>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Назначение раздела, для обсуждения статей, выходящих в рамках рассылки "Планерочка"
сообщение 21 .12.05 - 09:51
Сообщение #21

Цитата(Anonymous)
Ребят спасибо... за отклик... и сайт здоровский... если есть желание поделитесь своим опытом... мне все интересно мой адрес pchela-maya87@mail.ru зарание спасибо :wink:

Думаю, что вам стоит подписаться на рассылку - http://planerochka.ru/
и зарегистрироваться на форуме -http://planerochka.ru/forum/profile.php?mode=register&sid=5146f1094ca750798acc8b836c53df77

И постоянно будете с гуще событий. :wink:
Go to the top of the page

+Quote Post

Slava+++
сообщение 28 .12.05 - 10:12
Сообщение #22

долгожитель

Из: Ставрополь

Интересная идея насчёт отправки в рассылке музыкального файла!!!
Я думаю многим будет полезно!!!!!
Я тоже скачал для интереса, просто у меня есть несколько дисков с Орлёнковской музыкой, да и у многих моих знакомых (пиратствуем потихоньку)!!! Ну и что могу сказать: скачивается быстренько (даже через Dial-up), качество приемлемое, вполне можно на слух (если он есть) подобрать. Но к сожалению у меня его нет, умею чуть-чуть играть, но освоить гитару по эффективнее не хватает времени.
А ещё мне очень нравятся песни: В парусиновых брюках и Зелёное небо, ну и куда без Перевала!!!!!!

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Nowocamp
сообщение 28 .12.05 - 11:12
Сообщение #23

бывалый

Из: Брянская область

Цитата(Slava+++)
Интересная идея насчёт отправки в рассылке музыкального файла!!!

Шутник... Я сижу в нете через мобилу, поэтому каждый килобайт на счету, а ты метрами хочешь кидать laugh.gif

Кстати, вопрос к Игорю. Подписывался я ради интереса на рассылку уже несколько недель назад... Что-то до сих пор ничего не пришло. Переподписаться? smile.gif

--------------------

+Quote Post

Slava+++
сообщение 28 .12.05 - 14:05
Сообщение #24

долгожитель

Из: Ставрополь

Цитата(Nowocamp)
Шутник... Я сижу в нете через мобилу, поэтому каждый килобайт на счету, а ты метрами хочешь кидать  :lol:

Не подумал!!!!
Кстати у Вас в Брянской области класные дети!!!!!!!
У меня были из Злынки (страшное название, но мазёвые ребята)
Я кстати Nowocamp-у личное сообшение написал, только отвечай лично, а не на форум

--------------------
мой дневник на LiveJournal
а жизнь ведь хороша! не правда ли???...
Союз молодежи Ставрополья

+Quote Post

Игорь Чурзин
сообщение 28 .12.05 - 21:22
Сообщение #25

долгожитель

Из: Туапсе

Цитата
Кстати, вопрос к Игорю. Подписывался я ради интереса на рассылку уже несколько недель назад... Что-то до сих пор ничего не пришло. Переподписаться?

Привет Антон.

Дак ведь вся идея в этой самой подписке. Обо всех новых выпусках рассылки я информирую вас всех как раз через электронныю почту.

Видимо я утерял Твой адрес при переносе бсей базы адресов с одного сервиса рассылок на другой.
Тогда получается Ты не получил и ссылки на эту песню?

Напиши мне свое мыло и я кину тебе ссылку.
Просьба ко всем моим подписчикам: Не выкладувайте ссылку на песню в открытый доступ ни на этом форуме, ни на своих сайтах.

Во первых, за трафик исходящий платить мне придется.
Во вторых эту инфу я специально готовлю для вас, дорогие мои подписчики. Не обманывайте мое доверие, пожалуйста!

+Quote Post

Шестакова Ольга
сообщение 07 .01.06 - 23:21
Сообщение #26

новичок

Из: Волгоград

Игорь! Огромное спасибо тебе за рассылку и за сайт! Это трудная работа, но я вижу она тебе интересна и , поэтому желаю тебе удачи в творчестве.
Ещё спасибо за материал об отрядном уголке. Что-то подобное я читала в «Кипарисе», но к сожалению, какие-то гады выкрали у меня эту ценную книгу этим летом! Позор на их головы! Теперь придется восстанавливать материалы по крупицам, потому что книга действительно стоящая. Вообще всем советую её прочитать, к сожалению, не могу найти её в продаже. «кипарис» ещё без номера был, чуть ли не первый выпуск, такая толстенькая книга! Особенно полезно будет для начинающих!
А на счет как ходить с детьми в столовую, это нам даже в универе рассказывали, так что, Игорь, Вас в Волгограде помнят!
laugh.gif

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
> 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 11th March 2025 - 23:44
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free