>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Прозвища, Экспресс-опрос
GoodMan
сообщение 07 .03.10 - 15:23
Сообщение #1

долгожитель

Почти у каждого посетителя сайта есть свое прозвище. Просто любопытно почему вы назвались именно так? Хочется услышать легенду создания вашего замечательного и неповторимого ника. Да и вообще интересно какие у кого прозвища были когда-то.

smile.gif

--------------------
На небе только и разговоров что о море и о закате…
Go to the top of the page

+Quote Post

галина
сообщение 11 .04.10 - 17:07
Сообщение #2

долгожитель

Из: г.Москва

Сначала о вашем нике, GoodMan. Вы не просто Хороший Человек, Вы – очень ценный человек в вожатском движении. Во всех школах вожатых я бы ввела отдельный спецкурс: «Игры GoodManа».
Почему-то многие молодые ребята и девушки, попадая в лагерь, не считают нужным изучать детскую литературу, фольклор, словесные игры и забавы и т.д. Да нельзя без этого багажа стать вожатым! Нельзя - и точка.
Но это я немного отвлеклась.
В школе меня звали, естественно, Галкой. Два мальчика, которым я очень нравилась, (а один очень сильно нравился мне и нравится по сей день), звали меня Галкой-птицей. Напряженных отношений ни с кем не было, и всё же могла схлопотать «Ворону», если на меня кто-то сердился. Но на Ворону я никогда не реагировала (ни хорошо, ни плохо), таким образом, она очень быстро упорхнула из лексикона моих одноклассников.

+Quote Post

то4ка
сообщение 05 .05.10 - 20:52
Сообщение #3

новичок

Точка - значит, скромный, незаметный, но очень необходимый, нужный.
Не люблю Вопросительных знаков (по-моему, они бывают нудными), ещё меньше люблю Восклицательные знаки (очень шумные, эпатажные, часто тянут одеяло на себя).
Люблю спокойных. Таких, которые всё сказали - и сделали.
И точка.

+Quote Post

Olga61
сообщение 20 .11.10 - 13:54
Сообщение #4

новичок

Вообще "Шухер"- так назвали дети одного из отрядов проживающих с моим на одном этаже. Шухер потому что как-то умудряюсь укладывать и успокаивать большие массы детей. Как они сказали: Тихо хожу, громко говорю. И действительно есть у меня такая способность, передвигаться по корридорам корпусов очень тихо и не заметно, чего дети довольно часто просто пугались и называли меня то призраком, то вампиром))) А ник у меня такой, потому что что-то замороченное в случаях регистрации на форумах сложно запомнить, а там мое имя Ольга и номер региона в котором я живу. Все до банального просто.

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 07 .01.11 - 19:45
Сообщение #5

бывалый

Из: Тверь

Ну а у меня еще проще - зовут Дмитрий (трудно догадаться из ника wink.gif )родился 13 июля. Самый лагерный день рождения.

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...

+Quote Post

Елена ЕВ
сообщение 10 .01.11 - 01:28
Сообщение #6

бывалый

Из: г. Королёв, московская область

Елена, это естественно, имя.. а ЕВ, это сокращение от имени-отчества, так меня прозвали дети...потому что я подписываю свои послания им имеено так.

+Quote Post

Bogenseeberg
сообщение 07 .07.11 - 10:04
Сообщение #7

новичок

Я назвался Bogenseeberg. История этого имени связана с лагерями, Германией и компьютерами.
в 2004 годя я ездил в добровольческий лагерь, расположенный под Берлином у крошечного озера Богензее. После возвращения из лагеря, я пробовал найти это озеро в интернете, в гугле, яху, и т.д. Мало того, что они в то время не находили это озеро, они ещё и исправляли его название на более популярное БоДензее, а это совсем другое место! Поняв, что поисковики не находят Bogensее, я посчитал, что Bogenseeberg они вообще не найдут. А на сайтах как раз требовалась регистрация, а всякие Alex, Alexxx, AlexN, Alnev, могли уже быть зарегистрированы/ В этом плане Bogenseeberg - очень даже оригинальное имя. Кстати, -берг я прибавил, подражаю Роману Трахтенбергу.

+Quote Post

Donald
сообщение 29 .02.12 - 03:56
Сообщение #8

новичок

А меня назвали Дональдом по очень простой причине. фамилия моя Уткин, и известный герой Диснея приходит на ум одним из первых.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th August 2025 - 12:31
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free