![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
Счастье это - когда идёшь домой и знаешь, что тебя там ждут...
Счастье это - когда знаешь, что завтра будет всё прекрасно... Счастье это - когда есть человек, которого можно обнять и рассказать всё... Счастье это – моменты, которые просто чудесны... и хочется схватить их в обе руки, прижать к сердцу и никуда не отпускать.... Счастье это - когда радует лазурное небо, когда обычный дождь кажется тебе чем-то не обычным.... Счастье это - когда ты улыбаешься.... Счастье это - когда в твоих глазах горит огонёк.. и он не тухнет... Счастье это - когда ложишься и просто улыбаешься, закрываешь глаза и сладко вспоминать прошедшее.... и нынешнее.... Счастье это - жизнь в согласии с собой. Это ощущение гармонии в своем мире. Счастье это - хорошее здоровье и плохая память Счастье это - когда просто хочется жить и наслаждаться жизнью.... А что для Вас счастье? Пишем… ![]() -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 169 Регистрация: 16.07.07 Из: г.Москва Пользователь №: 2 128 ![]() |
Счастье – читать! Самое большое счастье, ни с чем не сравнимое. Сколько авторов, сколько замечательных книг! Кнут Гамсун, Виктор Астафьев, Джером Сэлинджер, Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Александр Бек, Юкио Мисима, Альбер Камю, Габриэль Г. Маркес, Василий Гроссман, Джордж Оруэлл. Неужели можно быть счастливым, не зная этих книг? Среди вожатых таких людей, надеюсь, нет.
И ещё счастье бывает таким… Я уехала в свой законный выходной в город, а на отряде остались двое вожатых – «свой» и подменный. Я законно переночевала в городе, в своей квартире. Я законно вернулась вечером, на следующий день. Я шла по лесу, примерно полтора километра. Я несла им призы и разные необходимые вещицы для сложной игры. Я издалека заметила лагерь… И сразу же увидела ИХ. Они стояли вдоль забора, уцепившись за сетку. Они меня всё время ЖДАЛИ. Даже сейчас, когда я пишу эти строки (а прошло больше 20-ти лет), в глазах стоят слёзы. Я всё сделала законно. Почему же к СЧАСТЬЮ подмешалась лёгкая горечь? Как я могла оставить ИХ хотя бы на день? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 08.04.10 Пользователь №: 8 608 ![]() |
Счастье - когда ощущаешь себя нужным, частью главного.
Счастье - видеть результаты своего труда. Счастье - видеть искренность и понимание в глазах близких. Счастье - дарить радость познания и показывать красоту этого мира, делиться ею. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 12:14 |
Русская версия IP.Board