![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
В каждом лагере смены сюжетные, но порой придумывать уже не хватает фантазии!!! Поэтому предлагаю делиться!!!!!
Делитесь идеями, ваша помощь неоценима!!!!!!! ![]() -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
У нас в этом году будет космическая тема по мотивам произведений Кира Булычева. Детям предстоит спасти планету, разгадать множество тайн.помогите с терминологией и территориальными названиями, буду очень признательна
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
Учитывая что в России: 2011 год объявлен годом российской космонавтики, я к примеру готовлю летние смены под тему космос. На самом деле очень обширную программу можно написать. Я 3 смены уже описал, а идей ещё море ))
-------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.11 Из: Воронеж Пользователь №: 9 508 ![]() |
Здорово было бы организовать конкурс талантов по типу фабрики звезд или олимпиаду))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.11 Из: Республика Коми, Сыктывкар Пользователь №: 9 520 ![]() |
Всем привет. Вот у меня например идея есть, о том чтобы тематикоц смены стали 4 стихии. т.е. земля, вода, огонь и воздух. Мне кажется, что тут можно много чего придумать=)
А вот тема космоса, тут же фантазировать можно до бесконечности=) Сколько можно придумать галактик, планет, созвездий, туманностей и тому прочее=) достаточно посмотреть "Звездных войн"=) -------------------- У нас столько ребят, что хватает на целый отряд... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 17.02.11 Из: г.Луганск Пользователь №: 9 529 ![]() |
Я на 2011 год, готовлю смену под названием "Лето в онлайне" очень интересная тема и как раз для нынешных продвинутых детей.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 06.05.11 Пользователь №: 9 829 ![]() |
как вам идея, чтобы темой смены стали "страны и континенты"? по-моему, здесь есть где развернуться!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:39 |