![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сюда под обсуждение попадают темы на вожатскую и лагерную проблематику, которые "не ложатся" ни в один из вышеобозначенных разделов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.05 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
я одну смену отработала в ДОЛ им. Гайдара, а потом поехала в лагерь Космонавт)))подмосковье
летом туда же собираюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935 ![]() |
А у нас в университете есть культурный центр, который работает в том числе и на лагеря. Помогает студентам в устройстве на работу и проведении досуга... С помощью него я и попала в "Голубое озеро" в Рощино... Потом был городской лагерь в ЦПКиО, где мы познакомились с нашим любимым директором. С ним то потом и ездили... в "Звёздный" от ЛЭТИ в Местерярви... Болгария... Сиверская от Кировского завода... Крым...
![]() -------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..."
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 66 Регистрация: 10.03.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 935 ![]() |
Кстати, работать в лагере Болгарии было очень необчно... Там нет обычных для загородных лагерей обязательных каждодневных мероприятий, как отрядных, так и общелагерных... Только каждый четверг отчётный песенный концерт + 1, 2 других каких-нибудь...
Но я хотела сказать не об этом... Дети в этом лагере были очень необыкновенным тем, что собрались в этом маленьком городке Киттене из самых разных уголков России: С-Петербурга, Москвы, Казани, Тюмени, Калининграда... Это было очень интересно, как самим детям, так и нам, вожатым... Первый раз мы с подружкой видели столь разных детей в одной группе. И мы заметили в них разницу... Дети из более отдалённых от столиц город более открытые, творческие, тёплые, общительные и благодарные, а из Питера и Москвы были более натяжные, строили из себя недоступных, закрытых, дерзких, которым ничего не надо, только лишь ночные дискотеки (они даже в первые дни удивлялись, что это была не база отдыха, а лагерь :-(, пытались уходить в самоволку...). Бедные детки, что родители, их совсем не уделяют им дружеского участия... К счастью были очень ласковые исключения... Но как было грустно расставаться со всеми. Уезжают в разные дни группами городов, откуда прилетели... Проважаешь, встречаешь новых... А как грустно, когда вожатые уезжают раньше своих деток :-(... начинаются рыдания, заверения в письмах и звонках... И-эх... С некоторыми до сих пор перезваниваемся и переписываемся... Уже как 3 года! Это прогресс. Обычно хватает на максимум пол года... ![]() -------------------- "Только небо, только ветер, только солнце впереди..."
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 ![]() |
А я хоть и с Н Новгорода, но работал в ДСОЛ "Чайка" , забавный лагерь!! Но, что мне там больше вего понравилось, это коллектив третьей смены.... СУПЕР!!!!! надеюсь попасть туда и в этом году!
![]() -------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 17 Регистрация: 07.06.06 Из: СПО "Астра", Екатеринбург Пользователь №: 1 257 ![]() |
Я из СПО "Астра", г. Екатеринбург. 2 года работала в "Орлёнке" - да не в том, о котором говорят, а в Свердловской области, г. Сысерть
![]() QUOTE(Инна) Я из СПО \"ЛУЧ\" г.Челябинск
Знаю-знаю двух девушек из вашего отряда, которые приезжали к нам на сборы методистов и командиров в этом году. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
А я вот еду в "Полет". Находится под Воронежем, в "лагерном поселке" Дубовка. Сама в Дубовке отдыхала не раз, правда не в "Полете", а в "Алмазе".У нас там куда ни кинь взгляд - везде лагеря, дети, вожатые, песни, гитары...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
А мне отпуск на работе не дали-"Зеркальный" это лето проживет без меня... :cry:
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
QUOTE(Евгений) А мне отпуск на работе не дали-\"Зеркальный\" это лето проживет без меня... :cry:
Искренне сочуствую ![]() Я сам с трудом на 42 дня вырвался - так много не положено -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 218 Регистрация: 24.01.06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 ![]() |
спасибо!
а я тебя поздравляю-не каждый раз такой отпуск здоровый дают!!! -------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 74 Регистрация: 07.04.06 Из: СтаУрополь Пользователь №: 1 079 ![]() |
Битва была долгой и безкомпромиссной
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
главное удачной!!!
-------------------- Любовь - это слово, которое придумали романтики, перефразировали нытики, а используют неудачники
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 91 Регистрация: 03.06.06 Из: СПО Вертикаль, N Novgorod Пользователь №: 1 244 ![]() |
Представляете, мы сейчас работаем в лагере, в котором официально разрешено курить!!!! :?:
![]() -------------------- Быть собой и ни о чем не жалеть
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это что за лагерь такой???
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.06 Пользователь №: 1 576 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 426 Регистрация: 18.12.05 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 ![]() |
Уже не настолько неизвестного. Я уже знаю
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 14 Регистрация: 25.08.06 Пользователь №: 1 576 ![]() |
QUOTE(Slava+++) Уже не настолько неизвестного. Я уже знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Настюха |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль что я раньше не заходила на этот форум. но не смотря на то что я припозднилась (лучше поздно чем никогда), присоединяюсь к Олегу Олеговичу и хочу сказать-45-я параллель самый лучший отряд!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЭХ, а ко мне не присоединяются, вот что значит целый сезон не поработать. 45-я параллель - это мои студенческие годы, и так не хочется связь с ними терять.
И это пишет человек - который только окончил университет. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:00 |
Русская версия IP.Board