![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги!
Просим вас воспользоваться для публикаций ваших объявлений новым сервисом, находящимся по адресу http://planerochka.org
С 1 ноября 2015 раздел "Работа в лагерях" на форуме закрыт для публикации новых объявлений.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 01.04.09 Пользователь №: 7 103 ![]() |
Здравствуйте дорогие вожатые!Нам нужна ваша помощь!
18 апреля, в рамках недели добра МОО" Добрая Планета"( www.dplaneta.ru ) проводит акцию по сбору реквизита для летних поездок в лагеря для детей -сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей инвалидов, оставшиеся без попечения родителей в ТЦ "Аэробус". А так, если по простому, нужна помощь, совсем не материально, а очень даже физически. ТЦ не большой, но нас, не очень-то хватает, мы все,а я в частности будем рады, если Вы примите участие и поможете нам. Что такое волонтер на акции или чем Вы можете помочь? • раздавать листовки, отвечать на вопросы людей, которые захотят принять в ней участие, направлять их на места сбора реквизита, предлагать им принять участие в нашем мероприятии, поработать на площадке, где будут играть дети посетителей ТРЦ (позаниматься с ними оригами, порисовать и т.д) • Организовать выступление творческого коллектива, деятельность которого будет интересна детям и взрослым ( клоунада, музыкальных коллективы и т.д.) • Рассказать всем знакомым об этой акции, чтобы как можно больше неравнодушных людей могли откликнуться • Приехать в ТРЦ и просто купить реквизит, который обязательно дойдет до детей и подарить им самое настоящее лето с приездом «родителей» Меня зовут Катерина, но многие зовут меня Настенькой, так что как Вам удобнее,звоните в любое время 8-926-210-14-15; 8-905-521-39-91 Очень ждем Вас! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:52 |
Русская версия IP.Board