![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Как Вы думаете, какой самый оптимальный возраст вожатого, сколько Вам, влияет ли возраст на взаимоотношения с пионерами, коллегами... влияет ли возраст в целом на работу?
![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.10 Из: дагестан Пользователь №: 9 300 ![]() |
я думаю, что возраст да и РОСТ тоже играет очень важную роль в нашей работе. мне например трудно я и молода и ростом мала.трудно удается со старшими классами некоторые беседы.я иногда себя чувствую крохотной среди них. незнаю что и делать помогите кто чем может????????????
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.10 Пользователь №: 9 336 ![]() |
Мне кажется 18-19 лет. но ни как не старше. потом другие ценности.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.10 Пользователь №: 9 347 ![]() |
Мне кажется 18-19 лет. но ни как не старше. потом другие ценности. В 18-19 лет еще ветер в голове, в этом возрасте человек сам еще ребенок, как он может хорошо справиться с обязанностями воспитателя? Да, конечно люди разные бывают, но, в основном это так. Лично я бы не отдала своего ребенка, почти на месяц, под присмотр девочки или мальчика 18-19 лет, тем более на морские курорты. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.10 Из: дагестан Пользователь №: 9 300 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.10 Из: Казань Пользователь №: 9 352 ![]() |
мне кажется наоборот, 19-20 лет оптимальный возраст. пока молодой, пока на одной волне с детьми, то есть о чем поговорить, молодость еще не так безнадежно забыта. но таких вожатых в таком возрасте, и чтобы хорошо понимали детей очень мало
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
Ветер в голове как минимум до 22 лет. На одной волне с ребенком, может быть и 50-ти летний, а вот соблюдать субординацию и при этом оставатся для ребенка другом и иметь с ним доверительные отношения может не каждый. В последнее время, я часто замечаю что молодые вожатые зарабатывают так называемый дешевый авторитет (пью с пионерами, курят, многое позволяют), а когда дело доходит до опр.моментов то отдачи 0. Мне 26 лет, я до сих пор общаюсь со всеми своими детьми(притом даже с теми у которых я был не вожатым, а замом директора или старшим вожатым.), у моих первых пионеров уже дети. А мы все также ездим к друг другу в гости.
Просто отдыхать надо с умом. Мне всегда хватало ночи ![]() -------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:45 |
Русская версия IP.Board