![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Распределение детей по отрядам.
Как у вас? ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
О, меня тоже интересует этот вопрос. В последние года, у нас это проходит быстро. Жаль, что дети не приезжают все в одно время в лагерь, а тянуться на протяжении полудня в день заезда, кого-то родители привозят, дети из разных мест, поэтому не все сразу. У нас, вожатые с 9:00, в парадной вожатской форме с табличками по возрасту стоят на отведённых площадочках, а напарники бегут к автобусам и разводят детей по местам.А затем уже все расходятся по своим корпусам. Конечно же, всё это делается с улыбкой на лице и когда автобусы заезжают в лагерь, вожатые машут руками и все вместе кричат:"Мы вас долго ждали!" или что-то в этом роде. Вот так это происходит у нас... а как у вас?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
у меня было так: как начальник смены я получала списки детей и распределяла разумеется по возрасту. при отъезде списки по отрядам должны были уже висеть в сборном пункте, в автобусы садимся уже отрядами... но если были коллективы уже с руководителями - их мы не делили, они шли отдельным отрядом.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 46 Регистрация: 01.04.10 Пользователь №: 8 554 ![]() |
Это хорошо, когда списки есть заранее, у нас такого не бывает
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.11 Пользователь №: 10 355 ![]() |
у нас, распределением занимается старший воспитатель. лагерь у нас небольшой, да и ребята приезжают сами со всей области. в каждой семейке (отряде) ребята разного возраста (+-2года). и нас это устраивает. таким образом проходит интеграция детей-сирот, детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов в общество сверстников. да и дети учатся заботиться о младших.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 502 ![]() |
У меня 2 варианта.
1 вариант. Если заезжаем автобусами, то есть списки по купленным путевкам, соответственно по ним я составляю списки отрядов (уже по возрастам) и вывешиваю на автобусы (и принимают детей уже их вожатые). Дети едут со своим отрядом и вожатыми. А в день приезда(уже в лагере) по желанию можно перевести в другу, товарищу и тп. 2 вариант. Беру кепку(если солнце), пластиковый стол и стул и приземляюсь около административного корпуса (дети с родителями приезжая проходят мимо меня) и со списками, направляю детей по отрядам (забираю медицину, ставлю подпись с номером отряда и Welcome) ![]() Елена ЕВ Рад вас видеть на форуме ![]() -------------------- Ем много, сплю мало, езжу быстро... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 02.01.14 Пользователь №: 13 010 ![]() |
В каждом лагере смены сюжетные, но порой придумывать уже не хватает фантазии!!! Поэтому предлагаю делиться!!!!!
-------------------- Our brain dumps course is mainly focused on graphics. We provide high quality MICROSOFT resources to help you learn the expert designing skills. Join 1Y0-350 braindumps online course to learn web designing at your pace. Followed Yale University now at Facebook Good luck
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:21 |