![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
а как у вас с в лагере протекает личная жизнь?
мне удавалось одновременно встречаться с двумя, больше так делать не буду... :oops: неудобно как-то в последствии получилось... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата мне удавалось одновременно встречаться с двумя
Видимо не зря на Твоей атаваре кошка изображена ![]() Ну а вообще, на мой взгляд очень плохо, если человек (неважно - парень или девушка) в лагере занимается только работой. Лицо "среднего" рода - это нехорошо ![]() Ведь для того ночь и есть, чтобы вожатые куралесили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.05 Из: Брянская область Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата(Светлана) а как у вас с в лагере протекает личная жизнь?
Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не обсуждать в высоком обществе. Но она есть :wink: -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 54 Регистрация: 30.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 ![]() |
Nowocamp, это шорошо, что она есть... :wink:
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
У нас один паренек умудрился одновременно с....5-ю!!!!!!!!!! девушками гулять.
-------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
это черезчур!!!
![]() и чем все закончилось? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 ![]() |
Ничего страшного не было, парень доволен, девчонки, видимо, тоже. Но ему легче, он в спорткорпусе был
![]() -------------------- Даже самые прекрасные и спокойные вещи,
Порой могут превратиться в хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мы иногда любили собраться всем пед отрядом за пределами лагеря. Там есть одно место обородованное для костра! так вот там было все, даже мучительные камары!!! гитары, песни, футбол непонятно чем, и многое др.
Главное, что можно было делать все, не во вред детскому сну! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
А я вспоминаю подготовку к вожатским концертам. И отдыхали, и готовились, смеялись, шутили.
Было здорово. С каждым годом, судя по моим наблюдениям, вожатые танцуют всё лучше и лучше. А поют всё хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 05:45 |
Русская версия IP.Board