![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Почти у каждого посетителя сайта есть свое прозвище. Просто любопытно почему вы назвались именно так? Хочется услышать легенду создания вашего замечательного и неповторимого ника. Да и вообще интересно какие у кого прозвища были когда-то.
![]() -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
Сначала о вашем нике, GoodMan. Вы не просто Хороший Человек, Вы – очень ценный человек в вожатском движении. Во всех школах вожатых я бы ввела отдельный спецкурс: «Игры GoodManа».
Почему-то многие молодые ребята и девушки, попадая в лагерь, не считают нужным изучать детскую литературу, фольклор, словесные игры и забавы и т.д. Да нельзя без этого багажа стать вожатым! Нельзя - и точка. Но это я немного отвлеклась. В школе меня звали, естественно, Галкой. Два мальчика, которым я очень нравилась, (а один очень сильно нравился мне и нравится по сей день), звали меня Галкой-птицей. Напряженных отношений ни с кем не было, и всё же могла схлопотать «Ворону», если на меня кто-то сердился. Но на Ворону я никогда не реагировала (ни хорошо, ни плохо), таким образом, она очень быстро упорхнула из лексикона моих одноклассников. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 45 Регистрация: 08.04.10 Пользователь №: 8 612 ![]() |
Точка - значит, скромный, незаметный, но очень необходимый, нужный.
Не люблю Вопросительных знаков (по-моему, они бывают нудными), ещё меньше люблю Восклицательные знаки (очень шумные, эпатажные, часто тянут одеяло на себя). Люблю спокойных. Таких, которые всё сказали - и сделали. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.10 Пользователь №: 9 407 ![]() |
Вообще "Шухер"- так назвали дети одного из отрядов проживающих с моим на одном этаже. Шухер потому что как-то умудряюсь укладывать и успокаивать большие массы детей. Как они сказали: Тихо хожу, громко говорю. И действительно есть у меня такая способность, передвигаться по корридорам корпусов очень тихо и не заметно, чего дети довольно часто просто пугались и называли меня то призраком, то вампиром))) А ник у меня такой, потому что что-то замороченное в случаях регистрации на форумах сложно запомнить, а там мое имя Ольга и номер региона в котором я живу. Все до банального просто.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
Ну а у меня еще проще - зовут Дмитрий (трудно догадаться из ника
![]() -------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 121 Регистрация: 07.03.10 Из: г. Королёв, московская область Пользователь №: 8 393 ![]() |
Елена, это естественно, имя.. а ЕВ, это сокращение от имени-отчества, так меня прозвали дети...потому что я подписываю свои послания им имеено так.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 26 Регистрация: 29.06.09 Пользователь №: 7 782 ![]() |
Я назвался Bogenseeberg. История этого имени связана с лагерями, Германией и компьютерами.
в 2004 годя я ездил в добровольческий лагерь, расположенный под Берлином у крошечного озера Богензее. После возвращения из лагеря, я пробовал найти это озеро в интернете, в гугле, яху, и т.д. Мало того, что они в то время не находили это озеро, они ещё и исправляли его название на более популярное БоДензее, а это совсем другое место! Поняв, что поисковики не находят Bogensее, я посчитал, что Bogenseeberg они вообще не найдут. А на сайтах как раз требовалась регистрация, а всякие Alex, Alexxx, AlexN, Alnev, могли уже быть зарегистрированы/ В этом плане Bogenseeberg - очень даже оригинальное имя. Кстати, -берг я прибавил, подражаю Роману Трахтенбергу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 29.02.12 Пользователь №: 10 653 ![]() |
А меня назвали Дональдом по очень простой причине. фамилия моя Уткин, и известный герой Диснея приходит на ум одним из первых.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 12:31 |