![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 02.02.09 Из: Иркутск Пользователь №: 6 908 ![]() |
Всем приветик!!! Нужна срочно помощь!!! У лагеря Чайка есть гимн. Припев такой"Чайка над морской волной, не угнаться за тобой. Вслед за чайкой я лечу. быть счастливым я хочу..." Подскажите, где можно достать эту песню- без разницы, караоке или со словами.Пожалуйста!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 100 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Всем приветик!!! Нужна срочно помощь!!! У лагеря Чайка есть гимн. Припев такой"Чайка над морской волной, не угнаться за тобой. Вслед за чайкой я лечу. быть счастливым я хочу..." Подскажите, где можно достать эту песню- без разницы, караоке или со словами.Пожалуйста!!! Чайка. слова Р. Паниной муз. А Варламова Белые облака С море вдали слились Где-то вдали берега Где-то другая жизнь Кто-то за чайкой опять хочет в туман улететь Ночью не хочется спать, а хочется петь и петь Чайка над морской волной не угнаться за тобой Вслед за чайкой я лечу, быть счастливой я хочу. Белые облака, белые, словно пух Где-то моя судьба, где-то мой милый друг Чайка зовет не зря в синюю эту даль И существуют моря, что бы забыть печаль Чайка над морской волной не угнаться за тобой Вслед за чайкой я лечу, быть счастливой я хочу. Белые облака, белые, как корабли Жаль крыльев нет пока, жаль где-то ты в дали Мне бы за чайкой в туман, вслед за мечтой улететь Сквозь бури и ураган, стоит лишь захотеть Чайка над морской волной не угнаться за тобой Вслед за чайкой я лечу, быть счастливой я хочу. Дальше в поисковики запросы задаешь, например такие: Чайка Варламов караоке ЧАЙКА исп. Жученко (сл. Р.Паниной) mp3 ЧАЙКА Панина минус скачать ... И ищешь халяву… Я с ходу, например глянул плюс вроде здесь есть http://www.guitartalk.ru/showthread.php?t=3799 минус здесь http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=13421 -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 02.02.09 Из: Иркутск Пользователь №: 6 908 ![]() |
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за чайку!!! я просто уже больше месяца ищу эту песню...Я автора не знала =))))))) Еще раз спаибо. =)))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Доброго дня суток!!!Подскажите, кто автор песни "Трамвай"или по-другому"До свидания"
Слова: "Подожди, трамвай усталый, попрощаться нам осталось. Что же ты в глаза не смотришь мне? Подожди,постой немножко, ты шагнула на подножку,и я снова слышу в тишине- До свиданья...Извини,о самом главном не успел тебе сказать... До свиданья...Расстаемся мы,но все же Возвращайся,если сможешь, Я трамвай последний буду ждать..." Кто автор этой песни?и Где можно ее скачать? Заранее спасибо. =))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 100 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
До свидания
Текст слова песни: Левицкий Олег Музыка: Малежик Вячеслав В парк идет трамвай усталый. Попрощаться нам осталось, Что же ты в глаза не смотришь мне? Подожди, постой немножко! Ты вскочила на подножку, И я снова слышу в тишине: До свидания! Извини, о самом главном не успел тебе сказать... До свидания! Расстаемся мы, но все же возвращайся, если сможешь - Я трамвай последний буду ждать! Вот прошла зима и лето. Я звоню, но нет ответа. Снова осень хмурит облака. Мне забыть бы этот вечер, Мне забыть бы нашу встречу, Но опять летит издалека: До свидания! Извини, о самом главном не успел тебе сказать... До свидания! Расстаемся мы, но все же возвращайся, если сможешь - Я трамвай последний буду ждать! Скачать MP3 - http://www.malezhik.ru/?a=552&album=58...lbums/song/text -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.10 Пользователь №: 9 302 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!! УМОЛЯЮ!!!! УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЩУ МИНУС ПЕСНИ "ЧАЙКА" УКАЗАННОЙ ВЫШЕ!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ИСТЕРИКА!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 484 Регистрация: 29.04.09 Пользователь №: 7 295 ![]() |
Неделю? Бедняга… А как это? Это же делается за 5 минут вместе со скачиванием…
Смотри… Пишешь запрос в поисковик… По первой же ссылке… http://s-f-k.ifolder.ru/14075820 Что не так? ![]() -------------------- -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Плевать,- сказала девочка,- я зажгу свои. © |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.10 Пользователь №: 9 302 ![]() |
Неделю? Бедняга… А как это? Это же делается за 5 минут вместе со скачиванием… Смотри… Пишешь запрос в поисковик… По первой же ссылке… http://s-f-k.ifolder.ru/14075820 Что не так? ![]() СПАСИБО!!!! я просто очень сильно БЛАГОДАРНА!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. может я что-то не так вводила. ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 20:51 |
Русская версия IP.Board