![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Есть пара вопросов:
1. Какие методы есть для избавления от скрытой ностальгии у ребенка? 2. Есть ситуации, когда ребенок ни в какую не хочет засыпать после отбоя, т.е. ты (вожатый) уже три раза обошел палаты, а он все не спит, что в таком случае делать? Надо учесть, что ребенок: а) Сам по себе дебошир и т.д. б) Просто в нем много накоплено эмоций, которые мешают ему спать, и он говорит, что "ну не могу я уснуть" ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 516 Регистрация: 26.07.11 Пользователь №: 10 194 ![]() |
у мня в этом году малютки были по 13 лет.ну не хотелось им на соннике спать хоть убей и я их в принципе понимал потому что как только отбой они быстро засыпали и не доставляли мне хлопот до утра (кроме одной девочки которую каждую ночь в 3 часа надо было водить в туалет).так вот...не спалось им на соннике и всё тут. они как то попросили мою напарницу почитать им что нить серьезное.так вот заваливаю я к ним в комнату а напарница читает им то ли какие рассказы про теорию Канта то ли учёные какие истории.помню что очень серьезное что то. так дети с таким вниманием это всё слушали что в отряде даже как они дышали слышно не было.я был в шоке...и потом они просили её каждый сонник им читать. вот такие серьезные у меня малютки были ))
-------------------- Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 11:09 |