![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
:wink: Удачи во всех начинаниях, хотелось бы получить код вашего баннера для поддержки проекта! :arrow:
-------------------- Международный портал для Вожатых
http://vozhatyi.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Как я понимаю, это Вася? :wink:
Спасибо за поддержку. Будем помогать друг другу. p.s. в подписи подпиши url своего сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Да, это я
![]() Ещё раз удачи! -------------------- Международный портал для Вожатых
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Представляйся Василием
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А ты почему тогда Nowocamp
![]() -------------------- Международный портал для Вожатых
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Антон здесь уже есть. Ну не буду ж я Тошкой
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да Игорь можно и мне получитьть ваш банер что бы мы его вставили на наш сайт
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Ребята, спасибо за поддержку!
Сейчас, разберусь с неотложными делами, и сделаю баннеры. Спасибо еще раз. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.05 Из: Kishinev Пользователь №: 28 ![]() |
спасибо за такой кладезь информации
даже не знаю, что вы с этого имеете - но у меня сразу прибавилось интересных вещей в запасе. честно скажу, после заимствования игр и некоторых организационных вопросов с сайта - дети стали писать мне письма с благодарностями домой. так приятно знать, что всем всё нравится и детям хочется ещё приехать спасибо -------------------- пишите, поболтаем
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Олежка, Тошка, Васик...
![]() ![]() ![]() -------------------- Международный портал для Вожатых
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 31 ![]() |
НАДО ПОСМОТРЕТЬ... :!:
![]() -------------------- Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В ссылках на вожатый.ру УЖЕ
![]() -------------------- Международный портал для Вожатых
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, Василий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ксюндель |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый, добрый вечер! я так рада, что совершенно случайно вышла на эту страничку
![]() когда я читала легенды в выпусках, у меня даже слезы наворачивались.... как здорово, что есть такие люди как ты, которые готовы помочь и квалифицировать грубо говоря других... :!: я отдыхала в Комсомольском и Звездном, очень интересно ка там все изменилось...у меня даже подруга работала в Орленке, правда она меня чуток постарше... Юля Чукавина (к сожалению девичью фамилию ее не помню). а еще в вашем лагере многие знают Клуб Друзей Хорошего Настроения из г.Екатеринбуга (КДХН). мы часто ездим, и даже приезжали на 40 летний юбилей...вот... очень интересная страничка.. подписалась... буду читать.... только туплю с диском....как там его высылать :?: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(Ксюндель) добрый, добрый вечер! я так рада, что совершенно случайно вышла на эту страничку
![]() когда я читала легенды в выпусках, у меня даже слезы наворачивались.... как здорово, что есть такие люди как ты, которые готовы помочь и квалифицировать грубо говоря других... :!: я отдыхала в Комсомольском и Звездном, очень интересно ка там все изменилось...у меня даже подруга работала в Орленке, правда она меня чуток постарше... Юля Чукавина (к сожалению девичью фамилию ее не помню). а еще в вашем лагере многие знают Клуб Друзей Хорошего Настроения из г.Екатеринбуга (КДХН). мы часто ездим, и даже приезжали на 40 летний юбилей...вот... очень интересная страничка.. подписалась... буду читать.... только туплю с диском....как там его высылать :?: Будь повнимательней в следующий раз!!!!Проверяй орфографию. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
А сам? Не орфАграфию, а орфОграфию. :roll:
-------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
QUOTE(Ксения) А сам? Не орфАграфию, а орфОграфию. :roll:
Молодец, Ксюшка! 5 баллов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.06 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 1 462 ![]() |
Вот уже 6 лет работаю вожатой. Давно мечтала о таком сайте. Теперь не нужно лазить по и-нету в поисках полезного. Спасибо, вам, Игорь, большое!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087 ![]() |
Я тоже хочу сказать большое спасибо. Я действительно нашла здесь много полезного. А ещё благодаря этому сайту можно пообщаться с умными и классными людьми. Спасибо вам огромное (не совсем красиво сказано, но от души).
![]() -------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!
(С) Винсент Ван Гог. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 00:04 |