![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Мне в голову пришла идея что если ребёнок просыпается и с ним здороваются вожатые за руку когда он ещё не встал с кровати ему будет..... здесь моя мысль теряется и я не могу описать того, что будет чувствовать ребёнок. конечно всё это не значит что надо бросаться из крайности в крайность и будить пионерок поцелуем. Мысль пришла оттого что у меня возникло жуткое желание стать неформальным лидером своего отряда.
И нравоучения я тоже выслушиваю. жду ответов. ![]() -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.10 Пользователь №: 8 660 ![]() |
...не факт что хорошо. честно говоря не задумывалась раньше над приветствием детей))))по мне,так вполне достаточно пожелания доброго утра с искренней улыбкой)))))гораздо больше запомнилась операция "мама-папа" в те времена,когда сама я была в числе пионерок))))наши замечательные вожатые,прекрасно понимая, как нам тяжко без родителей, периодически устраивали вечерний обход с пожеланием спокойной ночи каждому лично)))при этом вожатая целовала в лоб/щеку мальчиков вместо мамы, а вожатый в роли папы соответственно девочек))))радости полные пижамы были)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:40 |