>
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Уважаемые коллеги!

Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org

С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.

Closed TopicStart new topic
> Нам нужны волонтеры!, акция по сбору реквизита для летних поездок в лагеря для детей-сирот
Настенька
сообщение 02 .04.09 - 00:06
Сообщение #1

новичок

Здравствуйте дорогие вожатые!Нам нужна ваша помощь!
18 апреля, в рамках недели добра МОО" Добрая Планета"( www.dplaneta.ru ) проводит акцию по сбору реквизита для летних поездок в лагеря для детей -сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей инвалидов, оставшиеся без попечения родителей в ТЦ "Аэробус".

А так, если по простому, нужна помощь, совсем не материально, а очень даже физически. ТЦ не большой, но нас, не очень-то хватает, мы все,а я в частности будем рады, если Вы примите участие и поможете нам.
Что такое волонтер на акции или чем Вы можете помочь?
• раздавать листовки, отвечать на вопросы людей, которые захотят принять в ней участие, направлять их на места сбора реквизита, предлагать им принять участие в нашем мероприятии, поработать на площадке, где будут играть дети посетителей ТРЦ (позаниматься с ними оригами, порисовать и т.д)
• Организовать выступление творческого коллектива, деятельность которого будет интересна детям и взрослым ( клоунада, музыкальных коллективы и т.д.)
• Рассказать всем знакомым об этой акции, чтобы как можно больше неравнодушных людей могли откликнуться
• Приехать в ТРЦ и просто купить реквизит, который обязательно дойдет до детей и подарить им самое настоящее лето с приездом «родителей»

Меня зовут Катерина, но многие зовут меня Настенькой, так что как Вам удобнее,звоните в любое время
8-926-210-14-15;
8-905-521-39-91

Очень ждем Вас! Спасибо girl_dance.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 24th August 2025 - 19:52
Locations of visitors to this page Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Ping your blog, website, or RSS feed for Free