![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Ребята!
Здесь вы можете задавать те вопросы, на которые хотите получить ответы в материалах рассылки. 8) Только давайте договоримся, что эта тема создана СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ а не для бесед. Для обсуждения чего либо создавайте темы в соответсвующих разделах форума или пишите ответы в существующие. Итак, что еще вы хотите читать в "Планерочке" :?: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
Думаю самое важное - это опыт.
1. Есть много игр, но не все игры одинаково полезны. Какие игры лучше всего проводить в разное время смены. Какие игры служат для сплочения, какие поучающие...(Объясню. Если в отряде произошла кража или есть один резко негативный пионер советуют проводить игру "стул" или "черное-белое". Да и потом в рассылке уже говорилось о том, что надо определить зачем проводить мероприятия) 2. Что делать если в отряде ЧП. (У меня мальчик был, который любил привлекать к себе внимание тем, что резал себе вены. Не сильно, но все-таки. Врачи сказали, чтоб я с ним заруку ходила...но у меня же помимо него 35 человоек было) -------------------- "Старость глупа и забывчива, если недооценивает молодость"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
ну что ж давайте обсудим это:
http://planerochka.ru/forum/viewtopic.php?p=165#165 http://planerochka.ru/forum/viewtopic.php?t=23 Еще вопросы? Кстати, можете паралельно открывать их обсуждение на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.09 Пользователь №: 7 883 ![]() |
Здравтсвуйте, Игорь! прошу разрешения использовать материалы из вашей "Планерочки" для создания сборника для вожатых, с которыми я работаю (6-11 класс). Готовлю их не по возрасту. Мне нужны профессионалы в пришкольном лагере. А к вопросу, что можно публиковать в "Планерочке". Нам с ребятами очень пригодились бы разные жизненные ситуации и способы решения их, я имею в виду сложные, конечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Здравтсвуйте, Игорь! Игорь здесь сейчас бывает редко.Нам с ребятами очень пригодились бы разные жизненные ситуации и способы решения их, я имею в виду сложные, конечно. Возможно, вот это вам поможет. ИМХО. Тык сюда... ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 24.07.09 Пользователь №: 7 883 ![]() |
Спасибо большое. Интересный сайт. А вот у кого бы еще получить разрешение на использование в книге диалогов с этого форума ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
А вот у кого бы еще получить разрешение на использование в книге диалогов с этого форума ? Не знаю, скорее всего, ни у кого. Сам форум прав на размещенные пользователями тексты не имеет. ИМХО. В крайнем случае, всегда можно слегка переписать все заинтересовавшее своими словами или указать источник... ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так и сделаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |