![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Да прибудет с вами новая игра!
Все смотрели мультик про деревню Простоквашино??? Помните письмо, которое писал заботливый сынок и ему в этом помогали кот и пёс???? Забавно получилось… правда??? Итак… такая игра - письмо из Простоквашино. Суть в том, чтобы каждый писал в письме по 2 предложения, но не сочинял их, а рассказывал о том, что он сегодня делал прикольного. И должно быть 3-е не дописанное предложение, например: И вот думаю я, что мне делать с... следующий участник дописывает предложение и пишет своих два. При заинтересованном подходе может получиться нечто вроде "лапы ломит, хвост отваливается" Попробую начать… ![]() Ну, здрасте мои дорогие родители. Я живу хорошо. Просто замечательно. Вот пришло время написать вам письмо, а всё почему, потому что я вас люблю и уважаю. А так всё нечего. Вот только не знаю, что делать с ... -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
...огородом: он весь зарос сорной травой, и я не могу в нем отыскать ни огурцов, ни кабачков.
1 сентября пойду в школу. Но впервые в новой должности: меня назначили директором. Только вот не знаю, что делать с... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:54 |
Русская версия IP.Board