![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Что из себя представляет это место, какое значение ему придаётся: убежище, берлога, место вожатского отдыха или напряжённой работы, вожатских или отрядных сборищ. Что для него характерно, а что неприемлемо. У кого какие были, есть и хотелось бы иметь, а что в реальности? А, может, вожатская для вожатого - это целый лагерь? Легенды и байки связанные с вожатскими. Понятно, что так же можно характеризовать любой кусок лагеря вплоть до забора или чего-то ещё. Но всё же наши вожатские какие они???
![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
с моей точки зрения, вожатская - запретная зона для детей... в ней им делать нечего... это моя зона отдыха, моё место... если я закрыла дверь в вожатскую - мои пионеры знают, не влезай, убьёт!!! (образно, конечно). а в обычное время это дверь или открыта, если я в корпусе с отрядом, даже ночью, но чтоб я там была - практически невозможно...или в холле что-то творю, или репетируем, или обсуждаем.... но там должен быть порядок, что личным примером влиять на детей.... если ушли из корпуса - на замок, т.к. там все ценные вещи хранятся, начиная от фотоаппаратов и мобильников, до магнитофона, ноута, видика и денег...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 19 Регистрация: 02.03.10 Из: Киров (Вятка) Пользователь №: 8 374 ![]() |
У меня в вожатской обычно было очень аскетично))) Стол, стул, кровать и бумага))) Не вижу смысла обживать помещение, где ваще не появляешься... Днем с детьми, ночью с коллегами))) Короче порядок идеальный. Был веселый случай, когда я потерял ключ от вожатской, а дети его нашли в траве через дня 2-3. Нервы потрепались маленько))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.10 Из: Тверь Пользователь №: 9 252 ![]() |
наверно всем до боли знакомая ситуация захлопнутых в вожатской ключей)))) зато сколько воспоминаний эх... лазила на 2ой этаж в форточку)))))))) научилась с ноги дверь открывать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:53 |