![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 03.06.09 Из: Земля Пользователь №: 7 580 ![]() |
Вот помогите пожалуйста:есть в отряде дети,которых не за что наругать и похвалить не за что!Кажется такие миленькие,но хулиганы)))Только за руку возьму и уже неизвестно где)))Маленький отряд-лет 6-7))Помогите как с такими детьми поступать?Они не слушают ни кого совершенно!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Похоже на гиперактивность, ИМХО.
Тогда тык сюда... ![]() Но я не настаиваю, может и ошибаюсь, ибо не психолог. -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 11 Регистрация: 03.06.09 Из: Земля Пользователь №: 7 580 ![]() |
ну...на гиперактивность непохоже
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 80 Регистрация: 23.12.08 Из: Тверь Пользователь №: 6 840 ![]() |
У меня есть в отряде тоже мальчонка - назовем условно ВАНЕЙ. Этот Ваня ни дня без замечания по дисциплине не проводит. Самое интересное - полная противоположность своему брату. Тот тоже был в моем отряде года 3 как. Так при размышлении на тему - что здесь не так - надумал следующее. Его брат является для Вани раздражителем, при чем таким, что он хочет быть целиком и полностью его антиподом.
И самое негативное - то, что отряд от него устал и его принимать не хочет...Где самая грязная кровать - у него, кто нарушает дисциплину в отряде и на общелагерных КТД? - он. (Да и родители у ВАНИ не вляют на него и ему не авторитетны) Вот сейчас пишу, а сам думаю - у меня-то выходной,а вот стоит ли на месте лагерь - вот это большой знак вопроса. -------------------- ...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 67 Регистрация: 13.02.06 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 107 ![]() |
Вот помогите пожалуйста:есть в отряде дети,которых не за что наругать и похвалить не за что!Кажется такие миленькие,но хулиганы)))Только за руку возьму и уже неизвестно где)))Маленький отряд-лет 6-7))Помогите как с такими детьми поступать?Они не слушают ни кого совершенно! Приветствую Вас. Это их естественное поведение. Скажите мне пожалуйста, что Вы сделали на с.д. чтобы они Вас слушали. И что значит ..... Они не слушают ни кого совершенно! ..... Мне в это трудно вериться, ибо эти дети хоть и очень подвижны, но придумать для них занятие, достаточно легко. Другое дело, что "картинку" им надо менять постоянно, через каждые минут тридцать. К примеру: сейчас играем в ручеек, потом идет на зеленую поляну, ищем зеленого волшебного кузнечика, потом играем в мяч, потом поем песни, и т.д. И только в этом случае, дети будут и у Вас под контролем, и будут заняты общим коллективным делом. Пробуйте, если что пишите ..... Ваш, Игорь. -------------------- Cogito, ergo sum!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приветствую Вас. Это их естественное поведение. Скажите мне пожалуйста, что Вы сделали на с.д. чтобы они Вас слушали. И что значит ..... Они не слушают ни кого совершенно! ..... Мне в это трудно вериться, ибо эти дети хоть и очень подвижны, но придумать для них занятие, достаточно легко. Другое дело, что "картинку" им надо менять постоянно, через каждые минут тридцать. К примеру: сейчас играем в ручеек, потом идет на зеленую поляну, ищем зеленого волшебного кузнечика, потом играем в мяч, потом поем песни, и т.д. И только в этом случае, дети будут и у Вас под контролем, и будут заняты общим коллективным делом. Пробуйте, если что пишите ..... Ваш, Игорь. Не то,что они подвижны.Они действительно не послушны!Только пойдёшь ребёнку навстречу,а он потом при построении начнёт брыкаться и весь отряд подводить. Какими методами только не пользовались,ничего не помогает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 099 Регистрация: 17.01.06 Из: Зеленоград Пользователь №: 61 ![]() |
Только пойдёшь ребёнку навстречу,а он потом при построении начнёт брыкаться... А что такое "пойдёшь ребёнку навстречу"? ![]() -------------------- Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 14:58 |