![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья!
Этот раздел создан специально для обсуждения статей, выходящих в рамках рассылки "Планерочка". Смело высказывайте свое отношение к той или иной публикации, делитесь опытом работы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.05 Из: беларусия Пользователь №: 4 ![]() |
рассылки меня устраивают ,но можно было и по интересне и почаще их слать,было хорошо чтоб люди которые их принемают ну всмысле вожаки ,тоже слали другим что-то интересное ,а шлет только один ИГОРЬ.
надо обмениватся опытом , чтобы расширять свои возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 18.12.05 Из: г. Ульяновск Пользователь №: 5 ![]() |
Привет всем!!!
![]() Хочу лишь пожелать огромного развития и привлечения большого колличества позитивных людей!!! И я согласна, что обновление рассылок должно происходить чаще. А то уж лето скоро, а информации мало. Постараюсь выслать из всоего запаса инфы что-нибудь интересное (такое тоже имеется).. Удачи!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Игорь спасибо за рассылки они очень полезны.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(максим) рассылки меня устраивают ,но можно было и по интересне и почаще их слать,было хорошо чтоб люди которые их принемают ну всмысле вожаки ,тоже слали другим что-то интересное ,а шлет только один ИГОРЬ.
надо обмениватся опытом , чтобы расширять свои возможности. Если Вы хотите поделиться своими наработками, присылайте их мне на email. Буду публиковать в рассылке. А в дальнейшем я планирую сделать закрытый портал специально для подписчиков "Планерочки". Там будет ОЧЕНЬ много разных материалов и от меня, и от вас. А пока будет развивать проект поэтапно. Как говорят в парапланеризме - будем делать все быстро, но не торопясь ![]() И спасибо большое за моральную поддержку! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 183 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да Игорь еще большое спасибо за стихи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Здорово, что теперь есть форум!
Сасибо, Игорь, и удачи! -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
ребят я еду работать всего во второй раз, первый был какой то уж очень сумбурный, я работала тоже с новенькой девочкой, и набираться опыта и учиться было не у кого...
Игорь спасибо за рассылку, реально много полезного прочитала... и если можно товарищи подскажите, как сделать детям интересные огоньки, буду очень благодарна если пришлете легенды... у меня со 2 января уже смена, предположительно взрослые дети ну лет 14-15... :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Все здОрово, за исключением одной маленькой детали. Обязательно надо указывать ссылочки, откуда ты берешь материалы. Хотя бы в конце статьи что-то вроде списка использованной при написании литературы.
Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Nowocamp) Все здОрово, за исключением одной маленькой детали. Обязательно надо указывать ссылочки, откуда ты берешь материалы. Хотя бы в конце статьи что-то вроде списка использованной при написании литературы.
Удачи! :) Привет, Антон. Ты прав, авторские права в первую очередь. :!: http://planerochka.ru/planerka/1.htm - здесь я уже описал политику публикации материалов. Пока что во всех вышедших выпусках печатались только мои материалы. Не буду же я без конца свою подпись ставить ![]() Едиственное исключение - статья про отрядный уголок, но автора я не знаю. Забыл подписать - "автор неизвестен". Ну это исправимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Мне казалось, что про то, как ходить с детьми в столовую, из второго выпуска твоей рассылки, в несколько урезанном виде взято с нашего сайта. В настоящее время эта статья находится по адресу: http://nowocamp.ru/index.php/2005/10/17/ka...-stolovuyu.html
До этого она плавала по разным адресам по мере переезда сайта. Хотя допускаю тот вариант, что наши методисты взяли твой текст несколько лет назад, расширили, дополнили и выложили у нас ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Майя) ребят я еду работать всего во второй раз, первый был какой то уж очень сумбурный, я работала тоже с новенькой девочкой, и набираться опыта и учиться было не у кого...
Игорь спасибо за рассылку, реально много полезного прочитала... и если можно товарищи подскажите, как сделать детям интересные огоньки, буду очень благодарна если пришлете легенды... у меня со 2 января уже смена, предположительно взрослые дети ну лет 14-15... :roll: Майа! Оставь свои координаты, чтобы было куда отсыласть.. ![]() -------------------- Успех - это путь, а не цель!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[quote]Хотя допускаю тот вариант, что наши методисты взяли твой текст несколько лет назад, расширили, дополнили и выложили у нас [/quote]
Вот видишь, вариантов может быть ОЧЕНЬ много ![]() В 2000 году я делал лагерь лидерского актива в г. Волгограде. Столкнулся с необходимостью ликбеза начинающих вожатых. Так родился сборник корорый сейчас я публикую в рассылке. Он тогда вышел в печатном виде. Чуть позже, когда решил делать вожатский сайт, именно он, он уже в электронном виде стал содержательной основой будущего проекта. Конечно, я не хочу сказать, что я придумывал способы ходьбы в столовую. Это сам в какойто книге прочитал. Кажеться в "Что делать с детьми в оздоровительном лагере?". Тогда (в 98-99г.) я много что конспектировал. Так что плагиатомя не занимаюсь, и ваш лагерь здесь не при чем :wink: [/quote] |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2Игорь: :wink:
Цитата(Майя) буду очень благодарна если пришлете легенды...
Мы кое-что собрали и выложили у себя на сайте. Зайди по ссылке http://nowocamp.ru/index.php/category/stories -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
Сайт супер!!! ДОбавила в коллекцию, до понедельника буду усиленно изучать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 24 ![]() |
И мне нравиЦа
![]() шас остальное облазею... Отмечу тока что это все очень интересно, а главное полезно!!! ![]() -------------------- все сказал
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 23 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо за последнюю расслылку. Лна очень оказалась интересная. Для меня она мне пригодится более других. Так как я уже довольно опытная вожатая и уже перешагнула на следущую ступень. А вот сценарии - это всегда дифицит. Так что спасибо за полезности
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо.
![]() Будем и дальше стараться. Есть много планов. Всему свое время 8) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
Рассылка очень полезна, хотя честно, когда в лагерь ПЕРВЫЙ раз едехал, много читал, но на месте будто все из головы вылетело...но все же потом сориентировался. И теперь после уже прошедших смен на рассылку, методички уже смотришь по-другому...легче на ус мотать...
-------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Ребят спасибо... за отклик... и сайт здоровский... если есть желание поделитесь своим опытом... мне все интересно мой адрес pchela-maya87@mail.ru зарание спасибо :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 23:33 |