![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Часто вожатые друг друга не понимают, часто один разрешает детям то что другой запрещает и наоборот. И т.д.
А как у вас складываются отношения с напарниками? ![]() -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
как-то мне всегда везло с напарниками..может потому, что я вожатая со стажем и ребята обычно признавали моё первенство...а вот прошлым летом...случилось так, что меня поставили на отряд с молодым человеком, который очень хотел быть лидером в отряде....НО!!! предыдущую ссмену он стоял на соседнем отряде с двумя девушками, которые ничего абсолютно не умели, постоянно бегал к нам с вопросами и за помощью, и решил, что на первом отряде (14-16 лет) работать легко и просто...а на следущую смену (она была творческая) я везла детй (ну, образно 15-17лет) из своей школы, актив, так сказать...и вот, в отряде из 35 человек 10 моих собственных, которые со мной уже не один год отъездили, еще 8 - были у меня в предыдущих сменах....разница в возрасте с некоторыми из них у него - пол-года....в пересменок говорю, познакомься с парнями заранее, обговорите, как будете общаться, что потом без проблем.... не послушал....решил, что сам опытный.
результат - увидев, что у вожатого, претендующего на первую роль в отряде, мало способов влияния на отряд, парни взяли это дело в свои руки...пришли ко мне и говорят - мы его слушать не будем...он не умеет ничего, а командовать лезет...так я полсмены учила их, как в конфликт не лезть, что и напарнику охоту не отбить, и у парней комплексы не вызывать.. потом уже сама не выдержала, увела его подальше и высказала, все что накопилось за 10 дней..тогда он и сам признался, что погорячился с 1 отрядом и зря меня в пересменок не послушал..тогда всё встало на свои места и остаток смены прошел прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:25 |
Русская версия IP.Board