>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Спасибо Вам, вожатые!, Сказать искреннее спасибо своим напарникам...
Dmitry_13_July
сообщение 07 .08.10 - 18:43
Сообщение #1

бывалый

Из: Тверь

Спасибо ВАМ, вожатые!!! Не так часто можно услышать это... Да, родители воспитанников говорят нам это, но сказать искреннее спасибо - вряд ли удосуживаются те, кто с вами непосредственно работает...от всей души хочу сказать СПАСИБО моей вожатой - Яковлевой Дарье за 2 смены, что мы с ней проработали. Спасибо за то, что в тяжелые минуты помогала и понимала меня. Спасибо ей за то, что она старалась стать и, надеюсь, стала НАСТОЯЩЕЙ вожатой. Без ложного "дешевого" авторитета и без излишней строгости....Спасибо за смены, Дашчик!!!!

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
Go to the top of the page

+Quote Post

Sonik =)
сообщение 11 .08.10 - 19:42
Сообщение #2

новичок

Из: Тверь

Дмитрий Владимирович, я с вами полностью согласна. Дарья Николаевна очень старалась и мне кажется, что она - НАСТОЯЩАЯ вожатая.. Очень хотелось бы что бы все вожатые были такими ответственными, в меру строгими, интересными и общительными. К сожалению я только под конец смены поняла, что именно такой должна быть вожатая... Спасибо Дарье Николаевне и ВАМ за смены.. Жалко, что они так быстро пролетели.. Очень скучаю! Надеюсь увидеть вас в "РАДУГЕ" в следущем году...
P.S. Обитатель отряда "ВМФ"

+Quote Post

Дарья31.05
сообщение 12 .08.10 - 18:25
Сообщение #3

новичок

Из: Ржев-Тверь

Спасибо за такие слова!!! но я не стала бы такой если бы не Дмитрий Владимирович. Искреннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за 2 смены работы и обучения, и 3 смены поддержки!! Я ВАМ очень благодарна!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 08:59
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free