Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Вожатский концерт, мнения, соображения, мастер-классы... |
11 .10.10 - 17:57
|
|
долгожитель Группа: Форумчане Сообщений: 480 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 |
мастер-класс - вожатский концерт
-------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
09 .04.13 - 20:00
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 03.04.13 Пользователь №: 12 111 |
Обажаю просто концерты вожатых, так как сама очень люблю выступать,напишу что мы уже делали.Концерт обычно приходиться на день именниника, и между номерами поздравляют детей по именно.
"Парад звезд" Вед: Сегодня к нам на праздник прилетели звезды со всего мира. по очереди выходят "звезды" исполняют песню и остаются у стеночки на сцене, в итоге когда наберется приличное колличество"звезд", все выходят вперед (ближе к краю сцены), и всеми исполняется "Мы к вам заехали на час". Каждый конечно выбирает звезду по себе, у нас были Елка, дима билан, араш, валерия, бьянка,ираклий,фреди меркури...Смотрите сами)))Главное что бы было яркое и можно смешное шоу))) "Прима балерина" на сцену выходит режисер, проверяет свет, камеру, все это в микрофон озвучивает, здоровается с залом. Выходит "балерина" женщина крупного телосложения, в пачке.под музыку. - Вы кто? - Я балерина, - какая балерина? - прима- балерина.я хочу в балет - вы хотите в балет? а что вы умеете? - я все могу, танцевать могу, лебедя могу)) (музыка леб. озеро) - знаете у нас уже весь состав балеринский укомплектован) - Вы понимаете я прима балерина - Приходите завтра, мы завтра вас примем - Вы поймите я Прима. - Вы же говорили что вы лебедь, - Я лебедь! - Ну ка изобразите ("танец" балерины) -Пойдет? - Знаете, я начинаю сомневаться вы больше на утку пожоже - Я ПриМА, я балерина - Вы СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛИ? БАЛЕРИНА? - я красивая балерина - что мы с вами спорим столько, у меня сейчас концерт начинается, столько народу сидит в зале, что вы еще умеете быстро показывайте -Я все могу (танцует канкан, скачет по сцене) - хорошо, давайте я вам покажу ХУэТэ - Хуэтэ? О_о - Да хуэте, это новое фрац слово,Подержите меня(балерина берет двумя руками вед и раскручивает вокруг себя, у вед кружиться голова) - даааа, Такой хуэты у меня еще не было - Я лебедя могу. - ну давайте (балерина танцует на полу) - а что лебеди умерли??? - Вы возмете меня? - Хорошо, я вас к главному отведу. (сам убегает) - гл. отвечает приходите завтра))) Вожатые ставят много танцев, буквально все учиться за 2-3 дня по пол часа) Танго, рус народные танцы, ламбады) в общем что душе угодно,. -------------------- Лагерь - маленкая такая страна) в которую всегда хочеться вернуться))
|
|
18 .04.13 - 19:11
|
|
новичок Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.13 Пользователь №: 12 191 |
Вожатский концерт - одно из самых запомниющихся мероприятий в лагере!
|
|