![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Муз. из п-ни"о хорошем настроении"
В лагере живём мы Весело и дружно В корпусе любимом Хорошо у нас Каждый понимает, Что работать нужно Коллектив у нас отличный- Просто высший класс. Говорим мы без сомненья И хотим заверить всех Что хорошее настроение Обеспечит нам успех. Кто вожатым едет,подвиг совершает Это не работа-это жизни стиль Здесь друзей таких вы Верных обретёте Что не страшно будет с ними В бурю или штиль И едва весна настанет Потеряем мы покой И вернёмся непременно В "......" наш родной! НОСКИ муз. гр."Статус кво"-"Армия" Всю смену ноги ты свои не мыл И атмосферу дружбы отравил носки ты не менял о-у-о-о носки ты не ме нял Уж передохли тараканы и клопы Понюхав кайф,который нюхал ты носки ты не стирал о.... носки ты не сти-рал. Верблюд безумный убежал в пески, Когда понюхал он твои носки носки ты не менял ..... Директор ногу раздробил в куски Когда споткнулся о твои носки носки ты не стирал ..... (проигрыш) Вожатый голову зажал в тиски Вожатый голову зажал в тиски Кода увидел он твои носки носки ты не менял .... В палате от носков стоит дурман Когда ж уедешь ты-ток-си-ко-ман! носки ты не стирал ..... С далёких звёзд донесся громкий мат Видать до них дошёл твой аромат носки ты не стирал ..... Неужто выбросил свои носки О нет,они висят вон там вдали носки ты постирал о.о.о. ВОЖАТСКАЯ Муз. п-ни "Буратино" Кто утром поднимает вас Кто в дверь стучит по 10 раз Никто из нас не супермен Один артист,другой спортсмен Но все мы дружная семья Скажите кто же мы ,друзья ВО-ЖА-ТЫ-Е! Кто на зарядке по утрам Покажет упражненья вам Кто аэробику ведёт Заплыть вам жиром не даёт Коль на зарядку опоздал- Тогда упал,отжался,встал ВО-ЖА-ТЫ-Е И вам без нас,друзья,беда Вы без вожатых никуда Ну,а таких,как ты,дружок, Мы даже водим на горшок Вы курите-тогда вперёд Вас территория зовёт ВО-ЖА-ТЫ-Е На дно бассейна ты пойдёшь Кого на помощь позовёшь? Ты забываешь.что вчера Вас в 9 увели скостра Готов в нас бросить динамит Но кто от бед вас защитит ВО-ЖА-ТЫ-Е! На муз. гр."Муми троль" "Уходим" С путёвкою в кармане,с чемоданом в руке Приехал в детский лагерь ты с мечтою в голове. О том,что ты оттянешься,за весь учебный год Но это,несомненно,был обманчивый ход. Когда туман растаял и прошло всего 3 дня Ты понял,что подставили родители тебя. По парам будешь строится,ложиться в тихий час Приехал в летний лагерь ты У нас ,у нас,у нас! Попался,попался,попался Настали времена вожатых Рвёшься домой ты о маме мечтая В наших руках зажатый! В объятиях подруги коротаешь день деньской Но не умрёшь со скуки-ведь вожатые с тобой! Разбудят на зарядку,на завтрак отведут, По полю погоняют,и в конкурс увлекут. Быть может откачают через пару недель, А может снова повториться эта канитель. Но ты не огорчайся,ведь жизнь даётся раз- Опять бери путёвку-увидишь снова нас! Попался,попался,попался! Настали времена вожатых Рвёшься домой ты о маме мечтая, В наших руках зажатый.... -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 30.07.09 Пользователь №: 7 897 ![]() |
Ещё http://www.rodnik.artparadis.ru/pesni.htm
Самый лучший лагерь на мотив песни Хавтана «Самый лучший город» Этот лагерь самый лучший лагерь на земле Он совсем не нарисован краской на стекле Помогает он ребятам дружбу отыскать Всем девчонкам и мальчишкам детство удержать. Этот лагерь, просыпаясь, смотрит в облака И дежурный объявляет, что вставать пора. Надо делать всем зарядку – жизни нет с утра Отпустите лучше кушать – есть давно пора. А потом нас ждет арома и Чижевский ждет Скоро побежим на поле – может повезет Посещаем караоке, ЛФК, массаж Этот лагерь самый клевый Этот лагерь наш! Припев: Мы не знаем, где еще на этом свете Есть такие же места Мы, конечно, захотим сюда приехать И остаться навсегда. Этот лагерь не похожий ни на что вокруг: Улыбается директор и за лето тут Дарит детям каждой смены радость и уют, Дети здесь живут как в сказке, дружат и поют. Припев. А вожатые отрядов Всем помочь хотят. Предлагают детям игры, Никогда не спят! Лагерный вальс. На мотив песни Ю. Визбора «Домбайский вальс» Сумки у двери стоят Гаснет закат за рекой Вот и настал грустный час Завтра нам ехать домой Здравствуйте, хмурые дни. Лагерь и солнце, прощай Мы навсегда сохраним В сердце своем этот край. Нас провожают с тобой Лета прекрасные дни Нас ожидают с тобой Дальние дали, пути Вот и закончился круг, Дней этих не забывай Что ж уезжать ты совсем Друг мой не хочешь уже Надо нам меньше грустить Хоть тяжело уходить Завтра автобус придет Лета закончится срок Будем мы ждать, что еще Приедем сюда на денек. Пюре (посвящается шеф-повару лагеря и поварам). Пюре, я знаю, ты в столовой есть И каждую минуту Я тебя хочу, тебя жую И во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя Нет, все, чего хочу я Шашлыка хочу, с гарниром я хочу На костре и наяву. Шашлык, я так тебя хочу Шашлык, мне грустно без тебя Шашлык, и на костре И наяву тебя хочу!!! Вожатский батальон на мотив песни «Девятый батальон» Здесь ласка и уют, детей сюда везут И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут. Горит костер в вожатском круге, А дети спят по корпусам И, значит, мы опять нашли друг друга В кругу вожатском замыкается судьба. – 2 раза Припев: Не будет нам покоя, но мы его не ждем Сомненья прочь уходим в ночь с тобою В девятый наш вожатский батальон. – 2 раза Лишь только будят нас, старпер дает приказ И в этот день сойдем с ума мы очень много раз. Хоть не видна порой заслуга, Но нам награда не нужна И, видишь, мы опять нашли друг друга В кругу вожатском замыкается судьба. – 2 раза. Припев. Судьба нас довела с тобой до Родника До этих лагерных ворот, такие, брат, дела Когда-нибудь мы вспомним это И не поверится самим А нынче мы с тобой нашли друг друга В кругу вожатском замыкается судьба. -2 раза Отрядный круг на мотив песни К.Кельми «Замыкая круг» Вот одна из тех историй, О которых дети спорят И не день, не два, а смену всю. Началась она так просто Не с ответов, а с вопросов Я об этом песенку пою. Почему стремятся дети Вновь приехать в стены эти И придти скорее в свой отряд И друзей найти хороших, Очень разных, но похожих И скорей вожатых всех обнять. Припев: Здесь в отрядный круг Позовет тебя твой друг Там увидишь свечки свет, Сияющий нам в след. Пусть идут дожди Не скучай и не грусти Радость прожитых здесь дней ы вспомни поскорей. Раскудрявый... Как весною на рассвете Привезли в Поречье нас, И вожатые и дети Все в комплекте, просто класс! Мы краснеем, мы бледнеем, Захотелось вдруг сказать: Станем мы с отрядом Зорьки алые встречать. Припев: Раскудрявый мозг вожатский заводной. В детский лагерь он влюбленный как больной В детский лагерь, да в детский лагерь, Да в детский лагерь родной. О вожатской работе на мотив песни В.Высоцкого «Вершина» Здесь вам не прогулка, здесь климат иной Идут планерки одна за одной И здесь за отрядом идет отряд И можно свернуть и ДОЛ обогнуть Но мы выбираем трудный путь Опасный как военная тропа. И пусть говорят, да пусть говорят Но нет, никто здесь не был зря Вожатыми быть научились мы здесь всерьез. Сюда пришли, сменив уют На риск и непомерный труд Но не расстаться нам теперь без слез. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал Пусть даже в Москве он звезды хватал с небес В Москве не встретишь, как не тянись За всю свою счастливую жизнь Десятой доли всех лагерных чудес. Нас ждет всех работа. А ну, не зевай! Ты здесь на везение не уповай Но сердце готово к детям бежать из груди. И вот, ты – вожатый! Ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем Другим, у которых все это еще впереди! ВОЖАТСКАЯ ПЕРЕДЕЛКА Ничего на свете лучше нету Чем бродить по лагерю с рассветом Нам знакомы тропы и дорожки В тихий час попрыгать бы немножко! В игровой ковер почти зеленый И на нем мы в обуви плясали Потолок всегда у нас беленый, Пластилином чуть они подчерненный Отстирать его мы все готовы. Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы проносим детям Нам Москвы горячие проспекты Не заменят вафли и конфеты И детишек наших анекдоты Старпер на мотив песни Любэ «Комбат» А в Роднике как в Роднике Печенье, йогурт, гостинцы в цене. А в Роднике – нелегкий труд. А сам ругай, не то сбегут. М-м-м… А в Роднике как в Роднике Ребенок, вспомни обо мне А в роднике неровен час Быть может мы, а может нас. Припев: Старпер, вожатый, вожатый, старпер. Ты видишь насквозь и восторг, и позор. Летают подушки, пылает ковер – Потушит вожатый - старпер! Старпер, вожатый, вожатый, старпер. Ты в сердце разжег пионерский костер Вперед на планерку, ищи свой отряд! Вожатые сутки не спят! А в Роднике как в Роднике Вожатый видит мамку во сне А в Роднике, да то оно А все серьезней, чем в кино. М-м-м… Стал родным этот лагерь - Родник В души нам он навечно проник А эта смена так быстро прошла И на прощанье сказала она. Припев. А тут можно скачать хит "Вожатый" (Treat feat Andreich) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=apps#...=audio&uf=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.11 Пользователь №: 9 534 ![]() |
переделанная песня на мотив Верки Сердючки "фестивалим"
Лагерь любит нас,лагерь любим мы В день по 10 раз бываем влюбены Плачешь у окна и в отъезд не верится Остаться хочешь здесь,а оно не клеится. мы всё это знаем,мы такое видали Мы также как и ты лагерь оставляем Плакать не станем , номера друзьям оставим, А сегодня гуляем,дискотеку продливаем. Снится тебе лагерь с ночи до утра Всё вроде хорошо,но жизнь уже не та И слёзы на глазах и сердце так болит Но лагерный костер вдуше еще горит. ты не грусти и печаль махни рукой А лучше эту песню вместе с нами пой. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.11 Пользователь №: 9 963 ![]() |
к/ф "неуловимые мстители"
Летают подушки, Матрасы свистят, Девчонки от страха На люстрах висят. пр. И нет нам покоя, ни ночью, ни днём, По койкам, по койкам, по койкам, по койкам вожатый с ремнём! Есть паста в кармане И надо успеть, Мальчишек измазать И шваброй огреть Пр. тот же |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
На мотив: «Что такое осень» группа ДДТ
Что такое лагерь – это лето, Отдых вместе с верными друзьями, С лучшими вожатыми и супер-физруками, Нет прекрасней отдыха на свете. Припев: Мы тут любим играть и шутить, Мы не будем скучать и грустить. Нас встречают с радостью тут, Нам заболеть не дадут. Что такое лагерь – это дети, Дети, у которых все в порядке, Дети, обожающие каши и зарядки, мы ведь дети – лучшие, поверьте. Припев Что такое лагерь – это песня, Это просто песня о ребятах, Этот лагерь наш на свете самый-самый лучший, Потому что здесь так интересно. Припев -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 598 Регистрация: 05.04.07 Пользователь №: 1 945 ![]() |
(исполняется на мотив песни Кузи "Здравствуй, универ")
Я хотел написать эту песню О друзьях и вожатых. Я хотел написать эту песню, Только время все было ужато. Эта смена стрелой пролетела, И уже сумки собраны все. Мы сидим на прыгучих постелях И под нос напеваем себе: Беды растворятся, словно в кипятке лапша, И я знаю точно - наша дружба навсегда! И в палате снова так знакомо скрипнет дверь... До свиданья, город, здравствуй ла-а-герь! К черту все запары - нам до школы далеко. Не поедем к мамам - ведь в отряде хорошо! Здесь веселых много и вожатых, и друзей. До свиданья, город, здравствуй ла-а-герь! Я хотел написать эту песню О друзьях и вожатых. Я хотел написать эту песню, И я ее...написал :-) -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Этот лагерь - самый лучший лагерь на Земле,
Он как будто предназначен в дар тебе и мне, Нарисованная сказка, в ней: и я, и ты, Разноцветные надежды, яркие мечты. Этот лагерь на зарядку поутру спешит И в обед по блюдцам бодро ложками стучит Если хочешь быть счастливым, приезжай, дружок! И получишь на все лето радости глоток. Этот лагерь не похожий ни на что вокруг, Здесь для каждого вожатый - настоящий друг, Помогает быть активным, верить в чудеса, Засыпает только если полночь на часах. Я не знаю, где еще такое лето Мне можно отыскать. Я, пожалуй, навсегда запомню это И вернусь сюда опять... с тобою. Сон-часы, костры, зарядки, песни до утра - Не успеешь оглянуться и домой пора. Он как будто предназначен в дар тебе и мне, Этот лагерь самый лучший лагерь на Земле! -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Если хочешь ты в сказку
Чемоданы все собраны, Полдники съедены. Даже шишки подобраны, Да жаль, очень медленно! То ли окрик вожатого доносится явно, То ли это сюда мы вернулись нежданно. Если хочешь ты в сказку, Езжай скороее к нам Теплотой и лаской Здесь окружат всех ребят. На прощанье слезинка Пусть по щеке сползёт, Мы уедем, чтоб сюда вернуться через год... Ребята шумны И они непоседливы. Жаль, что делают всё Ну очень уж медленно! но это ведь временно! Наш автобус подъехал вести нас домой Нет, ещё не пора, задержись, постой, будь со мной, поговори со мной! Перед отъездом взгляни на отряд, Запомни ты милых и дружных ребят, Мы уходим, но мы не сжигаем мосты, Ведь в каждом из нас есть единственный "ты". Перед самым отъездом взмахнём вам рукой, Вы увидите: он, ребенок, такой: Он весёлый и шумный, он такой заводной, Что его очень трудно отправить домой! Чемоданы все собраны, Полдники съедены. Даже шишки подобраны, Да жаль, очень медленно! То ли окрик вожатого доносится явно, То ли это сюда мы вернулись нежданно. Если хочешь ты в сказку, Езжай скорое к нам Теплотой и лаской Здесь окружат всех ребят. На прощанье слезинка Пусть по щеке сползёт, Мы уедем, чтоб сюда вернуться через год... -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 759 Регистрация: 08.11.09 Пользователь №: 8 110 ![]() |
Этот лагерь самый лучший лагерь на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы деревья реки и цветы Разноцветные веснушки белые банты Этот лагерь просыпаясь смотрит в облака Где то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход Вместе лето прожигаем сутки напролет Я,не знаю где еще,на этом свете есть,такая красота Я,пожалуй отпущу,попутный ветер и,останусь навсегда... Этот лагерь не похожий ни на что вокруг Улыбаются детишки и за 5 минут Помогают всем вожатым верить в чудеса Зажигают ночью свечку,смотрят в небеса Я,не знаю где еще,на этом свете есть,такая красота Я,пожалуй отпущу,попутный ветер и,останусь навсегда... -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
( Добавлен последний куплет )
Ребята, надо верить в чудеса, Когда-нибудь весенним утром ранним Над горизонтом алые взметнутся паруса, И скрипка пропоёт над океаном. Над горизонтом алые взметнутся паруса, И скрипка пропоёт над океаном. Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус правда гордо реет, В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея. В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея. С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус. А без друзей на свете было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус. Вожатый, надо верить в чудеса, Когда-нибудь и ты вернешься в лагерь Услышишь звонкие ребячьи голоса, Найдешь свое призванье в алом стяге. Услышишь звонкие ребячьи голоса, Найдешь свое призванье в алом стяге. -------------------- На небе только и разговоров что о море и о закате…
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Типа песня крокодила ГЕНЫ
пусть бегут неуклюжи дети падают в лужи, а вожатый за ними вдогон. и не ясно прохожим, в этот день не похожий. почему я весёлый такой!!!!!!!! ПРИПЕВ: а я играю, всем на нервах. у вожатых на виду!!!!!! к сожалению, эта смена..... только раз в году!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ВОЖАТСКАЯ ПЕРЕДЕЛКА
Ничего на свете лучше нету Чем бродить по лагерю с рассветом Нам знакомы тропы и дорожки В тихий час попрыгать бы немножко! В игровой ковер почти зеленый И на нем мы в обуви плясали Потолок всегда у нас беленый, Пластилином чуть они подчерненный Отстирать его мы все готовы. Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы проносим детям Нам Москвы горячие проспекты Не заменят вафли и конфеты И детишек наших анекдоты -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ВОЖАТСКАЯ
Муз. п-ни "Буратино" Кто утром поднимает вас Кто в дверь стучит по 10 раз Никто из нас не супермен Один артист,другой спортсмен Но все мы дружная семья Скажите кто же мы ,друзья ВО-ЖА-ТЫ-Е! Кто на зарядке по утрам Покажет упражненья вам Кто аэробику ведёт Заплыть вам жиром не даёт Коль на зарядку опоздал- Тогда упал,отжался,встал ВО-ЖА-ТЫ-Е И вам без нас,друзья,беда Вы без вожатых никуда Ну,а таких,как ты,дружок, Мы даже водим на горшок Вы курите-тогда вперёд Вас территория зовёт ВО-ЖА-ТЫ-Е На дно бассейна ты пойдёшь Кого на помощь позовёшь? Ты забываешь.что вчера Вас в 9 увели с костра Готов в нас бросить динамит Но кто от бед вас защитит ВО-ЖА-ТЫ-Е! -------------------- если ты умеешь летать, никому об этом не говори – от учителей потом не отобьёшься
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:23 |