![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Что-то меня так и прет на позитив, так что начинаем жить с радостью.
Недовольно-сосредоточенное выражение лица... Глубоко погруженный в свои проблемы взгляд... "Снежный ком" проблем, постоянно присутствующий в сознании... Новый день - новые проблемы, дела, заботы... Жизнь проходит, а мы не успеваем ей порадоваться... Предлагаю прямо с сегодняшнего дня сообща начинать радоваться жизни. рецепт простой (и, кстати, не мой) - вспомните 3 хороших события сегодняшнего дня и поделитесь со всеми. Не обязательно УХ КАКИЕ СОБЫТИЯ, и не обязательно безусловно для всех хорошие события. Например, сегодня выспался наконец-то - хорошее событие. Или: увидел как солнце играет в луже - хорошее событие (и ничего, что в это время в луже стоял). Или: не поругался сегодня ни с кем - хорошее событие.... а если даже и нет таких событий - то отсутствие плохих новостей - тоже хорошее событие... например: сегодня крокодил не покусал - хорошее событие (И ничего, что они у нас только в зоопарках есть, и то - не во всех). Коррррроче: Итак 3 моих хороших события на сегодня: 1. Сейчас пойду спать и буду спать целых 5 часов! а может даже 6! Ура! 2. Начал читать новую книгу, долго смеялся 3. Ем яблоко - вкуснотишшша!!! Тщетно ищу позитив... Ага, нашел! 1. С утра и весь день - солнце! УРЯ!!! 2. Чувствую себя отвратительно, но жить буду 3. Славненько попел под душем Холосо та-а-а-к! 1. Новый винт удачно встал на комп… почти… 2. Чувствую себя отвратительно, но жить буду – это плюс 3. Весна чувствуется в воздухе! Вот… А теперь ВЫ поделитесь своим хорошим разным… ![]() -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
1. Дочитала трилогию об Августе замечательного норвежского писателя, нобелевского лауреата К.Гамсуна («Скитальцы», «Август», «Жизнь продолжается»). Впечатлена. Особенно понравились «Скитальцы».
2. Нашлась моя подружка, с которой мы расстались много лет назад (её ребёнком увезли родители из страны). Сама меня разыскала, , а радовались мы уже вместе. Живёт в собственном доме в Нью-Йорке. 3. Посмотрела вчера по телевизору (НТВ) операцию по пересадке искусственного сердца, восхитилась талантом, интеллектом и трудолюбием Человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 21:25 |
Русская версия IP.Board