![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
Дело было в ДОЛ "Зарница" Лен.области, в то время мы работали с Андреем Бельговым уже 3-ю смену (он физруком, я старшим вожатым и курировал 1-й отряд). И вот долгожданная 4-я смена наступила, приехали старые дети с новыми вожатыми. Вроде все нормальные, адекватные... кроме одного. Когда я его увидел, в голову закралась мысль, что человек перепутал лагерь с джунглями Амазонки. Это был молодой человек лет примерно 22, высокий и заросший до такой степени, что нереально было увидеть черты лица(в дальнейшем ему дали кличку "Тарзан"). С собой у него был сверток из которого торчала рукоять меча, в тот момент я подумал что у меня поехала крыша от солнца и 2-х смен. Больше вещей у него не было.
В суматохе заезда , я забыл о нем до планерки. И вот наконец наступила 1-я дневная планерка 4-й смены (надо было определить и закрепить вожатых на отряде, подогнать списки и тп.). И вот вошел он, представьте мою реакцию: входит мужчина с длинным черным хвостом, брюках цвета хаки, такой же футболке и с мечом за спиной. Честно говоря, у меня было двоякое ощушение, то ли заржать, то ли покрутить пальцем у виска, судя по улыбкам на лицах моих вожатых, я был не одинок в своих мыслях. Ну думаю ладно, все таки вожатый, человек креативный (должен быть) мало ли может какая идея навеяла, или тп... Но к сожалению, планерка подошла к концу, а слова наш Тарзан(не помню как его звали) так и не сказал. Поставили его между прочим на 1-й отряд, к слову сказать дети там были отличные. Вообщем начались трудовые будни. Но работать спокойно он не смог, на открытие смены "он пролил первую кровь" ![]() Ну мы с Андрюхой молодые ребята (мне ещё 20 не было, Андрею 22) решили под покровом ночи (около 12) залезть в окно палаты и посмотреть что, да как. Естественно детей мы предупредили и открыв тихонько окно влезли в палату (дети ещё не спали, так что никого не разбудили.) Мы только успели тихонько прикрыть окно,(в палате и коридоре полная темнота) как тихо открылась дверь и с диким ревом влетел "тарзан" с мечом в руке... Чтобы примерно поставить Вас в наше положение, представьте: Ночь, темно... Открывается дверь и к вам летит что то большое, орущение, волосатое и с безумным блеском в глазах. Причем с мечом в руке. Честно говоря первой мысль была "ХАНА", зарубает и документов не спросит. И как то не хотелось чтобы старшего вожатого зарубили в палате собственных детей. Вообщем мы в голос заорали СВОИ, вроде он притормозил и в глазах мелькнул разум, потом узнал. Мы с Андрюхой вздохнули с облегчением, потмо объяснили что прошли через дверь (на проверку), до того как он её закрыл, вроде как пронесло. Мы хотели с Андреем пройти в вожатскую, дабы пообщатся на предмет работы (раз уж пронесло), но Тарзан как то странно пытался отвлечь разговором нас от мысли пройти в его вожатскую и подталкивал к выходу. Тут мне честно говоря стало любопытно и мы вошли в вожатскую. Увиденное повергло меня в некоторый шок. На столе стоял обыкновенный вожатский набор (Горячительный напиток,закуска), и у стола 2 стула. На одном сидел видимо он, а на втором расположилась миловидная девушка переднечке, всё бы ничего, но девушка была резиновая ![]() Видимо Тарзану было очень одиноко.... P.S Дальнейшие подробности я опущу .... ; ) -------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 13.02.11 Из: Россия, Москва Пользователь №: 9 517 ![]() |
Хех) байка целая)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |