>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Ребенок-изгой, Что делать, если ребенка в Вашем отряде не любит весь лагерь?
Рэйлин
сообщение 28 .04.09 - 01:34
Сообщение #1

новичок

Был у меня в отряде мальчик, которого сразу же не взлюбил весь лагерь. И вел он себя достаточно вызывающе и своеобразно. Благодаря различным мероприятиям и беседам, в отряде к нему привыкли и начали нормально относиться. Но другие отряды не любили

Что бы вы сделали в таком случае?
Go to the top of the page

+Quote Post

ВанькО
сообщение 28 .04.09 - 06:14
Сообщение #2

новичок

Цитата(Рэйлин @ 28 .04.09 - 00:34) *
Был у меня в отряде мальчик, которого сразу же не взлюбил весь лагерь. И вел он себя достаточно вызывающе и своеобразно. Благодаря различным мероприятиям и беседам, в отряде к нему привыкли и начали нормально относиться. Но другие отряды не любили

Что бы вы сделали в таком случае?

Думаю, все зависит от того, какой именно это мальчик. Либо избалованный вниманием и немного "выпендрежный", слишком самоуверенный - или же причина в чем-то ином, действительно отличающем его от других. Другие отряды не любят? Поговорить с ними, выяснить все. Чего хочет сам ребенок? Отчего так себя ведет?

+Quote Post

Annn
сообщение 19 .05.09 - 09:23
Сообщение #3

новичок

Во-первых нужно выяснить причину, почему ребята так относятся к этому ребёнку, и уже исходя из этого решать эту проблему!! Не нужно пускать всё на самотёк!!!! Это приводит к печальным последствиям.
Например у меня был ребенок, к которому не очень относился весь отряд, и причиной тому было воровство этого ребенка. sad.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 07:50
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free