![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Цитата(Anonymous) Ребят спасибо... за отклик... и сайт здоровский... если есть желание поделитесь своим опытом... мне все интересно мой адрес pchela-maya87@mail.ru зарание спасибо :wink:
Думаю, что вам стоит подписаться на рассылку - http://planerochka.ru/ и зарегистрироваться на форуме -http://planerochka.ru/forum/profile.php?mode=register&sid=5146f1094ca750798acc8b836c53df77 И постоянно будете с гуще событий. :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Интересная идея насчёт отправки в рассылке музыкального файла!!!
Я думаю многим будет полезно!!!!! Я тоже скачал для интереса, просто у меня есть несколько дисков с Орлёнковской музыкой, да и у многих моих знакомых (пиратствуем потихоньку)!!! Ну и что могу сказать: скачивается быстренько (даже через Dial-up), качество приемлемое, вполне можно на слух (если он есть) подобрать. Но к сожалению у меня его нет, умею чуть-чуть играть, но освоить гитару по эффективнее не хватает времени. А ещё мне очень нравятся песни: В парусиновых брюках и Зелёное небо, ну и куда без Перевала!!!!!! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(Slava+++) Интересная идея насчёт отправки в рассылке музыкального файла!!!
Шутник... Я сижу в нете через мобилу, поэтому каждый килобайт на счету, а ты метрами хочешь кидать ![]() Кстати, вопрос к Игорю. Подписывался я ради интереса на рассылку уже несколько недель назад... Что-то до сих пор ничего не пришло. Переподписаться? ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Nowocamp) Шутник... Я сижу в нете через мобилу, поэтому каждый килобайт на счету, а ты метрами хочешь кидать :lol:
Не подумал!!!! Кстати у Вас в Брянской области класные дети!!!!!!! У меня были из Злынки (страшное название, но мазёвые ребята) Я кстати Nowocamp-у личное сообшение написал, только отвечай лично, а не на форум -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Кстати, вопрос к Игорю. Подписывался я ради интереса на рассылку уже несколько недель назад... Что-то до сих пор ничего не пришло. Переподписаться?
Привет Антон. Дак ведь вся идея в этой самой подписке. Обо всех новых выпусках рассылки я информирую вас всех как раз через электронныю почту. Видимо я утерял Твой адрес при переносе бсей базы адресов с одного сервиса рассылок на другой. Тогда получается Ты не получил и ссылки на эту песню? Напиши мне свое мыло и я кину тебе ссылку. Просьба ко всем моим подписчикам: Не выкладувайте ссылку на песню в открытый доступ ни на этом форуме, ни на своих сайтах. Во первых, за трафик исходящий платить мне придется. Во вторых эту инфу я специально готовлю для вас, дорогие мои подписчики. Не обманывайте мое доверие, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.05 Из: Волгоград Пользователь №: 29 ![]() |
Игорь! Огромное спасибо тебе за рассылку и за сайт! Это трудная работа, но я вижу она тебе интересна и , поэтому желаю тебе удачи в творчестве.
Ещё спасибо за материал об отрядном уголке. Что-то подобное я читала в «Кипарисе», но к сожалению, какие-то гады выкрали у меня эту ценную книгу этим летом! Позор на их головы! Теперь придется восстанавливать материалы по крупицам, потому что книга действительно стоящая. Вообще всем советую её прочитать, к сожалению, не могу найти её в продаже. «кипарис» ещё без номера был, чуть ли не первый выпуск, такая толстенькая книга! Особенно полезно будет для начинающих! А на счет как ходить с детьми в столовую, это нам даже в универе рассказывали, так что, Игорь, Вас в Волгограде помнят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 23:44 |
Русская версия IP.Board