![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 36 Регистрация: 16.07.09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 857 ![]() |
Привет, ребята! Может кто-нибудь знает слова песни "О, Лиза,Лиза!", если так, то за текст с меня шоколадка)) Помню только припев и начало второго купл.:
Припев: О, Лиза, Лиза! Сверху я лечу до низа! Впереди ещё удар Пам-пару-рам Головой о тратуар Пам-пару-рам Где ты была? Где ты была? А я полола кукуруузууу! Шёл мелкий дождь Шёл мелкий дождь И листья хлопали по пузу! 1К: А у вожатых лица наглые, Пам-парам (3раза) Они умеют только есть! А их за это били чайником, Самоваром, умывальником Большой кастрюлей и паяльником, А надо было утюгом(предворительно нагрев!)... -------------------- Города, что растут до небес, никогда не построятся сами! Ведь не даром встаёт заря...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Дык… да это известная песенка… С тебя шоколадка
![]() Музыка: Валерий Лобанов Слова: народные Детская плясовая (по морде чайником) 1. У бегемота нету талии! У бегемота нету талии! У бегемота нету талии! Он не умеет танцевать! Припев А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! И научим танцевать! 2. У павиана морда синяя! У павиана морда синяя! У павиана морда синяя! Он не умеет целовать! Припев А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! И научим целовать! 3. А у жирафа шея длинная! А у жирафа шея длинная! А у жирафа шея длинная! Он не имеет обнимать! Припев А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! И научим обнимать! 4. А у жирафа шея длинная! А у жирафа шея длинная! У павиана морда синяя! У павиана морда синяя! У бегемота нету талии! У бегемота нету талии! У бегемота нету талии! Он не умеет танцевать! Припев А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! И научим обнимать! Припев А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! А мы ему по морде чайником! И научим обнимать! Президент и Амазонка - Детская плясовая :: Скачать... http://www.ifolder.ru/12065256 http://www.karaoke-nn.ru/Singles/song1978.htm там ещё куплета 3 есть, которые в лагере поют: 1.) У крокодила морда длинная, У крокодила морда длинная, У крокодила морда длинная, Он не умеет целовать! А мы его за это чайником, И самоваром, и паяльником, Из-за угла по шее валенком, А можно было утюгом, предварительно нагрев. Припев: (почему-то был такой) О, Лиза, Лиза! Сверху я лечу до низа... А впереди ещё удар, Бам-па-ру-рай! Головой о тратуар! Где ты была, Где ты была? - Ая полола кукурузу! Шёл мелкий дождь, Шёл мелкий дождь, Листья хлопали по пузу! 2.) у гитариста морда наглая, у гитариста морда наглая, у гитариста морда наглая, Он не умеет песни петь! А мы его за это чайником, И самоваром, и паяльником, Из-за угла по шее валенком, А можно было утюгом, предварительно нагрев. Припев: О, Лиза, Лиза! Сверху я лечу до низа... А впереди ещё удар, Бам-па-ру-рай! Головой о тратуар! Где ты была, Где ты была? - А я полола кукурузу! Шёл мелкий дождь, Шёл мелкий дождь, Листья хлопали по пузу! 3.) А это песня бесконечная, А это песня бесконечная, А это песня бесконечная, А мы её не будем петь! А мы СЕБЯ за это чайником, И самоваром, и паяльником, Из-за угла по шее валенком, А можно было утюгом, предварительно нагрев. Припев: О, Лиза, Лиза! Сверху я лечу до низа... А впереди ещё удар, Бам-па-ру-рай! Головой о тратуар! Где ты была, Где ты была? - А я полола кукурузу! Шёл мелкий дождь, Шёл мелкий дождь, Листья хлопали по пузу! Или… У бегемота нету талии У бегемота нету талии У бегемота нету талии Он не умеет танцевать Пам-парурам А мы его по морде чайником Самоваром, умывальником, Электробритвой и паяльником, и, конечно , утюгом, предварительно нагрев (Вариант - А можно было утюгом, предварительно нагрев.) О, Лиза, Лиза я лечу к тебе с карниза, впереди еще удар Пам-парурам Головой о тротуар Пам-парурам Где ты была, где ты была? А я полола кукурузу. Шел мелкий дождь - шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу (Вариант - И сиськи хлопали по пузу .) А у жирафа шея длинная А у жирафа шея длинная А у жирафа шея длинная Он не умеет ей вертеть Пам-парурам А мы его по морде чайником Самоваром, умывальником, Электробритвой и паяльником, и, конечно, утюгом (предварительно нагрев) О, Лиза, Лиза я лечу к тебе с карниза, впереди еще удар Пам-парурам Головой о тротуар Пам-парурам Где ты была, где ты была? Я полола кукрузу. Шел мелкий дождь - шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу И еще… 1) У бегемота нету талии У бегомота нету талии У бегомота нету талии Он не умеет танцевать А мы его за это чайником, САмоваром и пояльником, Еще железным умывальником И научили танцевать… Где ты была? Где ты была? Я полола кукурузу, Я полола кукурузу. Шел мекий дождь, Шел мелкий дождь. И листья хлопала по пузу Листья хлопала по пузу О, Мона Лиза, Сверху я лечу до низа, Впереди еще удар Бум-Бряк, головою об косяк.. 2) А у жирафа шея длинная, А у жирафа шея длинная, А у жирафа шея длинная, Он не умеет лежа спать. А мы его за это чайником, САмоваром и пояльником, Еще железным умывальником И научили лежа спать… Где ты была? Где ты была? Я полола кукурузу, Я полола кукурузу. Шел мекий дождь, Шел мелкий дождь. И листья хлопала по пузу Листья хлопала по пузу О, Мона Лиза, Сверху я лечу до низа, Впереди еще удар Бум-Бряк, головою об косяк.. А у вожатых лица наглые, А у вожатых лица наглые, А у вожатых лица наглые, Они умеют только Спать, спать, спать, спать, спать. А их за это били чайником Пам парам, Самоваром, умывальником Пам парам, Электробритвою, паяльником Пам парам, А надо было утюгом Предварительно нагрев. ПРИПЕВ. О, Лиза, Лиза Сверху я лечу до низа, А впереди еще удар Пам пару рам, Головой об тратуар Пам пару рам. Где ты была, где ты была Я полола кукурузу, Шел мелкий дождь, шел мелкий дождь И звезды топали по лужам! 2 куплет. А у детей глаза голодные, А у детей глаза голодные, А у детей глаза голодные, Они умеют только Есть, есть, есть, есть, есть, А их за это били чайником Пам парам, Самоваром, умывальником Пам парам, Электробритвою, паяльником Пам парам, А надо было утюгом Предварительно нагрев. ПРИПЕВ. О, Лиза, Лиза Сверху я лечу до низа, А впереди еще удар Пам пару рам, Головой об тратуар Пам пару рам. Где ты была, где ты была Я полола кукурузу, Шел мелкий дождь, шел мелкий дождь И звезды топали по лужам! Ну в общем лагерных переделок полно… Вот такая добрая песня ![]() ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Тут еще в догонку вспомнилаксь переделка "неуловимых"...
"Погоня" (на мотив из к/ф "Новые приключения неуловимых") Усталость забыта, Настал тихий час. И снова подушки, Как пули, свистят. И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам Вожатый с ремнем. Вожатый заходит - Подушка летит. Секунда прохожит - Вожатый бежит. И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам Директор с ремнем. Есть паста в кармане И надо успеть Мальчишек намазать И сон досмотреть. И нет нам покоя Ни ночью, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам Мальчишки с ремнем. В палату еловые Шишки летят. И снова мальчишки, Как крысы, визжат. И нет нам покоя Ни ночию, ни днем. По койкам, по койкам, по койкам, по койкам Родитель с ремнем. Или... устааалость забыта у нас тихий час! и снова подушки, как пууули свистяяят!!!!! И нет нам покоя ни ночью ни днем По койкам, по койкам, по койкам, по койкам вожатый с ремне-е-е-е-ем... есть пааааста в кармане и нааааада успеть... мальшииишек намазать! и шваааброй огреть!!! И нет нам покоя ни ночью ни днем По койкам, по койкам, по койкам, по койкам вожатый с ремне-е-е-е-ем... Однажды в столовой устроили бой: Картошка-граната, А пули-фасоль, И нет нам покоя Ни ночью ни днём Погоня, погоня, Погоня, погоня- Вожатый с ремнём А еще совершенно убойный креатифф: "Чунга-Чанга, в попе три гвоздя, Чунга-Чанга, вытащить нельзя, Чунга-Чанга, в попе динамит, Чунга-Чанга, он уже горит!" (креативность явно еще не убита высшей математикой ![]() Ну и советская "классика" Переделка "Голубого вагона"... Музыка:Шаинский В.Я. Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Припев: Скатертью, скатертью хлорциан стелится И забирается к нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн? Клочьями летит кровавая земля - Здесь недавно правил Пентагон. Припев. Ядерный фугас летит, качается, Он летит на город Вашингтон. Все, что от него потом останется, Мы погрузим в голубой вагон. Припев. Ядерный грибок стоит, качается, Под ногами плавится песок. Жаль, что радиация кончается, Я бы побалдел еще часок. Припев. Если солнце в небо вышло высоко, Он него хорошего не жди. Даже если в землю врыться удалось, От волны ударной не уйти. Припев. Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Припев. ______________________________________________________ Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди И хотя Америку немного жаль, У других всё это впереди Припев: Медленно, медленно дифосген стелется И забирается под противогаз Каждому, каждому в лучшее верится Падает, падает ядерный фугас Может мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн, Но зато горит и плавится земля, Где стоял когда-то Вашингтон Припев На восток уходит краснозвёздный МиГ, В Лувре разгорается пожар. Эйфелевой башни проржавевший пик С корнем вырвал ядерный удар Припев Маргарита Тэтчер произносит спич: "Мы накажем русских мужиков!" В это время в Темзу пал Тауэр-бридж Под огнём тяжёлых крейсеров Припев Наш министр обороны очень рад: Мы достигли западных морей. Пал уже последний НАТовский солдат Под пером сибирских блатарей Припев Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мутируют в собак Вновь аборигены обрели права: Над Канберрой вьётся красный флаг Припев Вот пилот толкает от себя штурвал, Истребитель устремился вниз. По Китаю разливается напалм, Гибнет хунвэйбинский коммунист Припев Колизей окутал ядовитый дым Воды Тибра льются в котелки Ты прости нас бывший вечный город Рим: В такт шагам поют мотострелки Припев На осадном положеньи Тель-Авив, Очень рано выключают свет Укрощён шовинистический порыв Залпом баллистических ракет Припев Ширится союз республик ССР, Каждый хочет в мире с нами жить. В Токио японско-русский пионер В комсомол готовится вступить. Припев. _________________________________________________ Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Припев: Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забивается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили семнадцать мегатонн Но зато взлетает к небесам пыля То что раньше звалось Пентагон Припев. Над Пекином белый гриб качается, И лежит в руинах город Бонн, Ах зачем же этот день кончается, К счастию , плутония - вагон ! Припев. Тучки облака уносит ветер в даль. В них рентгены сотнями сидят. Нам урана-235 не жаль - Пусть получше трупы обгорят. Припев. Засияло солнце над землею вдруг А над головою дым стоит. Только что стоял с тобою рядом друг, - А теперь он жареный лежит. Ядерный грибок висит качается От него хорошего не жди Даже если в землю закопаешься От волны ударной не уйти! Но на этом песня не кончается Мы построим новый полигон Все что после этого останется Мы погрузим в голубой вагон. (MP3 "Медленно ракеты уплывают вдаль" есть здесь - тык... или видео - тык... ) -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 36 Регистрация: 16.07.09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 857 ![]() |
Ого! Спасибо!!! Видно ты очень хочешь шоколадку..
![]() ![]() -------------------- Города, что растут до небес, никогда не построятся сами! Ведь не даром встаёт заря...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Меня заела эта песенка...
![]() У бегемота нету талии У бегемота нету талии У бегемота нету талии Он не умеет танцевать А мы его по морде чайником Самоваром, умывальником, Электробритвой и паяльником, А надо юыло утюгом, предварительно нагрев. О, Лиза, Лиза я лечу к тебе с карниза, впереди еще удар Пам-парурам Головой о тротуар Пам-парурам Где ты была, где ты была? А я полола кукурузу. Шел мелкий дождь - шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу А у жирафа шея длинная А у жирафа шея длинная А у жирафа шея длинная Он не умеет ей вертеть А мы его по морде чайником Самоваром, умывальником, Электробритвой и паяльником, А надо было утюгом, предварительно нагрев. О, Лиза, Лиза Сверху я лечу до низа, впереди еще удар Пам-парурам Головой о тротуар Пам-парурам Где ты была, где ты была? Я полола кукрузу. Шел мелкий дождь - шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу А у вожатых лица наглые, А у вожатых лица наглые, А у вожатых лица наглые, Они умеют только Спать, спать, спать, спать, спать. А их за это били чайником Самоваром, умывальником Электробритвою, паяльником А надо было утюгом Предварительно нагрев. О, Лиза, Лиза Сверху я лечу до низа, А впереди еще удар Пам пару рам, Головой об тратуар Пам пару рам. Где ты была, где ты была Я полола кукурузу, Шел мелкий дождь, шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу. А у детей глаза голодные, А у детей глаза голодные, А у детей глаза голодные, Они умеют только Есть, есть, есть, есть, есть, А их за это били чайником , Самоваром, умывальником Электробритвою, паяльником А надо было утюгом Предварительно нагрев. О, Лиза, Лиза Сверху я лечу до низа, А впереди еще удар Пам пару рам, Головой об тратуар Пам пару рам. Где ты была, где ты была Я полола кукурузу, Шел мелкий дождь, шел мелкий дождь И листья хлопали по пузу! -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:57 |