![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
У Вас детишки по ночам шалят?
Паста там зубная и т.п. или традиции вымирают? Если нет - то рассазываем... ![]() ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 19 Регистрация: 02.03.10 Из: Киров (Вятка) Пользователь №: 8 374 ![]() |
Даже в последнюю ночь все уснули. Навели шухер только вожатые, изрядно отметившие это дело))) А дети сейчас пофигисты и лентяи. Им даже прикалываться влом.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
дети честно пытались шалить... но у меня такой опыт как пребывания пионеркой, так и вожатства, что им, бедолагам, приходилось регулярно обламываться... да и некоторым "шаловливым" (читай поддатеньким) вожатым тоже не сладко порой было, если попадались мне..
и вообще я считаю, что ночная шалость должна быть хорошо продумана и качественно подготовлена, иначе это не шалость, а мелкая пакость... Пример подготовленной шалости есть на моей странице в контакте (см. в профиле). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.10 Из: Россия Пользователь №: 8 709 ![]() |
На мой вгляд детские ночные шалости не уйдут в былое никогда! Вспомните себя в детстве и ответ станет ясен!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 01.05.10 Из: г. Североморск Пользователь №: 8 767 ![]() |
А в моем отряде детки любили пошалить. Каждую ночь пытались друг дружку намазать зубной пастой. Но мы вместе с воспитательницей все время им мешали. Однажды один товарищ попытался нас перехитрить. После отбоя он с фонариком и огромным рулоном туалетной бумаги вышел из корпуса, сказав, что ему "ну очеееееееень в туалет надо" (они у нас были в отдельной постройке). Естественно, сопровождать его мы не стали - мальчик большой, постройка рядом - не заблудиться. Прошло минут десять. Ребенка нет. Мы уже стали переживать, куда он пропал. Попросили вожатого-парня из соседнего отряда сходить в мужской туалет, проверить, что с нашим "героем". Только тот пошел, вернулся наш потеряшка. Сказал, что очень хочет спать и пошел в свою комнату. Чероез пару минут раздался дикий крик из комнаты девочек. Прибегаем мы туда. Оказалось, что им кто-то подбросил огромную виноградную улитку перемазанную зубной пастой. Заходим в комнату мальчиков. Наш товарищ делает вид, что спит. Через полчаса все начинается сначала. Мальчик выходит с рулоном туалетной бумаги и опять начинает объяснять "куда и зачем ему надо". Мы его отпустили, а сами пошли к ребятам из патруля. Объяснили ситуации. Патруль согласился разыграть нашего шутника. наш мальчик подходит к корпусу. В это время ему на встречу выходят патрульные, но делают вид, что его не замечают. (В лагере после отбоя выходитт из корпуса было запрещено-глупо, конечно, но такие правила). Мальчик бежит к двери корпуса. Но из нее выходит еще один патрульный. Воспитательница шепотом напоминает подростку, ЧТО будет, если его сейчас заметить патруль (отправят домой, сообщат родителям на работу, что они плохо сына воспитали и т.д.). Мальчик, не зная, что делать, подбегает к лавочке, на которой мы сидим, залезает под нее и просит прикрыть его там, чтобы патрульные не увидели. В это врямя патруль подошел к нам. У ребят был огромный фонарь, которым они светили во все стороны. Они очень строго стали выяснять, не из нашего ли отряда мальчик (полностью описали его), который был замечен на территории лагеря в неположенное время. Мы с воспитательницей сказали, что "с товарищем Фунтиком мы не знакомы". Тогда патрульные в самых что ни на есть страшных красках рассказали, как они будут отправлять провинившегося подростка домой. Пока они говорили, наш "герой" все сильнее сворачивался в клубочек под лавкой. Когда патруль скрылся, перепуганный ребенок выскочил из-под лавочки и понесся в корпус. После этого случая он больше не пытался "шутить" по ночам.=)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.10 Пользователь №: 9 157 ![]() |
да был у меня заезд. Дети попались те еще. Каждую ноч приходилось следить чтоб не измазались.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
Очень большая шалость измазать пастой ночью соседа. Примитивно, для уровня памперсного отряда. Вот нанести макияж грамотно и на 2 глаза спящему парню 14 лет во время тихого часа или перенести кровать в соседнюю беседку, пока на ней спит пионер и не разбудить его - это серьезно. Расставить стаканы вверх дном по корпусу или перевязать шнурки за минуту, пока жертва заходит "на минутку в комнату только попить воды" - оставляяя обувь перед входом - это серьезно. А вот пастой намазать - особого ума не надо на мой взляд.
-------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 22.04.10 Пользователь №: 8 699 ![]() |
нда пасту дети любят очень
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 20.06.11 Пользователь №: 10 069 ![]() |
у меня был случай в отряде-королевская ночь.ребята подготовились серьезно,развесили гирлянду из вещей девочек не только в помещении, но и на улице! но мы -вожатые- успели все это разобрать до утренней планерки-директор лагеря не узнал об этих шалостях.дети были наказаны -не пошли на дискотеку.)))
![]() -------------------- Ищу работу в детском лагере в подмосковье или на море, в качестве оплаты- возможность отдыха ребенка 6 лет. имею опыт работы вожатой,воспитателя, преподавателя дошкольного образования.имею среднее педагогическое образование,учусь на 5 курсе университета им. Шолохова,имею свидетельство о прохождении курсов вожатых.возможны варианты вакансий-не только в педагогический состав.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 11:08 |