>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Я еду в лагерь, для того, чтобы... Причины и мотиваторы побуждающие молодежь от 18 до 30 лет к работе в детском лагере. Назовите три фактора (причины), Почему вы работаете в лагере? В трех предложениях опишите лагерь
Bantik
сообщение 08 .03.10 - 01:05
Сообщение #1

долгожитель

Почему вы работаете в лагере.

Необходимо сформировать истинную причину, и если время есть ответьте на 3 вопроса.
Формальные ответы, типа "люблю детей" и "денег заработать" подойдут, но мне важнее мотиваторы.

Итак вопросы:
1. Назовите три фактора(причины), которые привлекают вас к работе в условиях лагеря.
2. Какие три события особенно запомнились вам после лагерного сезона.
3. В трех предложениях опишите лагерь, в котором вы сразу согласились бы работать .
Спасибо!!!
to_pick_ones_nose2.gif

--------------------
если ты умеешь летать, никому об этом не говори от учителей потом не отобьёшься
Go to the top of the page

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 19 .11.10 - 23:42
Сообщение #2

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

1. смена обстановки, неформальное общение - показать себя с новой стороны, поделиться знаниями, умениями, опытом...
2. уложить спать 25 вожатых сложнее, чем 260 детей..., вожатые отказались оставаться на 4 смену, если не останусь я... в их числе был и мой сын, который перед началом сезона сопротивлялся этой поездке как мог... а потом сам уговаривал меня доработать до конца лета...
3. не смогу этого сделать, надо на лагерь посмотреть... с людьми пообщаться... знаю одно - если мне позволят взять с собой проверенных людей - буду работать.

+Quote Post

Кирилл
сообщение 14 .02.13 - 17:09
Сообщение #3

новичок

1. Да причин, как таковых и нет, обычно условий НЕТ НИКАКИХ))Все привлекает.

2. Дипрессия, дипрессия и ещё раз дипрессия. Не понимание того, где ты, кто ты и почему ты не с детьми).

3. В любом, лишь бы там были дети).

+Quote Post

Billie Gean
сообщение 20 .03.13 - 12:42
Сообщение #4

новичок

1. Назовите три фактора(причины), которые привлекают вас к работе в условиях лагеря.
свобода,атмосфера,новые знакомства

посвящение в вожатые,репетиции,костер

3. В трех предложениях опишите лагерь, в котором вы сразу согласились бы работать .
Хороший коллектив и чего лукавить мне нравится комфорт. Т.е туалет не на улице и тд.

+Quote Post

Ejbetta
сообщение 09 .04.13 - 20:16
Сообщение #5

новичок

Спасибо!!!

1) Лагерь это другая жизнь, ты постоянно в движении, тебе некогда скучать, ну наверное три фактора это : 1. Полная занятость, 2. Новые знакомства, общение. 3. всплеск эмоций от выступлений))

2) 1. Когда моя команда заняла 1 место в конкурсе по танцам) это конечно было что то. мы пищали и визжали на всю))))
2. Когда, проводили воспитательную работу с отрядом. Нужно было сделать серьезное лицо, но меня так смех распирал)))))в итоге все было в порядке)) дети усвоили урок
3. Третий случий, когда мальчики убежали из лагеря, на море. в итоге их поймали, и отсчитали по полной, меня аж на слезы пробило )))
А так больше всего конечно веселых моментов, больше положительных воспоминаний, но именно эти попадают в тройку))

3) Лагерь который расположен в хороших климатических условиях, ну и что бы лагерь был молодой)) ну как то так

--------------------
Лагерь - маленкая такая страна) в которую всегда хочеться вернуться))

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 02:29
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free