![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Почему вы работаете в лагере.
Необходимо сформировать истинную причину, и если время есть ответьте на 3 вопроса. Формальные ответы, типа "люблю детей" и "денег заработать" подойдут, но мне важнее мотиваторы. Итак вопросы: 1. Назовите три фактора(причины), которые привлекают вас к работе в условиях лагеря. 2. Какие три события особенно запомнились вам после лагерного сезона. 3. В трех предложениях опишите лагерь, в котором вы сразу согласились бы работать . Спасибо!!! ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
1. смена обстановки, неформальное общение - показать себя с новой стороны, поделиться знаниями, умениями, опытом...
2. уложить спать 25 вожатых сложнее, чем 260 детей..., вожатые отказались оставаться на 4 смену, если не останусь я... в их числе был и мой сын, который перед началом сезона сопротивлялся этой поездке как мог... а потом сам уговаривал меня доработать до конца лета... 3. не смогу этого сделать, надо на лагерь посмотреть... с людьми пообщаться... знаю одно - если мне позволят взять с собой проверенных людей - буду работать. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 13 Регистрация: 13.02.13 Пользователь №: 11 942 ![]() |
1. Да причин, как таковых и нет, обычно условий НЕТ НИКАКИХ))Все привлекает. 2. Дипрессия, дипрессия и ещё раз дипрессия. Не понимание того, где ты, кто ты и почему ты не с детьми). 3. В любом, лишь бы там были дети). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 20.03.13 Пользователь №: 12 039 ![]() |
1. Назовите три фактора(причины), которые привлекают вас к работе в условиях лагеря.
свобода,атмосфера,новые знакомства 2. Какие три события особенно запомнились вам после лагерного сезона. посвящение в вожатые,репетиции,костер 3. В трех предложениях опишите лагерь, в котором вы сразу согласились бы работать . Хороший коллектив и чего лукавить мне нравится комфорт. Т.е туалет не на улице и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 03.04.13 Пользователь №: 12 111 ![]() |
1. Назовите три фактора(причины), которые привлекают вас к работе в условиях лагеря.
2. Какие три события особенно запомнились вам после лагерного сезона. 3. В трех предложениях опишите лагерь, в котором вы сразу согласились бы работать . Спасибо!!! 1) Лагерь это другая жизнь, ты постоянно в движении, тебе некогда скучать, ну наверное три фактора это : 1. Полная занятость, 2. Новые знакомства, общение. 3. всплеск эмоций от выступлений)) 2) 1. Когда моя команда заняла 1 место в конкурсе по танцам) это конечно было что то. мы пищали и визжали на всю)))) 2. Когда, проводили воспитательную работу с отрядом. Нужно было сделать серьезное лицо, но меня так смех распирал)))))в итоге все было в порядке)) дети усвоили урок 3. Третий случий, когда мальчики убежали из лагеря, на море. в итоге их поймали, и отсчитали по полной, меня аж на слезы пробило ))) А так больше всего конечно веселых моментов, больше положительных воспоминаний, но именно эти попадают в тройку)) 3) Лагерь который расположен в хороших климатических условиях, ну и что бы лагерь был молодой)) ну как то так -------------------- Лагерь - маленкая такая страна) в которую всегда хочеться вернуться))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:29 |