|  |  |  | 
|  | Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |  | 
|  |   |  | 
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов 
|  |  | 
|   | 
|  |  "Лагерь" -- это своя "Жизнь",,,,,,,,,,,,, а для Вас "Лагерь" это что....... |  | 
|  06 .03.06 - 02:05 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 213 Регистрация: 18.01.06 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 65  | 
				РЕБЯТА..... я думаю что каждый из нас в лагере приобрел что то... ДЛЯ МЕНЯ=-----лагерь это мои ДРУЗЬЯ, мы все вышли из этого... и сейчас мы единое целое........ а дЛЯ ВАС ЛАГЕРЬ ЭТО что....... -------------------- КУЛИКОВ Димка
 вожатый города Волгограда :)))))))) | 
|  | 
|  |  | 
|  06 .03.06 - 02:18 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7  | 
				                    Лагерь дал мне веру в собственные силы, показал мне, что есть у меня кроме минусов ещё и плюсы.
 Лагерь превратил меня из заядлого пессимиста в нормального оптимиста. Лагерь научил меня ценить людей. -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  06 .03.06 - 12:58 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72  | 
				                    в первую очередь конечно друзья, настоящие, проверенные самыми разными ситуациями и временем, еще бесценный опыт, развитие личных качеств, и конечно дети...пусть у меня их немного(человек 60) зато все мои!    -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  13 .03.06 - 00:28 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935  | 
				                    Лагерь для меня... это прежде всего сегодняшняя Я. Вначале это было общение с другими вожатыми (1-ый год вожатства), а потом это конечно были ДЕТИ... Они дают ВСЁ: и любовь, и дружбу, и общение, и возможность самореализации. Смотря в их искренние глаза не хочется уезжать и расставаться с ними. А как они плачут, когда мы растаёмся! Особенно если детки остаютя, а вожатые уезжают...  :cry:                    

-------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..." | 
|  | 
|  |  | 
|  20 .03.06 - 01:57 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.06 Из: Таганрог Пользователь №: 1 018  | 
				                    Лагерь.... - это БОЛЕЗНЬ!!!! Вожатый - это ДИАГНОЗ!!!                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  25 .03.06 - 22:31 

| |
|  долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72  | 
				                    хорошо сказала, правильно...                    

-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  07 .04.06 - 11:33 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079  | 
				                    Педагог - это профессия, вожатый - это призвание.
 Мне лагерь дал меня самого. Только там я раскрыл себя настоящего, нашел себя. По возвращению домой я стал прежним, не собой... А это с моего сайта: В жизни бывают даты, бывают случаи, события, а иногда бывают новые жизни. Обычно они очень коротки - день, неделя или две, или восемнадцать дней. Но за этот короткий промежуток времени человек узнает себя иного, настоящего... Каким больше никогда не будет... -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  26 .07.06 - 10:27 

| |
|  новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 26.07.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 411  | 
				                    Лагерь-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
 Если ты приехал вожатить и понял что это твое, ты будешь ездить в ДОЛ снова и снова...Будет очень тяжело даже просто уехать на день из лагеря. :wink: Когда же все это промчиться- Скажу я :"о как я устал!" И кто-нибудь скажет с ехидцей: "Устал? Да ведь ты отдыхал!" И мы в оправданье ни слова, И в лагерь теперь ни ногой, Но близиться смена и снова Вожатый становиться в строй. -------------------- Что стоишь качаясь пионервожатый?
 Неужели за смену так довели ребята... | 
|  | 
|  |  | 
|  30 .07.06 - 19:19 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 29.07.06 Из: г.Брянск Пользователь №: 1 425  | 
				                    Лагерь - это "билет в детство"!!!                    

| 
|  | 
|  |  | 
|  01 .08.06 - 15:25 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.06 Из: оттуда же Пользователь №: 1 087  | 
				                    А для меня лагерь - это другой мир, мир детства, мир общения. Попав сюда один раз, хочется приезжать сюда ещё и ещё.                    

-------------------- Я стал авантюристом, по-воле судьбы!  (С) Винсент Ван Гог. | 
|  | 
|  |  | 
|  02 .08.06 - 21:09 

| |
| долгожитель           Группа: Форумчане Сообщений: 211 Регистрация: 17.12.05 Из: Туапсе Пользователь №: 2  | QUOTE(Ксения) А для меня лагерь - это другой мир, мир детства, мир общения. Попав сюда один раз, хочется приезжать сюда ещё и ещё. А кто мешает этот мир сделать СВОИМ, а не приходить в него "на сеансы, длинной в 21 день (или чуть больше) в году? | 
|  | 
|  |  | 
|  03 .08.06 - 15:30 

| |
				                    предрассудки, а-ля - "на этом много не заработаешь, а семью содержать надо!"
 к тому же, смотришь на "постоянников", которые ходят в отряд как на работу, у них уже нет блеска в глазах...не хочется, чтобы и у меня блеск в глазах пропал. -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  05 .08.06 - 13:11 

| |
|  бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 95 Регистрация: 18.12.05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11  | 
				                    Лагерь? Это жизнь, это воздух, душа...
 Это все, что спасает, это то,что дает мне возможность жить, а не существовать. Свой мир, своя жизнь, отличная от всего остального!Это сказка... -------------------- Успех - это путь, а не цель! | 
|  | 
|  |  | 
|  08 .08.06 - 12:00 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 7 Регистрация: 08.08.06 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 1 462  | 
				                    Мама мне говорит: "Замуж давно пора, да своих детей заводить, а ты все по лагерям..." Я, конечно, понимаю, что рано или поздно придеться, но, пока я маме отвечаю: "Мама, у меня своих детей 30 человек каждую смену"
 Лагерь - мой второй дом. В лагере я душой отдыхаю. Частенько, в конце смены я говорю себе: "Все! Надоело! На след. смену не поеду!"... И подходит начальство и спрашивает: "Ну? Что Маша, на следующую останешся?" И я с радостью отвечаю: "А то, как же! Конечно останусь!" Ведь я без детей и без лагеря жить не могу!!! | 
|  | 
|  |  | 
|  09 .08.06 - 12:00 

| |
				                    "Лагерь на берегу, без тебя не могу, где бы я ни был, что б ни делал - снова к тебе бегу!"                    

-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники | 
|  | 
|  |  | 
|  25 .08.06 - 20:26 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.06 Пользователь №: 1 576  | QUOTE(Anna) Лагерь - это \"билет в детство\"!!!прямо в точку.. ну хотя можно сказать я еще не далеко ушла по своему умственному развитию от детей    но все же!  Проводила практически все свое лето в лагерях))И сейчас лагерь для меня временный возврат туда)) | 
|  | 
|  |  | 
|  01 .09.06 - 19:28 

| |
| новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 01.09.06 Из: Белгород Пользователь №: 1 629  | 
				                    [color=orange][/color]   Вот как интересно всё устроено в жизни. Начиная работать вожатой пять лет назад в чудном детском оздоровительном лагере "Липки", я и не подозревала, что всё окажется так сложно, в плане того, чтобы как-то оторваться от этой "бешенного" занятия- "вожатый"! Подходит очередное лето и я автоматически переключаюсь на работу в этом детском маленьком, забавном рае! Из года в год я говорю себе, что "всё последний год и хватит, буду искать нормальную работу на лето", но НЕТ  :x .- говорит мне судьба...И опять пионерские будни, и опять детский смех, детские слёзы, конфликты, радость, улыбки, разочарования и я понимаю, что я им нужна, я и не могу жить без этих дорогих мне мордашек, которые из года в год приходят ко мне в отряд не смотря на то,что выросли и пора уже в старшие отряды  ! -------------------- Чужие и свои?!
 Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет... М. Цветаева | 
|  | 
|  |  | 
|  13 .05.07 - 13:28 

| |
|  новичок    Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 12.05.07 Пользователь №: 2 021  | 
				Лагерь для меня-жизнь.Я все детство провела по разным лагерям,работать начала в 16лет,это продолжается уже 8лет.Я не представляю себе,что можно делать летом вне лагеря!!!!(лагерь у нас летний).Лагерь-это и состояние души,и друзья,и вдохновение.В своем лагере-я уже 16год,из них-7проработала,и в этом году опять собираюсь...

-------------------- Кто весел-тот смеется, Кто хочет-тот добьется, Кто ищет-тот всегда найдет! | 
|  | 
|  |  | 
|  15 .05.07 - 09:17 

| |
| бывалый       Группа: Форумчане Сообщений: 50 Регистрация: 07.04.07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 947  | А кто мешает этот мир сделать СВОИМ, а не приходить в него "на сеансы, длинной в 21 день (или чуть больше) в году? А я затрудняюсь однозначно сказать, что для меня лагерь... Особенно с того времени, как стал в нём практически жить. Тут говорят, что это диагноз - могу перечислить некоторые симптомы больного в тяжёлом (почти критическом) состоянии. - Однозначно, люди вокруг поменялись. Они теперь делятся на тех, "кто понимает", "кто не понимает", "своих" и "кто ваще сволочь". - Город стал невыносим, а сообщения о пробках по радио - приятными. - Изменилось ощущение пространства - на дачном участке одному, оказывается, тесно! А раньше и толпой нормально  - Каждую попавшуюся на глаза финтифлюшку, где бы и у кого бы она ни находилась, я знаю, как приспособить в лагерь. - когда в лагерь кто-то приезжает по какому-то вопросу, а до автобуса ещё два часа, мне его безумно жалко и хочется дать спецодежду, чтобы он мог занять себя работой. Совершенно не приходит в голову, что человек может получить удовольствие от бездельного шатания по лагерю. А он, оказывается, может просто гулять  Это только те симптомы, которые может определить сам больной, а сколько ещё бросается в глаза со стороны... Иногда приходится брать себя в руки, чтобы не казаться таким больным, а-то нормальные люди иногда даже пугаются  Серьёзно. Настолько привык, что все, кто рядом находится, трудится, просто живёт, они все - МОИ, с ними всегда можно просто поговорить о чём-то и пойти дальше, пошутить (удачно или нет, никто не удивится), что-то посоветовать или, наоборот, спросить совета по вопросу, в котором никто толком ничего сказать не может... А приезжаешь на несколько часов в город, только и замечеешь, как на всех, как говорят дети, "зыришь", и вечно хочется во что-нибудь встрять  Тут приехал в магазин, проходит мимо мужик с пустым ведром, открывает дверь в туалет, но тут же закрывает и убегает с вытаращенными глазами, потому что я его (как мне казалось, совсем не слышно и незаметно) спрашиваю: "Это на какую должность столько анализов?". В общем, моя мысль - если есть больные и даже тяжело больные, должны быть врачи! Кто-то же должен ставить правильные диагнозы и прописывать какие-то курсы лечения... Где бы этих врачей теперь найти   -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  15 .05.07 - 10:49 

| |
|  долгожитель           Группа: Админ сайта Сообщений: 169 Регистрация: 19.01.07 Из: Россия, Брянская облатсь Пользователь №: 1 933  | 
				А.А., респект и уважуха!  Очень классно выразил чувства тех, кто болеет душой за лагерь. -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|   | 
|  |  1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) |  | 
|  |  | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 02:25 | 
| 
        				  	Русская версия IP.Board
        				  	 © 2025  IPS, Inc.
        				   |  |