![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.10 Пользователь №: 8 537 ![]() |
Друзья, я в этом году еду работать в лагерь по должности - заместитель директора по организационной работе, сокращаяя - организатор досуга в лагере.
В мои обязанности входит организовывать общелагерные мероприятия, длительность каждого не менее 40 минут и не более часа. Вся проблематика в том, что едут детки от 5 до 12 лет. Помогите пожалуйста кто чем может. Подкиньте какие-нибудь идейки. Буду очень благодарен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.10 Пользователь №: 8 542 ![]() |
достаточно трудно придумать мероприятие одновременно интересное для детей 5 и 12 лет
однако если вы сможете поделить их на возрастные группы, то будет намного проще. Например первая группа детей от 5 до 8 лет, и вторая от 9 до 12. Тогда можно проводить любые игры, какие вы знаете. Например пионербол. А если народу совсем много, тогда выручат эстафеты в зале/на свежем воздухе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.11 Из: Воронеж Пользователь №: 9 508 ![]() |
Детки данного возраста любят шумные и подвижные игры!!! Очень здорово было бы провести им какие-нибудь тематические веселые старты(мультгерои,зов джунглей и т.д.) Их легко задействовать в любое дело будь то постановка мероприятий или вертушки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:28 |