>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Распределение детей по отрядам, Для тех, у кого это происходит не просто по возрасту...
Bantik
сообщение 08 .03.10 - 01:45
Сообщение #1

долгожитель

Распределение детей по отрядам.
Как у вас?
mda.gif

--------------------
если ты умеешь летать, никому об этом не говори от учителей потом не отобьёшься
Go to the top of the page

+Quote Post

kobik5
сообщение 22 .02.12 - 17:45
Сообщение #2

новичок

О, меня тоже интересует этот вопрос. В последние года, у нас это проходит быстро. Жаль, что дети не приезжают все в одно время в лагерь, а тянуться на протяжении полудня в день заезда, кого-то родители привозят, дети из разных мест, поэтому не все сразу. У нас, вожатые с 9:00, в парадной вожатской форме с табличками по возрасту стоят на отведённых площадочках, а напарники бегут к автобусам и разводят детей по местам.А затем уже все расходятся по своим корпусам. Конечно же, всё это делается с улыбкой на лице и когда автобусы заезжают в лагерь, вожатые машут руками и все вместе кричат:"Мы вас долго ждали!" или что-то в этом роде. Вот так это происходит у нас... а как у вас?

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 23 .02.12 - 22:54
Сообщение #3

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

у меня было так: как начальник смены я получала списки детей и распределяла разумеется по возрасту. при отъезде списки по отрядам должны были уже висеть в сборном пункте, в автобусы садимся уже отрядами... но если были коллективы уже с руководителями - их мы не делили, они шли отдельным отрядом.

+Quote Post

kobik5
сообщение 25 .02.12 - 08:32
Сообщение #4

новичок

Это хорошо, когда списки есть заранее, у нас такого не бывает sad.gif .

+Quote Post

irak
сообщение 19 .03.12 - 10:09
Сообщение #5

новичок

у нас, распределением занимается старший воспитатель. лагерь у нас небольшой, да и ребята приезжают сами со всей области. в каждой семейке (отряде) ребята разного возраста (+-2года). и нас это устраивает. таким образом проходит интеграция детей-сирот, детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов в общество сверстников. да и дети учатся заботиться о младших.

+Quote Post

Maklander
сообщение 19 .03.12 - 17:22
Сообщение #6

новичок

Из: Санкт-Петербург

У меня 2 варианта.
1 вариант. Если заезжаем автобусами, то есть списки по купленным путевкам, соответственно по ним я составляю списки отрядов (уже по возрастам) и вывешиваю на автобусы (и принимают детей уже их вожатые). Дети едут со своим отрядом и вожатыми. А в день приезда(уже в лагере) по желанию можно перевести в другу, товарищу и тп.
2 вариант. Беру кепку(если солнце), пластиковый стол и стул и приземляюсь около административного корпуса (дети с родителями приезжая проходят мимо меня) и со списками, направляю детей по отрядам (забираю медицину, ставлю подпись с номером отряда и Welcome) smile.gif

Елена ЕВ
Рад вас видеть на форуме smile.gif

--------------------

Ем много, сплю мало, езжу быстро...

+Quote Post

faris
сообщение 02 .01.14 - 13:43
Сообщение #7

новичок

В каждом лагере смены сюжетные, но порой придумывать уже не хватает фантазии!!! Поэтому предлагаю делиться!!!!!

--------------------
Our brain dumps course is mainly focused on graphics. We provide high quality MICROSOFT resources to help you learn the expert designing skills. Join 1Y0-350 braindumps online course to learn web designing at your pace. Followed Yale University now at Facebook Good luck

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 31st July 2025 - 13:21
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free