![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 09.08.10 Из: самара Пользователь №: 9 155 ![]() |
Приехала с лаеря. Нахожусь в шоковом состоянии:детям разрешается курить, не запрещается пить(директор закрывает на это глаза), вожатым по 16 лет(это-то на старшем отряде, где детям по 16-17 лет и они все из трудных семей или детдомов), холодная вода в душе, директор не наказывает детей, периодически избивающих других детей, отсутствие кружков, дети слоняются по лагерб без дела(не считая отрядных мероприятий)...Я попыталась, что-то изменить, но не была услышана начальством, а без него ничего не сделаешь. Помогите, куда нужно обратиться, чтобы приехали люди и навели порядок в лагере! Сменили руководство, например!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933 ![]() |
1. Роспотребнадзор
2. Прокуратура Этого достаточно. Но надо иметь ввиду, что должны быть какие-то доказательства, что было именно так, как написано. Хотя бы пара человек должна подтвердить, что такой бардак в лагере. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 09.08.10 Из: самара Пользователь №: 9 155 ![]() |
Спасибо!Есть свидетели готовые всё подтвердить. Есть фотографии. Только боюсь опять как-нибудь начальство выкрутится(((К нам приезжала проверка(кажется из Здравохранения по чьей-то наводке)так когда проверяющий спросил у девочки обижает ли ее кто-нибудь, она сказала "да", но вмешалась директрисса, мол, конфликт исчерпан(не понятно каким образом. никаких "разборок" с детьми с ее стороны не было). ПРОверяющий настоял на объяснении причины конфликта, но директор увела его от девочки буквально за руку со словами, что не стоит обращать внимание на девчачьи разборки. Боюсь, что новая проверка не окажется более продуктивной.
Сейчас я уехала из лагеря, а на мое место поставили вожатой девочку из моего отряда, которой 14 лет!Как раз она и устраивает конфликты и прочее...Я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 27.08.10 Пользователь №: 9 199 ![]() |
Сразу в прокуратуру
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.10 Пользователь №: 8 247 ![]() |
А как называется лагерь и где он находится?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 16:13 |