>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Внешность вожатого, как должен выглядеть вожатый
vvk
сообщение 04 .03.10 - 14:21
Сообщение #1

долгожитель

Из: Зеленоград

Такой вопрос. как вы думаете, как должен выглядеть вожатый? в плане внешности, одежды, выражения лица. ну.. такой портрет.

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
Go to the top of the page

+Quote Post

ultramarin
сообщение 31 .07.11 - 13:59
Сообщение #2

долгожитель

5 KЛЮЧЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ,ИЗ КОТОРЫХ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВОЖАТОМ:
1.Ваш внешний вид.
2.Выражение вашего лица.
3.Ваши запахи(ваш порфюм)
4.Тембр вашего голоса.
5.Ваша жестикуляция.
ВОТ И ВСЕ!

В идеале-футболка конечно и вечная улыбка на милом личике smile.gif Вожатый должен выглядеть, как ГЕРОЙ : Всегда готов к труду и обороне, чтобы на лице не было какого-нибудь мерзкого выражения, даже если очень хочется его состроить! И главное - вот дети, а вот - я! И я на голову выше, вы мне на шею не сядете! (в переносном смысле)
Внешность должна быть располагающая скажу я одно!
Бейдж не снимать первые 3 дня точно пка не запомнчт дети, одежда по пгоде мой совет и на ногах сланцы или кеды)
Вожатый должен быть не только "Примером, наставником и пр.", но ещё и другом, дети не подпустят к себе того, кто будет в галстуке и костюме рассказывать им теорию Канта!!!!!!!!!!Девушка-вожатая должна быть примером для подражания не только в поведении, но и во внешности!Это ВАЖНО!!!!!!! )))))))) Никто не хочет слушать серую замухрышку, а вот стильную, молодую, энергичную, позитивную...)) Парень-вожатый сразит всех, если будет обаятельный, с чувством юмора и как контрольный выстрел в сердце отряда - с гитарой...! ))
а если нету ни бейджа ни галстука ни формы, то лучше всего сделать на заказ рисунок на майке какой нибудь очень яркой (лучше желтой или оранжевой),и на этом рисунке дать явно понять что вы воспитатель!!! и очень прикольно смотрится и в то же время очень практично в таких вопросах.все издалека видеть будут что воспитатель идет ))
Но я считаю,что главная черта вожатого- это не совсем внешность,этим просто нужно болеть,когда ты вожатый и встречаешься с новой сменой,то ты не можешь усидеть на месте не радуясь новому дню с твоими детками...А если уж брать внешность,то вожатый должен быть опрятным и желательно с логотипом лагеря в котором он работает!
Одежда - в зависимости от возраста детей - если детки маленькие, то строго одетый, если подростки - то в майке и тертых джинсах! Малявочки смотрят на красивого здоровенного как на великий идеал, а взрослые ищут в тебе друга, и если одеть классический костюм с галстуком они стебаться с первого дня начнут над тобой))
Главное - отличительные знаки вожатского отряда.

--------------------
Если ты не получил 5-е питание, значит, тебя посетила птица Обломинго.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 19:45
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free