быть) мало ли может какая идея навеяла, или тп... Но к сожалению, планерка подошла к концу, а слова наш Тарзан(не помню как его звали) так и не сказал. Поставили его между прочим на 1-й отряд, к слову сказать дети там были отличные. Вообщем начались трудовые будни.
Но работать спокойно он не смог, на открытие смены "он пролил первую кровь" smile.gif Решил поставить показательный бой на мечах, но так как среди вожатых и воспитателей психов не нашлось (которые бы ему составили пару), он уговорил встать с ним в пару сына завхоза, которому он на сцене благополучно и заехал текстолитовым мечом по уху. Но вроде обошлось без травм (к нашей великой радости). Спустя несколько дней, мои дети сказали мне что он странно себя ведёт по ночам(ночевал он при отряде в вожатской) у него постоянно горел свет, в вожатской, да и успокаивал он ребят по странному: Заходил в палату с мечом, рассказывал странные истории и вообще вел себя крайне странно и возбужденно.
Ну мы с Андрюхой молодые ребята (мне ещё 20 не было, Андрею 22) решили под покровом ночи (около 12) залезть в окно палаты и посмотреть что, да как. Естественно детей мы предупредили и открыв тихонько окно влезли в палату (дети ещё не спали, так что никого не разбудили.)
Мы только успели тихонько прикрыть окно,(в палате и коридоре полная темнота) как тихо открылась дверь и с диким ревом влетел "тарзан" с мечом в руке...
Чтобы примерно поставить Вас в наше положение, представьте: Ночь, темно... Открывается дверь и к вам летит что то большое, орущение, волосатое и с безумным блеском в глазах. Причем с мечом в руке. Честно говоря первой мысль была "ХАНА", зарубает и документов не спросит. И как то не хотелось чтобы старшего вожатого зарубили в палате собственных детей.
Вообщем мы в голос заорали СВОИ, вроде он притормозил и в глазах мелькнул разум, потом узнал. Мы с Андрюхой вздохнули с облегчением, потмо объяснили что прошли через дверь (на проверку), до того как он её закрыл, вроде как пронесло.
Мы хотели с Андреем пройти в вожатскую, дабы пообщатся на предмет работы (раз уж пронесло), но Тарзан как то странно пытался отвлечь разговором нас от мысли пройти в его вожатскую и подталкивал к выходу. Тут мне честно говоря стало любопытно и мы вошли в вожатскую. Увиденное повергло меня в некоторый шок. На столе стоял обыкновенный вожатский набор (Горячительный напиток,закуска), и у стола 2 стула. На одном сидел видимо он, а на втором расположилась миловидная девушка переднечке, всё бы ничего, но девушка была резиновая smile.gif)))))
Видимо Тарзану было очень одиноко....

P.S Дальнейшие подробности я опущу .... ; )

--------------------

Ем много, сплю мало, езжу быстро...
Go to the top of the page

+Quote Post

RoadRunner_13
сообщение 13 .02.11 - 13:07
Сообщение #2

новичок

Из: Россия, Москва

Хех) байка целая)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th February 2025 - 05:29
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free