>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> 50%-ангел,50%-демон), что делать?
Comedy_Club
сообщение 03 .06.09 - 17:58
Сообщение #1

новичок

Из: Земля

Вот помогите пожалуйста:есть в отряде дети,которых не за что наругать и похвалить не за что!Кажется такие миленькие,но хулиганы)))Только за руку возьму и уже неизвестно где)))Маленький отряд-лет 6-7))Помогите как с такими детьми поступать?Они не слушают ни кого совершенно!
Go to the top of the page

+Quote Post

vvk
сообщение 03 .06.09 - 20:28
Сообщение #2

долгожитель

Из: Зеленоград

Похоже на гиперактивность, ИМХО.
Тогда тык сюда... this.gif
Но я не настаиваю, может и ошибаюсь, ибо не психолог.

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

Comedy_Club
сообщение 06 .06.09 - 16:00
Сообщение #3

новичок

ну...на гиперактивность непохоже

+Quote Post

Dmitry_13_July
сообщение 11 .06.09 - 15:38
Сообщение #4

бывалый

Из: Тверь

У меня есть в отряде тоже мальчонка - назовем условно ВАНЕЙ. Этот Ваня ни дня без замечания по дисциплине не проводит. Самое интересное - полная противоположность своему брату. Тот тоже был в моем отряде года 3 как. Так при размышлении на тему - что здесь не так - надумал следующее. Его брат является для Вани раздражителем, при чем таким, что он хочет быть целиком и полностью его антиподом.
И самое негативное - то, что отряд от него устал и его принимать не хочет...Где самая грязная кровать - у него, кто нарушает дисциплину в отряде и на общелагерных КТД? - он.
(Да и родители у ВАНИ не вляют на него и ему не авторитетны)
Вот сейчас пишу, а сам думаю - у меня-то выходной,а вот стоит ли на месте лагерь - вот это большой знак вопроса.

--------------------
...Чтобы увидеть РАДУГУ - надо попасть под дождь...

+Quote Post

Psyholog
сообщение 28 .07.09 - 09:26
Сообщение #5

бывалый

Из: Украина, г.Харьков

Цитата(Comedy_Club @ 03 .06.09 - 16:58) *
Вот помогите пожалуйста:есть в отряде дети,которых не за что наругать и похвалить не за что!Кажется такие миленькие,но хулиганы)))Только за руку возьму и уже неизвестно где)))Маленький отряд-лет 6-7))Помогите как с такими детьми поступать?Они не слушают ни кого совершенно!

Приветствую Вас. Это их естественное поведение. Скажите мне пожалуйста, что Вы сделали на с.д. чтобы они Вас слушали. И что значит ..... Они не слушают ни кого совершенно! ..... Мне в это трудно вериться, ибо эти дети хоть и очень подвижны, но придумать для них занятие, достаточно легко. Другое дело, что "картинку" им надо менять постоянно, через каждые минут тридцать.

К примеру: сейчас играем в ручеек, потом идет на зеленую поляну, ищем зеленого волшебного кузнечика, потом играем в мяч, потом поем песни, и т.д. И только в этом случае, дети будут и у Вас под контролем, и будут заняты общим коллективным делом.

Пробуйте, если что пишите .....

Ваш, Игорь.

--------------------
Cogito, ergo sum!

+Quote Post

Comedy_Club
сообщение 03 .05.10 - 21:39
Сообщение #6

новичок

Цитата(Psyholog @ 28 .07.09 - 11:26) *
Приветствую Вас. Это их естественное поведение. Скажите мне пожалуйста, что Вы сделали на с.д. чтобы они Вас слушали. И что значит ..... Они не слушают ни кого совершенно! ..... Мне в это трудно вериться, ибо эти дети хоть и очень подвижны, но придумать для них занятие, достаточно легко. Другое дело, что "картинку" им надо менять постоянно, через каждые минут тридцать.

К примеру: сейчас играем в ручеек, потом идет на зеленую поляну, ищем зеленого волшебного кузнечика, потом играем в мяч, потом поем песни, и т.д. И только в этом случае, дети будут и у Вас под контролем, и будут заняты общим коллективным делом.

Пробуйте, если что пишите .....

Ваш, Игорь.

Не то,что они подвижны.Они действительно не послушны!Только пойдёшь ребёнку навстречу,а он потом при построении начнёт брыкаться и весь отряд подводить.
Какими методами только не пользовались,ничего не помогает! SHABLON_padonak_03.gif

+Quote Post

vvk
сообщение 03 .05.10 - 21:56
Сообщение #7

долгожитель

Из: Зеленоград

Цитата(Comedy_Club @ 03 .05.10 - 21:39) *
Только пойдёшь ребёнку навстречу,а он потом при построении начнёт брыкаться...
А что такое "пойдёшь ребёнку навстречу"? scratch_one-s_head.gif М.б. не так "идешь навстречу"...

--------------------
Лучшее - детям, вкусное - вожатым… на «Импульсе»… и на Вожатская википедия… Жизнь прекрасна!

+Quote Post

Comedy_Club
сообщение 04 .05.10 - 16:21
Сообщение #8

новичок

Цитата(vvk @ 03 .05.10 - 23:56) *
А что такое "пойдёшь ребёнку навстречу"? scratch_one-s_head.gif М.б. не так "идешь навстречу"...

Ну то бишь отпускаешь его куда-нибудь,разрешаешь много и балуешь,а он потом "спасибо" поведением говорит! scratch_one-s_head.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 14th June 2025 - 14:58
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free