![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 28.04.09 Пользователь №: 7 288 ![]() |
Был у меня в отряде мальчик, которого сразу же не взлюбил весь лагерь. И вел он себя достаточно вызывающе и своеобразно. Благодаря различным мероприятиям и беседам, в отряде к нему привыкли и начали нормально относиться. Но другие отряды не любили
Что бы вы сделали в таком случае? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 28.04.09 Пользователь №: 7 291 ![]() |
Был у меня в отряде мальчик, которого сразу же не взлюбил весь лагерь. И вел он себя достаточно вызывающе и своеобразно. Благодаря различным мероприятиям и беседам, в отряде к нему привыкли и начали нормально относиться. Но другие отряды не любили Что бы вы сделали в таком случае? Думаю, все зависит от того, какой именно это мальчик. Либо избалованный вниманием и немного "выпендрежный", слишком самоуверенный - или же причина в чем-то ином, действительно отличающем его от других. Другие отряды не любят? Поговорить с ними, выяснить все. Чего хочет сам ребенок? Отчего так себя ведет? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.09 Пользователь №: 7 431 ![]() |
Во-первых нужно выяснить причину, почему ребята так относятся к этому ребёнку, и уже исходя из этого решать эту проблему!! Не нужно пускать всё на самотёк!!!! Это приводит к печальным последствиям.
Например у меня был ребенок, к которому не очень относился весь отряд, и причиной тому было воровство этого ребенка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 07:50 |
Русская версия IP.Board